Акопян Армик Александрович
г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Акопян Армик Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2017 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РМАПО
- 2018 г.— «Техника внутрисуставных и параартикулярных инъекций», г. Москва
- 2018 г.«Базовый курс ассоциации остеосинтеза. AO Foundation», г. Санкт-Петербург
- 2016 г.«Школа молодых врачей травматологов ортопедов», Московская школа травматологов-ортопедов, г. Москвы
- 2021 г.— «Сухожильно-мышечные транспозиции», Esser MasterClass
- 2018 г.— «Базовый курс ассоциации остеосинтеза. AO Foundation», г. Санкт-Петербург
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2019г.«Вреденовские чтения», конференция, г. Санкт-петербург
- 2019 г.«Hand. Club», конференция, г. Минск
- 2019 г.«Евразийский ортопедический форум», конференция, г. Москва
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Акопян Армик Александрович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

afa....@....ru
Хочу от всего сердца выразить свою искреннюю благодарность хирургу Акопяну Армику Александровичу за его профессионализм и чуткий подход! В момент, когда я столкнулась с проблемой повреждения сухожилия на пальце левой руки, я очень волновалась не только о здоровье, но и о возможности продолжать заниматься любимыми увлечениями.
С первых минут общения с Армиком Александровичем я поняла, что нахожусь в руках истинного специалиста. Он с вниманием выслушал все мои беспокойства и подробно объяснил, как будет проходить операция. Его уверенность и доброжелательное отношение помогли мне успокоиться и поверить в успешный исход.
Операция по сшиванию сухожилия прошла на высшем уровне. Доктор проявил невероятную точность и внимание к деталям, что не только понравилось мне, но и внушило доверие. Я была впечатлена не только его хирургическими навыками, но и тем, как чутко он подходил ко мне как к пациенту.
Восстановление прошло быстро и почти безболезненно, и я рада сообщить, что теперь мой палец полностью функционирует и не беспокоит меня. Я снова могу заниматься тем, что люблю, и всё это благодаря замечательной работе Армика Александровича.
Я искренне рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Спасибо вам, доктор, за ваше мастерство и заботу! Вы вдохновляете и дарите надежду!

ala....@....ru
Акопян Армик Александрович - великолепный хирург и добрый, спокойный человек, уважительно относящийся к пациентам. Мне он прооперировал палец, через два дня сняла повязку, так как намочила и рана почти зажила. А ведь операция была серьезной, огромная заноза толщиной 2-3 мм и длиной 3 см зашла под ноготь, пронзила его насквозь и пошла далее до фаланги пальца. Я сама пыталась вытащить, но не смогла, поехала в травмпункт на Таежной 6, где он работал. И, хотя было уже время после 12 ночи, меня быстро приняли и прооперировали.