Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Столица (473)

Очень нам понравился Антон Сергеевич. Мы его нашли по хорошим отзывам и наши ожидания оправдались. Была проблема с коленом - повреждение мениска, мы ее решили с помощью доктора. Он ответил на все вопросы, объяснил, что к чему, понятным языком, общался приветливо. Назначил делать лечебные компрессы и пропить препарат. Лечение еще продолжается, но самочувствие уже лучше. Мы всем остались довольны.

Инна Давидовна - очень хороший, отзывчивый и компетентный доктор. Задала много вопросов, внимательно слушала, ответила на мои. Гинекологический осмотр делает осторожно и безболезненно. В общей сложности прием длился больше часа. Очень приятный человек и создала очень хорошее впечатление. Назначила эффективное лечение, которое мне помогло. Никаких нареканий к доктору нет.

Услуга: МРТ головного мозга
Врач сказал, что качество МРТ плохое, некоторые зоны плохо видно. И самое главное!!! Врач обнаружил кисту, а в описании ни слова!!! Просто слов не хватает, чтобы описать наше недовольство

Столица, сеть клиник

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Столица» и пластическим хирургами- Сергей Александровичу Петрину и Вячеслав Павловичу Ганьшину за их профессионализм, чуткое отношение и прекрасную работу! Несколько лет я думала, искала и решалась: какую выбрать клинику, как найти своего врача, читала отзывы, собирала мнения, слушала советы знакомых и…после первой консультации не осталось никаких сомнений где и у кого я буду оперироваться! Узнала о сети клиник «Столица» от моих коллег по работе, изучила сайт и оказалось, что помимо диагностики, там проводят разного рода операции , в том числе по пластической хирургии. Внимательно изучила всех специалистов и остановила свой выбор на Вячеслав Павловиче, а уже в день операции познакомилась с Сергей Александровичем. После консультации прошла в клинике все необходимые исследования, заодно проверила свое здоровье, а уже спустя неделю прооперировалась. Сейчас идет третья неделя восстановления, я уже вижу результат и хожу на работу. Низкий поклон профессионалам и замечательной клиники! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Персонал приятный, все прошло хорошо.

Столица, сеть клиник

доктор Казарян Гагик Мушегович произвел на меня хорошее впечатление. Обратился с болью в тазобедренном суставе. Доктор внимательно выслушал все жалобы, дал рекомендации и назначил лечение. Буду лечиться.

Спасибо большое доктору, она помогла мне решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Прием прошел хорошо, меня все устроило. Работу специалиста я, конечно же, оцениваю на 5 баллов. О клинике у меня тоже осталось положительное впечатление, замечаний нет.

Очень подробная консультация

Столица, сеть клиник

С чем я обратилась: панические атаки, экстрасистолы, тупик. Телефон Вичкапова Артема Валерьевича мне дала кардиолог, его пациентка, которая так правдиво говорила, что она не одна такая, преодолевшая тревогу. Тогда я, мягко говоря, не верила в работу психотерапевтов, причиной был мой опыт. После трёх вопросов Артема Валерьевича, я поняла, что буду лечить, как оказалось, свое тревожное расстройство у него. Я поверила, что улучшение возможно. Что я не могла пережить два года: скачек давления, рвота, меня скрутило, на какое-то время пропало зрение, речь, я плохо помнила что произошло. Позже мне ставили под вопрос диагноз неопирабельной опухоли мозга на мозолистом теле, самому маленькому (третий) ребенку был только год и моя жизнь.. Меня помиловали Свыше! Оставалось как то начать жить и понять, что это закончилось уже 2 года назад, а не продолжается день за днём, что опасности уже нет. Звучит просто, а на осознание этого, когда паника и экстрасистолы и кажется, что умрёшь или сойдешь с ума, понадобилось 2.5 года. Зачем я захотела написать свой отзыв: 1. Вичкапов Артём Валерьевич. Благодарю, что вытащили! Благодарю, что научили принимать(я увидела, как это здорово), поддерживали и научили меня саму себя поддерживать, за вдохновение, за то, что смогли помочь осознать, что жить здорово и я смогу преодолеть свое состояние! За способы, которым научили и учите! За то, что с Вами было не странно идти через мои страхи. За веру в мое выздоровление, которой мне иногда не хватало. За то что, вы так можете принимать, так глубоко чувствовать, за дополнительное время(на тот момент мне это было очень нужно и важно, очень ценно и по сей день). 2. Для людей в отчаянии или трудной ситуации. Когнитивно поведенческая терапия работает! Это точно будет ваш с психотерапевтом БОЛЬШОЙ совместный труд. Он научить осознавать, научит быть в реальности, принимать неопределенность, это важно для преодоления тревожного расстройства. Теперь я знаю на опыте, находясь 6 месяцев в терапии, что тупик преодолеть возможно, он не навсегда! И я могу переносить дискомфорт, необходимый для преодоления расстройства, он мне не страшен. Я не в борьбе. Я в принятии. Я благодарна за опыт.

Столица, сеть клиник

Прекрасный доктор, на приеме у Валентины Владимировны все прошло хорошо. Врач рекомендовал пройти обследование и выписал лечению. Все, что назначил специалист, я сделала, но на повторный прием уже не пошла.

Столица, сеть клиник

Спасибо большое врачу за консультацию! Очень квалифицированный специалист. Советую !

Услуга: Рентген
Все быстро сделали. Персонал вежливый.

Столица, сеть клиник

Ким Юрий Александрович сделал мне сложнейшую операцию в больнице №50. Это профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый доктор. Не все врачи так разговаривают с пациентами: он все расскажет - как и почему это надо делать, выслушает внимательно, просто прекрасно доносит всю информацию. После операции Юрий Александрович несколько раз давал мне консультации по телефону, интересовался как идет заживление. Замечательный врач!

Услуга: Прием кардиолога
Внимательный врач, хорошее впечатление, сделала ЭКГ, получила назначения и направления, обращусь еще

Столица, сеть клиник

Бегите скорее из клиники ООО “Столица”! Обращался за лечением полипозного риносинусита (удалением полипов в пазухах носа), в результате операции, которая длилась более 4 часов ничего удалено не было, врач сломал стенку глазницы, повредил сосуды, залил кровью окологлазничное пространство, в результате многочасового сдавления кровью зрительного нерва я получил слепоту на один глаз и как следствие мне грозит инвалидность. Через дефект глазницы в моем носу до сих пор торчит окологлазничная клетчатка. Данная ситуация подтверждена последующими медицинскими исследованиями, есть фото до и после операции. Операцию выполнял лор врач с множеством положительных отзывов. Были проведены все необходимые обследования и назначена дата операции (20.10.22). Надо отметить что ни о каких рисках, осложнениях мне сказано не было. Сразу после того как я вышел из наркоза, я смог видеть только правым глазом, у меня наблюдалась спутанность сознания, но я понял, что с моим левым глазом что-то произошло. После операции мне стало хуже. Зрение слева отсутствовало полностью, видел только правый глаз. Хотя операция должна была быть в носу. В этот момент рядом со мной находился лечащий врач и сказал, что во время операции он “по ошибке”(!) повредил мне магистральный сосуд в левой глазнице и костные структуры орбиты, у меня образовалась кровоизлияние в полость глаза, и нужно что-то срочно делать. Только после моего настоятельного предложения оказать экстренную офтальмологическую помощь было принято решения эвакуировать меня в НИИ Глазных болезней имени Красина. Надо отметить, что меня не госпитализировали на скорой, а в остром посленаркозном состоянии я самостоятельно одевался и на личном(!) авто лора меня доставили НИИ Глазных болезней имени Красина, где мне была оказана экстренная медицинская помощь. Была проведена повторная операция, но уже на глазу. Таким образом, мне был нанесен тяжкий вред здоровью, что повлекло за собой потерю зрения левого глаза, нарушение зрение правого глаза, отсутствие носового дыхания и обоняния и инвалидизацию и частичную потерю трудоспособности. Хочу отметить, что лор данной клиники написал в медицинском заключении, что полипы в ходе операции были удалены, но это ложь, что подтверждено снимком, сделанным сразу после операции. В клинике везде установлены видеокамеры, в том числе в операционной, при выяснении обстоятельств происшествия, руководство клиники сказало, что все видеокамеры муляжи и никакого видеонаблюдения не ведется Сама клиника “Cтолица” пыталась грубо вернуть мне деньги через ресепшн сразу после операции c предложением подписать документ об отсутствии претензий с моей стороны (!). Таким образом сделан вывод об отсутствии контроля, оснащении и отсутствии специалистов в клинике “Столица”. В данный момент ведется следствие (о чем есть подтверждающие документы) и все участники этого события со стороны клиники “Столица” будут нести ответственность и отвечать за содеянное.

Клиника Столица на Профсоюзной
Любые суждения в адрес врачей нашей клиники и работе в целом, должны находиться в рамках правового поля и рассматриваться индивидуально.
Представитель сети клиник "Столица"

Высококвалифицированный врач. Выявил причину симптомов с первых слов, рассказал постепенные шаги по разрешению проблемы и сроки. Сеансы были глубокие и интересные. Проблему решили в поставленные сроки. Каждый сеанс был очень полезным во всех смыслах. Благодарю, Алан Вильямовича! И рекомендую при выборе специалиста.

Бегите скорее из клиники ООО “Столица”! Обращался за лечением полипозного риносинусита (удалением полипов в пазухах носа), в результате операции, которая длилась более 4 часов ничего удалено не было, врач сломал стенку глазницы, повредил сосуды, залил кровью окологлазничное пространство, в результате многочасового сдавления кровью зрительного нерва я получил слепоту на один глаз и как следствие мне грозит инвалидность. Через дефект глазницы в моем носу до сих пор торчит окологлазничная клетчатка. Данная ситуация подтверждена последующими медицинскими исследованиями, есть фото до и после операции. Обращался за лечением полипозного риносинусита к лор врачу Акулич Иван Иванович. Были проведены все необходимые обследования и назначена дата операции (20.10.22). Надо отметить что ни о каких рисках, осложнениях мне сказано не было. Сразу после того как я вышел из наркоза, я смог видеть только правым глазом, у меня наблюдалась спутанность сознания, но я понял, что с моим левым глазом что-то произошло. После операции мне стало хуже. Зрение слева отсутствовало полностью, видел только правый глаз. Хотя операция должна была быть в носу. В этот момент рядом со мной находился хирург Акулич И.И. и сказал, что во время операции он “по ошибке”(!) повредил мне магистральный сосуд в левой глазнице и костные структуры орбиты, у меня образовалась кровоизлияние в полость глаза, и нужно что-то срочно делать. Только после моего настоятельного предложения оказать экстренную офтальмологическую помощь было принято решения эвакуировать меня в НИИ Глазных болезней имени Краснова. Надо отметить, что меня не госпитализировали на скорой, а в остром посленаркозном состоянии я самостоятельно одевался и на личном(!) авто лора меня доставили НИИ Глазных болезней имени Краснова, где мне была оказана экстренная медицинская помощь. Была проведена повторная операция, но уже на глазу. Таким образом я получил тяжкий вред здоровью, что повлекло за собой потерю зрения левого глаза, нарушение зрение правого глаза, отсутствие носового дыхания и обоняния и инвалидизацию и частичную потерю трудоспособности. Хочу отметить, что лор Акулич И.И. написал в медицинском заключении, что полипы в ходе операции были удалены, но это ложь, что подтверждено снимком, сделанным сразу после операции. В клинике везде установлены видеокамеры, в том числе в операционной, при выяснении обстоятельств происшествия, руководство клиники сказало, что все видеокамеры муляжи и никакого видеонаблюдения не ведется Сама клиника “Cтолица” пыталась грубо вернуть мне деньги через ресепшн сразу после операции c предложением подписать документ об отсутствии претензий с моей стороны (!). В данный момент ведется следствие для установления причин и виновников происшествия.

Клиника Столица на Профсоюзной
Представитель сети клиник "Столица"

Услуга: МРТ коленного сустава
Все хорошо, сделали быстро, приветливый персонал. Диск без описания ждала дольше обещанного.

Столица, сеть клиник
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать диск больше положенного времени. Такие ситуации, к сожалению, пусть и очень редко, но все еще происходят. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Столица»

Услуга: КТ легких
Я осталась довольна работой клиники и специалистов. Результат КТ прислали быстро. Все замечательно.

Столица, сеть клиник
С уважением, администрация сети клиник «Столица»!

Услуга: МРТ головного мозга
Очень вежливый персонал

Услуга: МРТ коленного сустава
Сделала мрт коленного сустава. В описании поставили не правильный диагноз! Не рекомендую данную клинику

После выполнения рекомендаций врача наконец-то начало проходить колено, от боли которого я мучилась почти полгода

Столица, сеть клиник

Чувствуется, что доктор любит свою работу, он с уважением относится к пациенту и очень внимательно выслушивает все вопросы. А у меня было много вопросов, и он досконально на все ответил. Врач очень аккуратен и с ним комфортно, мне он очень понравился.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Отличный врач! Осмотрела, все рассказала, объяснила почему и как это случилось и сделала удаление. После посещения вопросов не осталось, все было понятно и были даны рекомендации по уходу, после удаления. Рекомендую!

Столица, сеть клиник

От обращения к Кристине Олеговне у меня только положительные впечатления. Я прохожу у нее лечение, у нас было уже четыре или пять встреч. До этого я ходила к дерматологу в бесплатную больницу, но, думаю, вы сами понимаете, как там принимают. Мне врач вообще сказал, что я пришла не по адресу. Кристина Олеговна очень внимательная, мне нравится ее подход. Проблема, которая меня беспокоит – это прыщи, которые появились внезапно и не поддавались никаким средствам. Доктор направила меня на все необходимые анализы, и уже основываясь на результатах составила схему лечения. Перед началом курса она предложила мне попробовать плазмолифтинг, предупредив, что кому-то он подходит, а кому-то нет. Я прошла одну процедуру и поняла, что я из тех, кому он не подходит. Потом сделала паузу, читала информацию в интернете, думала. И решила все-таки начать лечение препаратами. Судить о результатах пока рано, потому что эти таблетки нужно принимать в течение долгого времени. С Кристиной Олеговной мы всегда на связи. Я отправляю ей фотографии результатов и делюсь тем, что мне подходит и не подходит из косметики. В этом плане вообще все отлично. Главное, конечно, чтобы был результат. Я очень надеюсь, что лечение поможет.

Столица, сеть клиник

Очень понравился прием, Антон Сергеевич хороший специалист. Сделал МРТ, все хорошо посмотрел. У меня был разрыв связок, врач дал хорошие рекомендации, что делать и как, все прошло замечательно, я благодарна.

Столица, сеть клиник

Записалась к косметологу Федяевой на инъекции ботокса. Впечатление от посещения осталось такое: вымогательство денег, потому что я приходила по акции на дешевый отечественный препарат , а врач мне "втюхала" импортный, который в два раза дороже. Она ни в какую не захотела колоть отечественный дешевый, говоря, что импортный лучше и "проверенней", и, не выслушав от меня возражений, пошла за импортным, мне пришлось тихо согласиться. В результате получилась круглая сумма и я уже не пошла к ним на подколку, которая требовалась, так как этих уколов оказалось недостаточно. Действие этого импортного препарата уже немного ослабло через неполных два месяца, а не через полгода - как обещали. Больше я к ним не пойду.

Услуга: Прием остеопата
Хороший,позитивный человек.Были на одном приёме,запишемся ещё.Надеюсь поможет )

Столица, сеть клиник

Очень внимательный доктор! Ответил на все вопросы!

Услуга: Прием аритмолога
Доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по приёму лекарств. Сдам анализы и опять к Марине Борисовне.