Уважаемый Богдан Дмитриевич!
С чувством безмерной благодарности хочу рассказать о настоящем герое в белом халате — о Вас. Ваш профессионализм, человечность и неутомимая забота стали для нашей семьи опорой в самый сложный период и подарили нам настоящее чудо — спасение моего мужа.
Когда диагноз "рак головки поджелудочной железы" требовал не просто лечения, но и мудрого, индивидуального подхода, Вы разработали курс химиотерапии, который оказался ключом к успешной операции. Каждый из 12 курсов был для нас не просто медицинской процедурой, а этапом пути, который мы прошли вместе с Вами в течении полугода. Вы были с нами на связи все это время, можно сказать, круглосуточно: поддерживали в моменты отчаяния, успокаивали в тревоге, оперативно корректировали лечение, учитывая малейшие нюансы состояния мужа. Ваши советы, спокойный голос и уверенность в положительном исходе стали для нас глотком воздуха, когда силы были уже на исходе.
Богдан Дмитриевич, Вы — врач, который не просто борется с болезнью, но и вдохновляет на борьбу, превращая страх в решимость. Ваша душевная чуткость и готовность быть рядом в любую минуту — это редкий дар, который делает Вас не просто специалистом, а ангелом-хранителем для своих пациентов и их близких.
Спасибо Вам за Ваше терпение, за умение вселять надежду даже тогда, когда вера угасает. Благодаря Вам мы обрели не только здоровье, но и уверенность в том, что в медицине есть место подвигу и милосердию.
Желаем Вам сил продолжать спасать жизни, радости от каждого дня и множества благодарных пациентов, которые, как и мы, будут хранить в сердце память о Вашей доброте и поддержке!
С бесконечным уважением и теплом,
Семья Шальневых