Абайханова Бела Хамитовна
Абайханова Бела Хамитовна: терапевт.
- Поликлиническое отделение №6 Люберецкой ОБ
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Абайханова Бела Хамитовна (6)

Очень разговаривала по хамски, первый раз за столько лет со мной так разговаривал врач

И правда - хамит, грубит, чуть ли не орет на приеме, «я старше вас», «я наверное лучше знаю? Зачем мне слушать, что вам другие врачи говорили» (чтоб анамнез собрать наверное….)

Была на приеме у данного врача, это просто самый плохое посещение терапевта данной поликлиники. Бела Хамитовна разговаривала на повышеных тонах и вела себя кране вызывающе.

rom....@....ru
Хотелось бы поблагодарить Белу Хамитовну за неравнодушное отношение к пациентам и профессионализм. Без лишних слов врач определила диагноз, назначила лечение, после которого вскоре стало гораздо лучше.
Nata
Хочу сердечно поблагодарить Белу Хамитовну за ее доброе сердце, отзывчивость и профессионализм.
Врач приняла меня поздно вечером 14.08.2023г., когда прием уже закончился,после 20, а я сидела с ожогом ноги. Осмотрела и назначила лечение,выписала все лекарства и направление на хирурга. Дала все рекомендации.
Бела Хамитовна, благодарю Вас за Ваше теплое сердце,за заботу о пациентах. Вы врач от Бога.
С уважением, Наталия Б.

nrm....@....ru
Бела Хамитовна очень опытный врач. Это просто чудо ,что она оказалась в этот день на вызове. Послушав меня она точно поставила диагноз и назначила новое лечение после чего я почувствовала себя сразу легче. Все четко, без лишних слов , по делу . Супер. Дай бог ей здоровья и счастья. И еще меня удивило то ,что на следующий день она позвонила и спросила о моем самочувствии, сделала ли я КТ.Побольше таких неравнодушных , опытных профессионалов. Я ей очень благодарна! Плохо то что записаться на приём к ней очень сложно, видимо не только я благодарна ей! От всей души поздравляю ее с Женским весенним праздником! Здоровья, женского счастья и благодарных пациентов!