Нет информации о месте работы
врача
Алексеева Наталья Донардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алексеева Наталья Донардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1976)
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Алексеева Наталья Донардовна (3)

yasnaya.mila
Прекрасный специалист
Более двух лет наблюдаюсь у гинеколога Алексеевой Н.Д. Это прекрасный специалист и открытый мягкий человек. Она с первого моего посещения расположила к себе, сделала обстановку комфортной и искренней. Со своими проблемами я мучилась с подросткового возраста, но сейчас наконец все пришло в норму. Вот что значит, правильно подобрать лечение, причем курс был бережный, я не испытывала никаких побочных эффектов.

Пользователь форума
Алексеева Наталья Донардовна помогла быстро и без осложнений
А вы уверены, что это вульвит? Эта проблема обычно бывает у детей, подростков и женщин после климакса. Она еще может развиваться на фоне воспалений мочевыводящих путей и кишечника или у женщин с ослабленным иммунитетом, после антибиотиков при длительном курсе лечения. Я вам советую обратиться к хорошему специалисту, который после сдачи анализов назначит вам грамотное лечение. Могу вам посоветовать опытного гинеколога, она мне помогла быстро и без осложнений вылечить воспаление, это Алексеева Наталья Донардовна. Работает она в клинике WestMed в Крылатском. Только я предварительно записывалась на консультацию. А по поводу не заболеть, то тут за иммунитетом следить нужно и гигиену соблюдать, а еще поменьше ежедневками пользоваться и влажными салфетками. Сейчас главное обратиться к врачу, чтобы не запустить проблему, она вам и подскажет как беречь свое женское здоровье.

Пользователь форума
Наталья Донардовна наладила цикл
Дочка ходила к Наталье Донардовне Алексеевой. В первые разы я с ней была, потом она уже привыкла и сама ходила. У нее цикл никак не устанавливался, и начался поздно, и до 18 лет нерегулярный был, иногда 3-4 месяца перерыв. Я сначала ее отправила в консультацию, там ничего не нашли, ну по верхам смотрели. А я настояла, чтобы пойти к хорошему специалисту и выяснить вопрос. Наталья Донардовна ее расспросила, потом были анализы, выяснилось, что имеет все же место расстройство, причем впоследствии такие штуки могут плохо повлиять на зачатие. Лечились комплексно, гормонами и физио процедурами, и скоро наладили цикл.