Доктор Аминова прекрасный лечащий врач. Очень долго не могла подобрать доктора, который помог бы улучшить состояние не прибегая к гормональной терапии. Здесь все удалось. Спасибо
Осталась очень довольна приёмом. Ирина Васильевна внимательная, спокойная, всё объяснила понятным языком, провела осмотр и дала подробные рекомендации. Приём прошёл легко и комфортно, я получила именно то, что ожидала. В клинике тоже всё приятно — на ресепшене встретили вежливо, оформили быстро, атмосфера спокойная. Если понадобится, обязательно обращусь к этому врачу снова.
Клинику мне посоветовала моя знакомая, которая наблюдается у гинеколога Хасаевой Д.Г. На прием записали быстро, принимают без задержек. В зоне ожидания бесплатный чай и кофе. Клиника находится рядом с метро, что очень удобно. Долго искала грамотного специалиста, который помог разобраться с моей проблемой. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые начиная с ресепшена. Однозначно буду рекомендовать клинику 👍🏻
Все прошло отлично, я осталась довольна. Обслуживание было вежливым и внимательным, результаты обследования получила по электронной почте чуть позже, так как требовалось время на описание.
Врач был очень внимательный. Провел полное исследования. Все показал, рассказал и объяснил на снимках что видно. Дал рекомендации.
Врач был очень вежливым и приятным в общении. Рекомендую!
Самый лучший врач,я очень довольна ее работой.Проникается к пациенту ,как к своему родному человеку.Благодаря ей я многое узнала про женское здоровье.Она на связи с тобой 24/7 -поможет всегда и везде.Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!
После курса лазерного омоложения у Елены Яшиной в Медицинском центре доктора Бегмы кожа заметно подтянулась, стала более упругой. Мелкие морщинки разгладились. Процедура комфортная, врач – профессионал. Рекомендую!
Внимательный, компетентный специалист. Выполнил необходимые исследования, назначил лечение. Очень приятное общение, все проблемы объяснил понятным языком, без лишних терминов.
Приём прошёл хорошо. Гульнара Рустемовна всё доступно объяснила, показалась очень хорошим специалистом. Компетентная и профессиональная, назначила лечение, которое помогло, после него всё закончилось благополучно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.