Алгиян Елена Александровна: терапевт. Врач первой категории.
- Городская клиническая больница им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
- 2023Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Зав. отделением
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Алгиян Елена Александровна (1)

Администрация больницы обратила внимание на Ваш отзыв и провела служебное расследование по фактам, описанным в Вашем обращении.
Ваш отец находился на стационарном лечении в терапевтическом отделении ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Вересаева ДЗМ» с 09.04.2021 по 12.04.2021 г. с диагнозом гипертоническая болезнь, так же, как и сосед по палате.
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой всем пациентам, поступающим планово и по каналу скорой медицинской помощи, проводится обследование (ПЦР, КТ легких, кровь на наличие антител) для исключения новой коронавирусной инфекции. Пациенты с признаками COVID-19 маршрутизируются в специализированные стационары. Оба пациента при поступлении были обследованы и у них была исключена новая коронавирусная инфекция. В связи с чем они и были помещены в одну палату.
Сожалеем, что ваш отец оказался в такой ситуации.
Сожалеем, что ваш отец оказался в такой ситуации.

Из-за халатности отделения #8 ГКБ им Вересаева,я и мои родители боремся за жизнь