Нет информации о месте работы
врача
Абгарян Ирина Рубеновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абгарян Ирина Рубеновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО «Эко-Образование»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», ЧОУ ДПО «Эко-Образование»
- 2024Инвитро на Профсоюзной 5/9, медицинский центр, Врач
- 2024Инвитро в Стремянном, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Абгарян Ирина Рубеновна (1)
Марина
Ирина Рубеновна очен чуткая и тактичная. Я часто болею и по женской части у меня были частые проблемы (до такой степени что по 3-4 раза в год лечилась в стационаре!)
Врач-заведующая наша куда-то то ли ушла, то ли ещё что но перед этим сама лично меня показала Ирине Рубеновне за что очень благодарна Леонтьевой Надежде Алексеевне (тоже прекраснейшему врачу!)🙏🏻
Ирина Рубеновна хоть и молодым специалистом была но очень внимательно подходила к проблеме пытаясь найти и устранить причину, а не последствия!
После лечения у неё более со старой проблемой не сталкивалась. Хотя и предупреждали что это на всегда, но если хорошо пролечиться и потом вовремя проходить обследования то не придётся слишком часто возвращаться к этому.
Потом и Ирина Рубеновна ушла из нашей поликлиники в декрет (очень рада за неё). Я надеялась что она вернётся но видимо она себя посвятила семье.
Дай Бог ей здоровья и благодатного благополучия.🙏🏻🌷💐🌷💐🌷
P.S. Жаль в отзыв не могу вставить подтверждение приёма у неё. Я бы добавила...