Акрамова Людмила Сергеевна: гинеколог, врач УЗД.
- Контракт на Карла Маркса
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Акрамова Людмила Сергеевна (27)

Очень много говорит не по делу. Поставила диагноз, который позже не подтвердился.

Екатерина
Людмила Сергеевна мой спаситель! Первым ребёнком долго не могла забеременеть. Ездила по разным городам и клиникам. Проверяла всё. В Москве везде клали на лапароскопию или готовили к ЭКО за бешеные деньги, само самой. В момент, когда я уже перестала надеяться, решила наобум сходить, без рекомендаций, у первому попавшемуся врачу в любую клинику. Думаю, не буду ничего рассказывать, что, где и как меня уже проверяли. Просто покажу кучу своих анализов. Попала сначала к другому врачу, просто гинеколог. Она глянула, и в лоб мне заявила: "Я вам тут не помогу", - зато честно. Сказала, что мне нужен хороший эндокринолог и он тут есть! Записала меня к Акрамовой Л. С. И чудо, она по моим анализам всё-таки нашла, в чём дело. Что не так с гормонами. Мы забеременели за 2 месяца! Хотя до этого годами пытались у разных врачей. Они смотрели мои документы, в по ним всё вроде не так плохо, но стимулировать никогда не получалось. А тут бац и с первого раза. Рожала тоже у неё, в роддоме, в Москве. Помимо всего прочего она оказалась ещё и хирург в отставке. Своей командой сделали мне кесарево. Такой шов аккуратный она мне сделала, прелесть! Тоненькая ниточка. Для сравнения, второй раз, в другом регионе страны, когда рожала, такого не сделали, ну да ладно. Врача рекомендую!

Порекомендую к Акрамовой в Новую медицину. Она врач с огромным опытом.

Врач, который делает вид, что умеет лечить. На самом деле, если вы как и я в свое время будете ходить к ней на регулярные приемы год-полтора, то вы тоже поймёте, что эта женщина только деньги выкачивает, назначая ненужные опасные для здоровья процедуры. По факту она много болтает, и пациенту кажется, что это врач, который проявляет участие, чего не встретишь в бесплатных поликлиниках. Но в конечном итоге она вас не вылечит, потому что просто будет назначать вам таблетки наугад! Я около полутора лет у нее лечила бесплодие, и она мне в конец всё загубила. Акрамова сама мне рассказала, что за это время у нее только одна пациентка забеременела, и то только потому что скинула 10 кг лишнего веса. Где здесь работа гинеколога??? К слову, я ушла от неё к другому врачу и два года стала мамой. Но до сих пор злюсь невероятно: я столько бесценного времени потратила, столько денег, столько надежд!.. [фрагмент отзыва удален модератором]

Екатерина
А я два года потратила на разных врачей, а с ней забеременела сразу, и двух месяцев не прошло. Только она разобралась с моими гармошками и нашла причину. До этого все стимуляции были коту под хвост. И на деньги никто не разводил. И роды в Москве приняла у меня бюджетно , в обычном роддоме. Все прошло быстро и гладко!
19.04.2022

Галина
Мне в моем вопросе помогла Акрамова Людмила Сергеевна.

Екатерина
На УЗИ к ней ходила во время беременности, очень подробно делает и рассказывает!

Сержина
Акрамова Людмила Сергеевна в Контракте. Вела мои две беременности, очень ей довольна.

Аня
Полякова студия доктор. Акрамову не советую наблюдалась впечатление мягко говоря не очень

Сержина
Советую, как гинеколога в Контракте, Акрамову Людмилу Сергеевну 👍

belyakovaanechka
Для меня она лучшая, обожаю 🥰 её) Благодаря ей у меня есть дочка)

poberezhnaya_anna
Акрамова!) Мы всей семьёй ее обожаем, я и мои дочки! Умничка и к тому же человек она замечательный! Она помогла мне с рождением второй дочки! Только к ней!

tatykruglovas
Очень грамотный специалист!

tatianalomonova
Да да Акрамова!Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет.🙏 Очень советую.😘

alexandrasyund
Один раз была у неё после родов, очень хорошее впечатление осталось.

Евгения
Акрамова в Студии Доктор! Просто супер врач!

Пользователь форума
Спасибо Акрамовой Людмиле Сергеевне
Про нашу ЖК и роддом у меня тоже есть своё мнение.Врач была одна единственная там - Панкова Елена Олеговна, сейчас уже не работает, к сожалению. Полковникова (тоже не работает уже) как человек очень положительная, как врач не знаю, не сталкивалась.Алексеев... благодаря ему моя первая беременность закончилась выкидышем, вторая не закончилась также только потому, что я ушла к другому врачу, когда спросила у него в связи с первым выкидышем чего мне и как... он мне ответил "... беременность - сплошной стресс для организма..."Мирющенко вообще у меня беременность на УЗИ не увидела (6 недель), сказала, что я ошибаюсь, тесты врут, и вообще если оставлять собралась (!!!), то какая разница есть беременность сейчас или нет, неизвестно что будет дальше за 8 месяцев...Кладко - пофигистка... тоже была у нее, как врач мне не понравилась абсолютно - отношение никакое (может потому что она заменяла нашего, не знаю)...Добровольская - это вообще шедевр... я к ней пришла после родов со своими проблемами, так она мне полчаса вещала про свою жизнь и родственников - как и что у них там было после родовНовых врачей я уже не знаю... Мне старых достаточно этих "шедевров" былоЧто касаемо роддома - если у вас нет проблем - всё будет ОК, если что-то не так - всё! Будет и пофигизм, и хамство, и всё остальное плохое.... Я пришла в роддом с отошедшей пробкой (плановое КС должно было быть) и раскрытием 2 см... мне сказали - сначала анализы, УЗИ, ЭКГ, КТГ, потом они меня на очередь поставят на КС... Прочитали мне лекцию про детей с ДЦП зачем-то, сделали КТГ, сказали, что ребенок испытывает кислородное голодание... и ушли благополучно отдыхать... А когда через 3 часа воды отошли, врач Жабина мне сделала ОГРОМНОЕ одолжение, что распорядилась об операционной... Ребенок в родах захлебнулся и удавился (это при КС!!!) Первого ребенка рожала тут же...Там своя история, врач был Курков (работает еще), ребенок в лицевом предлежании шел, что является прямым показанием к КС, но он решил, что я рожу сама... воды отошли в 2.30 ночи, 10 часов без вод, а капельница с окситоцином капает, я почти без сознания, потому как матка сокращается безумно, у ребенка гипоксия (через 10 часов мне КТГ всё-таки сделали)... а он всё ждет... спасибо пришла Акрамова Людмила Сергеевна с совещания!!! Дай Бог ей здоровья!!! Прокесарили срочно! Очень жаль, что она уже не работает... В нашем роддоме отличный средний медперсонал - медсестры, акушерки, а врачиЕще момент... при мне у одной молоденькой совсем девушки (18 лет) после родов развился эндометрит...

Ирина

Юлия