Отзывы о клинике ТрастМед (80)

4.1

Клиника ТрастМед на Таганской: отзывы

4.1

19.06.2022
Марина Борисовна- замечательный врач, настоящий профессионал в кардиологии, врач с большой буквы. Наряду со своими глубокими знаниями она очень душевный человек. Всегда объяснит все, поддержит добрым словом. Побольше таких врачей нашей медицине!

15.02.2022
К сожалению не могу выразить своего восторга. Пришли по рекомендации другого врача. Прием был минут 20-25, за это время врач дважды пообщался по телефону с другими пациентами. Вопросы порой загоняли в ступор, типо : "А зачем Вы обратились, если Вас ничего не беспокоит?" (А ничего, что анализы и УЗИ уже криком кричат))), "Сколько лет Вашим родителям? Чем они болеют?"... По существу ответов на вопросы не получили, только рекомендации "хватит жрать" и кучу анализов которые должны у них сдать.

12.09.2021
Я приемом очень доволен. Врач помогла, все сделала идеально. Меня немного беспокоили уши, доктор проблему решила за одно посещение. Надеюсь, больше такие сложности не возникнут. У Юлии Алексеевны получилось сразу мне помочь, просто волшебные руки. Поставлю десять баллов, не меньше. Если когда-то потребуется, обращусь к врачу еще раз.

ЛОР
08.08.2021

Услуга: Прием хирурга

Сергейко Анатолий Анатольевич
Очень хороший и внимательный специалист.
Прием был в октябре 2020 г.

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день, Михаил! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
24.07.2021

Услуга: УЗИ мягких тканей

Акулян Тата Лиакановна
Очень доброжелательная врач, не нужно из нее выуживать информацию щипцами, все объясняет. Само заключение узи тоже сомнений не вызвало, все верно
Прием был в сентябре 2020 г.

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте, Ирина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
19.07.2021
Нормальный специалист!
Семина Ирина Викторовна - нормальный специалист. Ей удалось решить проблему, с которой я к ней обратился - мне просто нужна была справка. Мне всё понравилось!

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
13.07.2021

Услуга: Прием аллерголога

Потрясающий врач, дала рекомендации , что делать с моей тяжёлой аллергией, как действовать дальше
Прием был в июне 2021 г.

02.07.2021

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо!
Идеально выполненная работа врача! Спасибо!

26.06.2021

Замечательный врач)))
Прием был в июне 2021 г.

20.06.2021
Прекрасный специалист
Считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача, такого профессионала с большой буквы. Я искал онколога и просто выбрал на сайте ближайшего врача, шел к нему, практически ничего не зная, что за доктор. А встретил прекрасного специалиста, человека с опытом и знаниями. Скоро еще раз к нему запишусь, врач отличный!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
проктолог
14.06.2021
Большое спасибо
Мурашко Екатерина Юрьевна решила вопрос, с которым я обращался. Эндокринолог назначила лечение, которое в итоге дало положительный результат. Записаться к ней мне посоветовала дочь, а она, скорее всего, выбирала врача по отзывам. Хочу сказать большое спасибо доктору за прием, я очень доволен. Уже успел ее порекомендовать всем родным и близким. Медицинский центр Трастмед мне тоже понравился.

10.06.2021
Не понравилось
Была два раза у этого доктора, она мне назначила лечение, которое не буду применять и больше к ней не пойду. У меня проблемы с печенью, надо было поставить диагноз. Она посмотрела, сказала, что печень увеличена и сразу напугала и ошарашила меня страшными диагнозами, которые позже не подтвердились, назначила кучу дорогих лекарств, примерно на 7-8 тыс рублей в месяц и пить их надо 3 месяца. Я засомневалась в назначении, показалось, что врач навязывает лишние рекомендации, особенно когда увидела, что дорогой препарат выписан уже на листочке с указанием аптек, в которых его надо купить. Я пошла к другому врачу-гепатологу в инфекционную больницу и он спокойно и без запугивания сказал, чтобы я не волновалась и эти препараты мне совсем не нужны сейчас, он не подтвердил эти диагнозы (эластография и анализы были хорошими). Еще не понравилось, что она назначила сделать эластографию печени, но не смогла сказать где это можно сделать и сколько это примерно стоит.

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Хороший специалист
Я остался полностью доволен приемом у Екатерины Юрьевны. Она провела мне биоимпедансометрию, проконсультировала как эндокринолог, дала рекомендации по питанию и лечению. Внимательный врач, хороший специалист.

Хороший специалист
Екатерина Юрьевна проводила мне биоимпедансометрию и затем дала развернутую консультацию. Врач мне понравилась, прекрасный специалист своего дела, очень доступно все рассказала, дала хорошие рекомендации.

06.06.2021
Доволен
Хороший доктор, о котором хочется оставить хороший отзыв, на пятерку. Мне нужно было сделать холтер и я записался к свободному специалисту в клинику ТрастМед, остался доволен. В клинике чисто, тихо, уютно. Рекомендую.

31.05.2021

Услуга: Медикаментозный аборт

профессионалы своего дела
Отличные врачи ,профессионалы своего дела ,очень приветливый персонал ,индивидуальный подход ко всем пациентам ,все понравилось
Прием был в мае 2021 г.

гинеколог-эндокринолог
23.05.2021
Вежливая и уважительная
Мурашко Екатерина Юрьевна проводила мне биоимпедансометрию. Екатерина Юрьевна выдала график оценки состояния тела, все подробно рассказала и дала необходимые рекомендации. За счет исследования она смогла оценить отсутствие риска развития заболевания, сложного у меня ничего нет. Меня все устроило, доктор вежливая и уважительная. Медицинский центр ТрастМед понравился, особо его не рассмотрела, так как была недолго там, но претензий и замечаний у меня нет.

23.05.2021
Дорого
Не успела я оценить Светлану Сергеевну как специалиста-паразитолога, так как на первом приеме она сразу выписала анализов аж на 12 тыс., которые я сдавать не буду. Еще, когда я пришла после приема оплачивать на кассу, мне озвучили какую-то слишком большую сумму, насчитали еще соскоб, которого не было... оказалось, что им врач неправильно подала сведения. Возможно, она хороший врач, но вторично на прием не пойду.

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здраствуйте! Все рекомендованные Вам анализы, были назначены в строгом соответствии медико-экономическим стандартам МЗ РФ оказания медицинской помощи в амбулаторных условиях. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
01.05.2021

Доктор оставила впечатление грамотного специалиста.
Пришла к доктору с проблемой лишнего веса. Доктор оставила впечатление грамотного специалиста. Вежливость, внимательность и лёгкость в общении, это немаловажно, по крайней мере для меня. Назначены анализы и план лечения.

23.04.2021

Услуга: Прием аллерголога

Самые высокие рекомендации! Профессионал!
Была на приеме у Екатерины Александровны! Добродушная, приветливая доктор! Как специалист очень грамотный, все досконально объясняет. Вышла из кабинета и ощущение, что сегодня с доктором мне, наконец то повезло!!!!! Мои рекомендации!!!!

15.04.2021

Врагу не посоветую эту клинику.

Первый и последний раз была в этой клинике. Администрация, молодые совсем девочки, в упор не видят посетителей и занимаются своими делами. Также, пытались развести на 2 тысячи рублей сверх платы якобы за дополнительные услуги, но когда начала с ними разбираться, оставили прежнюю стоимость. Также там работает неадекватный "врач", который матерится и оскорбляет на приеме.

Добрый день!
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Для выяснения обстоятельств данного происшествия, нам необходимо уточнить у Вас ФИО и номер вашего телефона, мы поднимем материалы и обязательно во всем разберемся!
С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
Спасибо. Я уже на месте в клинике разобралась.
23.04.2021
15.04.2021

Услуга: Прием психолога

Матерился на приеме и оскорблял
Такого подхода я ещё не видела. Мало того, что "врач" позволял себе панибратство, забыв о врачебной этике да и попросту выходя за рамки приличия, он матерился и оскорблял. Это был первый и последний раз на его приеме и в этой ужасной клинике, где меня хотели развести на дополнительные деньги после приема.
Прием был в апреле 2021 г.

мануальный терапевт
остеопат
психиатр
психотерапевт
сексолог

Добрый день!
С уважением, администрация клиники «ТрастМед»
09.04.2021

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Грамотный врач
Внимательный,грамотный врач. Провел колоноскопию,довольно неприятную процедуру безболезненно.Если понадобится ещё раз сделать эту процедуру, запишусь к Анатолию Анатольевичу.

22.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач от Бога
Ирина Владимировна замечательный врач,была на приеме у неё вчера,она выслушала,внимательно посмотрела на анализы.При осмотре была терпелива к моим болям и страхам,сразу нашла причину моих циститов,которыми я мучаюсь уже 2 года,увидела то,что другие врачи,даже платные ,не увидели.Конечно,она станет моим гинекологом.Замечательная врач,которая располагает к себе знаниями,профессионализмом и подходом!Я так благодарна этому врачу и если вы ищете врача от Бога,обратитесь к Ирине Владимировне и вы сразу перестанете бояться гинекологов!

гинеколог-эндокринолог
06.03.2021

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Александровна высоко профессиональный, внимательный и очень доброжелательный доктор. Надеюсь, что ее рекомендации могут мне успешно преодолеть мои проблемы.
Прием был в марте 2021 г.

20.02.2021
Профессионал, но цена за прием высока
Результат есть, мне стало легче, проблема, с которой я обратилась, практически решена. Конечно, впечатления о докторе положительные. Он веселый, вежливый, внимательный, простой в общении, с ним достаточно легко. На вопросы отвечает охотно, я получила от доктора все необходимые рекомендации, большего и не ожидала. Иногда в процессе лечения возникал страх, так как состояние иногда ухудшалось, но улучшения есть, я вижу положительную динамику. Единственный минус приема у Михаила Дмитриевича - это цена, если в дальнейшем появится необходимость в консультации невролога, не факт, что обращусь снова к нему, потому что все-таки дороговато. В ТрастМед мне добираться не очень удобно, но знакомый посоветовал обратиться к этому доктору. Можно сказать, что специалист оправдал мои ожидания в плане профессионализма, но по стоимости, конечно, не совсем устроил. В любом случае поставлю ему пятерку, думаю, что цена регулируется клиникой, не самим врачом. Что касается медицинского центра, я обратила внимание на пару моментов. Во-первых, непонятно, почему в клинике нет бахил. Такая погода на улице, было некомфортно ходить в грязной обуви по этажам. Во-вторых, больше недели не работал терминал, приходилось оплачивать наличными либо делать перевод. Все остальное нормально, больше замечаний нет.

рефлексотерапевт
20.02.2021
Внимательный врач
Очень понравился врач! Она приветливая, внимательная, не торопилась, поговорила со мной, рассказала все. Диагноз поставлен, сейчас я пью лекарства, потом нужно будет сдать анализы и сделать УЗИ, чтобы оценить эффективность. По ощущениям вроде бы стало лучше. Оценила бы доктора на пять. Когда выбирала, к кому записаться, смотрела на лица врачей, хотелось найти кого-то доброго. И вот в Светлане Сергеевне я это увидела. Положительное впечатление осталось от общения с ней, могу рекомендовать доктора.

02.02.2021

Цена приема не совпадает с заявленной

Звонила в клинику, уточняла цену приема у инфекциониста. Нужна была только справка. Администратор не сообщила мне, что выдача справки не входит в стоимость приема, что само по себе прекрасно. Бумажка обошлась мне в дополнительные 500 рублей. А весь прием, целью которого было получение справки - в 2380 р. Знала бы - выбрала бы другую клинику.

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день! Стоимость первичного приёма врача в клиники всегда фиксировано, информация по дополнительным услугам, сообщаются по запросам.
31.01.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Классная клиника, вежливые рецепшионисты,

Мне всё понравилось и главное чистота клиники!!!!
31.01.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

КЛАССНАЯ ПОМОЩНИЦА И ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР
Всё прошло шикарно, конечно процедура противная но первые 10 секунд терпишь, а после всё норм. Всем советую
Прием был в январе 2021 г.

г Москва, ул Александра Солженицына, д 5 стр 1

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Александра Солженицына, д 5 стр 1