Александрова Светлана Александровна
- Кандидат мед. наук
Александрова Светлана Александровна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
- 2012«Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенологических исследованиях».
- 2011«Современные принципы преподавания лучевой диагностики в постдипломном обучении».
- 2010«Лучевая диагностика заболеваний и врожденных пороков сердца и сосудов», НЦССХ им.А.Н.Бакулева РАМН.
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Александрова Светлана Александровна (2)

Виктор
Ходил в клинику на МРТ сердца, после выдали расшифровку обследования. Прием прошел хорошо.

Ирина
Услуга: МРТ сердца с контрастом
Замечаний нет
Процедура помогла обнаружить воспаление. Врач предупредил о том, что возможна аллергия на контрастное вещество, но у меня ее не было. Результат был полезен при постановке диагноза. Данную клинику и этого доктора мне рекомендовал лечащий врач. Если потребуется, обращусь повторно. Клиника хорошая, персонал вежливый, очередей не было, прием начался вовремя, замечаний у меня не было.