Отзывы о клинике Столица

Выбор пациентов

progress: 1.7471736896197325%
progress: 1.4388489208633095%

14.07.2026
Александра Валерьевна чуткая, прониклась моей проблемой, на все вопросы ответила. По итогам приема я пойду на операцию. В самой клинике тоже всё хорошо: время приемов выдерживают, чисто, кабинет врача хорошо оборудован. Цены, на мой взгляд, адекватные.

хирург-проктолог
проктолог
14.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ в Столице делала уже три раза и думаю, что буду обращаться ещё. Всё объясняют конкретно, персонал вежливый, результаты выдают очень быстро: диск отдают через 5-10 минут, а описание приходит на электронную почту в течение двух часов. Цена хорошая по сравнению с другими местами.
13.07.2026

Услуга: Прием невролога

12.07.2026 Впервые обратилась к Ольге Сергеевне с болями в спине. Внимательный доктор, выслушала мою проблему, всё понятно разъяснила, назначила лечение. Надеюсь все получится, будем лечиться. Всё понравилось отношение, внимание, доброжелательность. Теперь только к ней. В клинике всё хорошо, быстро, вежливое обслуживание, никаких нареканий нет.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

физиотерапевт
вертеброневролог
10.07.2026

Услуга: Прием фониатра

Мария Викторовна, спасибо Вам большое за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам. Обращались, как к фониатору. Помогли определить тип голоса, рассказали очень много полезной информации. С удовольствием вернемся к Вам еще на консультацию.

06.07.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Исследование прошло прекрасно: в заключении указали все показатели, я узнала всё, что было нужно. Делала для себя, клинику мне рекомендовали. В отделении на Ленинском комфортно, чисто, персонал приветливый.

Столица, сеть клиник

Добрый день, Надежда! Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что Вы остались довольны проведенным обследованием! Обращайтесь, если понадобится, всегда к Вашим услугам.
С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
04.07.2026

Услуга: Прием фониатра

Дочка ходила к Марии Викторовне, вопрос, с которым она обращалась, доктор полностью закрыла. Ничего негативного после приема не рассказывала, а она у меня очень восприимчивая: даже если бы на нее просто не так посмотрели, она бы все выдала. Значит, все прошло нормально!

Столица, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и будем рады видеть Вас вновь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица»!
30.06.2026

Услуга: КТ легких

О каком контрастном веществе идет речь в заклбчении? Мне его не делали. Было обычное КТ легких. Ренгенолог не глядя отправил мне заключение другого пациента! Что у меня в итоге я не знаю. Верните деньги! Жалоба пойдет во все инстанции! Клинику не рекомендую
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Юго-Западной"

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доктор Сайганов мне понравился. Человек прекрасный, обследование провёл, у меня был профилактический осмотр. Всё было комфортно, Сергей Алексеевич объяснял доступно и понятно. Если понадобится, обращусь к этому врачу снова.

флеболог

Столица, сеть клиник

Здравствуйте! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Обязательно передадим тёплые слова врачу! С заботой о Вашем здоровье, сеть клиник Столица!
29.06.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Отношение врача устроило, заключение Илья Павлович выдал подробное, все нужное было описано. Цена услуги приемлемая, с учетом контраста очень низкая, наверное, самая низкая в Москве. Приняли по времени, как и записывалась.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ довольна, все было в порядке. Результаты подготовили в согласованные сроки. Клиника рядом с домом, обращалась туда не впервые.

28.06.2026
Доктор Каронаграфии Комком Артем Андреевич очень отзывчивый и хороший специалист я ему очень благодарен и хочу пожелать ему большое спасибо и здоровье зато что он сделал доктор Каронаграфии Комком Артем Андреевич хороший и он создан от бога

интервенционный кардиолог
28.06.2026

Услуга: МРТ кисти

Услугой довольна, мне всё понравилось. Мой врач посмотрел снимок и сказал: «Ой, хороший снимок». Результаты помогли определить план действий, выдали их в оговоренный срок, без задержек. Обслуживание на ресепшене тоже устроило, в целом все прекрасно и все отчетливо.

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование прошло хорошо, я довольна. Станислав Александрович рассказал о результатах и выдал заключение в оговоренный срок. Обследование помогло определить дальнейший план: я сходила к врачу, и мне назначили лечение.

27.06.2026
Вернул мне жизнь, когда я был между жизнью и смертью, операция прошла быстро и без боли. Огромное спасибо.

интервенционный кардиолог

Услуга: МРТ головного мозга

Все отлично, Станислав Александрович все сделал профессионально. Результаты помогли определить план дальнейших действий.

26.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ все устроило, грубости не было. Заключение выдали без долгого ожидания, в обозначенные сроки отправили на почту. Лечащий врач был доволен качеством снимков, замечаний не было. Все было хорошо, отлично.

26.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника чистая, вежливый персонал. Обращалась к флебологу. Волновали уплотнения после удара в ноге и венозные сеточки на ногах. Сходила на прием и сделала узи. Очень понравился врач. Выслушал все волнения, провел осмотр, сделал узи при том весьма внимательно! Ответил на все вопросы. Выписал рекомендации, объяснил что и зачем! Очень понравилось. Рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
24.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ребенку

Услугой довольны, все хорошо, отношение персонала и специалиста устроило, все отлично. Результаты очень помогли определить дальнейший план действий. Цена, как мне кажется, средняя для Москвы.
21.06.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Родинку не удаляли, её проверили, и Лариса Анатольевна решила, что удалять не нужно. Консультация устроила, всё было хорошо, негативных последствий не было. Хороший врач, отличный приём.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.06.2026

Услуга: МРТ

Спасибо, вежливо, доходчиво, грамотно...
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Юго-Западной"
20.06.2026
Очень благодарна Лопатину Сергею Николаевичу, маммологу-онкологу сети клиник «Столица» за чуткий прием, профессионализм, доверительный диалог, внимательность к деталям и мое состояние. Обращалась с болезненными ощущениями в груди. Прием был 19.06.26, врач принял меня намного раньше записи, по моей просьбе, т к я очень быстрой разобралась с маммографией в другой клинике, чтобы попасть на прием уже с результатами. Прием и осмотр прошел комфортно, без спешки, все необходимые мед.манипуляции были проведены аккуратно, практически безболезненно, всецело доверилась специалисту и его рекомендациям! Спасибо большое!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
19.06.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа ребенку

На исследовании всё устроило, всё хорошо. Перед исследованием объяснили, как всё будет проходить, результаты получили в тот же день. Персонал приветливый, на ресепшене оформили быстро, очереди не было. При необходимости обратимся снова.

Услуга: МРТ коленного сустава

необходимо было сделать МРТ коленного сустава, чтобы выявить причину болей. процедура длилась довольно долго, но результат того стоил. После расшифровки снимка (её я получила в тот же день) я понимаю, что проблема действительно есть и она решаема :) спасибо!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Арбате"

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все понравилось! Современная клиника, чисто и аккуратно. Прием прошел максимально комфортно. Я обратилась, чтобы сделать УЗИ вен и проверить их состояние после тромбоза, перенесенного 3 года назад. Врач вежливо и подробно объяснил мне свое мнение и дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Приятно, когда врач действительно проявляет заинтересованность в проблеме пациента. Однозначно рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Арбате"

флеболог
18.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Ирины Борисовны прошёл замечательно, даже более чем. Доктор уделила достаточно времени, всё правильно, точно и понятно объяснила, вопросов у меня не осталось. Лечение я только начала, поэтому о результате говорить пока рано, но сама схема лечения мне понятна.

гастроэнтеролог
18.06.2026

Услуга: КТ легких

Всё прошло хорошо. Результаты помогли определить план действий, сложностей в клинике не возникло, приняли вовремя, всё было так, как ожидали.
17.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследованием я очень довольна. Результаты выдали в оговорённые сроки, всё было так, как ожидала. Заключение помогло определить план действий по моему вопросу. Цена для Москвы устроила, меня всё устроило.
16.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Кардиологом остались очень довольны. Мы долго ходили по врачам, а этот доктор подобрала идеальное лекарство от давления, за что мы ей безумно благодарны. Еще делала там МРТ, тоже очень понравились описание и результат.

врач функциональной диагностики
15.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась очень довольна. До этого лечение не помогало, а Мария Викторовна прочистила ухо и фактически вернула мне слух. Доктор приятная, внимательная и профессиональная. Я случайно выбрала ее по отзывам и рада, что попала именно к ней.

13.06.2026

Услуга: Прием кардиолога