Алиева Луиза Багаудиновна, врач УЗД

Парк культуры (600 м)

Смоленская (1.4 км)

Кропоткинская (1.5 км)

г Москва, ул Берзарина, д 17 к 2

Октябрьское поле (1.4 км)

Народное Ополчение (2 км)

Панфиловская (2.2 км)

Алиева Луиза Багаудиновна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на исследовании внутренних органов и систем (брюшная полость, определение беременности, щитовидная железа, молочные железы, лимфоузлы, мягкие ткани, суставы, мочевыделительная система) посредством ультразвуковой диагностики и на интерпретации полученных результатов.

Луиза Багаудиновна состоит в Российском обществе рентгенологов и радиологов, является участником многочисленных научных конференций по ультразвуковой диагностике.

Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГМУ

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»
  • 2016 г.

Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской, Врач

Записалось 53 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Алиева Луиза Багаудиновна (13)

08.04.2023

Была на УЗИ мягких тканей. Врач очень внимательно провела процедуру. Рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.
16.06.2022
Дочке УЗИ делали, это я ее записывала туда. Дочка сказала, что все прошло хорошо. Результаты исследования помогли поставить диагноз и определить дальнейших ход лечения. В центре также все устроило: чисто, приняли вовремя, спасибо!
02.03.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло в комфортной обстановке! Врач - очень приятная женщина, хороший специалист, спасибо большое!
Прием был в феврале 2022 г.
23.01.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший и приветливый врач

Очень хороший и приветливый врач, всё понятно рассказала, обязательно вернусь именно к ней.
17.02.2022
У меня очень остро стоял вопрос со здоровьем, нужно было срочно попасть к гинекологу, а перед этим сделать УЗИ. Я пришла к врачу с проблемой, о которой знаю, но прием мне не понравился, потому что, как выяснилось, Луиза Багаудиновна придерживается очень старых понятий, советских представлений, хотя медицина давно шагнула вперед, соответственно, не все подряд надо лечить антибиотиками. Она провела исследование и начала навязывать свое мнение, причем говорила это, когда я даже не спрашивала, мне нужно было просто взять заключение, а на консультацию я планировала пойти к своему гинекологу. В итоге я все-таки все выслушала, спорить не стала, потому что она была в такой броне, что объяснять что-то было совсем бесполезно. Я осталась недовольна общением с врачом. УЗИ мягких тканей мне было сделано, хотя и аппарат там был не тот, но Луиза Багаутдиновна попыталась, результаты выдала, то есть в этом плане она помогла.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Лилия, спасибо. Нам важно знать, почему пациенту не понравился приём. Современный подход к лечению заболеваний - наша приоритетная задача. Нам жаль, если у Вас сложилось мнение, что наш специалист не удовлетворяет этим критериям. По Вашему отзыву мы провели внутреннюю проверку, и пришли к выводам, что назначенное Вам лечение было полностью оправдано и соответствовало критериям современного подхода к лечению. Тем не менее, мы хотели бы предоставить Вам бесплатную консультацию врача другой клиники, чтобы Вы убедились в правильности назначенного лечения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 174-74-74.
29.09.2021
Записывалась на обследование, вела Алиева Луиза Багаудиновна. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, в целом все прошло хорошо. Заключение выдали в этот же день в течение получаса. В консультации я не нуждалась, нужны были именно результаты. У моего доктора к заключению не было никаких замечаний. Луизе Багаудиновне я бы поставила 4, все-таки это платная медицина, а не районная поликлиника. На УЗИ я не увидела ту атмосферу, на которую рассчитывала при посещении частной клиники. Администраторы приветливые и очень отзывчивые, в медицинском центре все замечательно.
04.11.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием УЗИ скрининг 1 триместра

Все прошло хорошо. Спасибо я довольна
29.10.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

В целом не понравилось
Первый минус в том, что в доме, где находится клиника, около 16 подъездов, но не указан точный адрес, и мне было непонятно, с какой стороны нужно ехать. А когда со сломанной ногой перемещаешься на инвалидной коляске, это очень значимый пункт. То есть пришлось на машине искать парковку, потом объехать весь дом на коляске и обнаружить, что у клиники нет пандуса для инвалидов! Я работаю в сфере обслуживания, и у нас, например, везде требуется их установка. Второе: на ресепшене были угрюмые лица, никто со мной не поздоровался, ничего не предложил, скажем так, позитива не было. Врач же оказалась адекватной, долго расспрашивала, зачем я делаю УЗИ, почему платно. Мило с ней поговорили, доктор поняла, что это подготовка к операции. Она проверила мои конечности, и на этом мы благополучно расстались. Но нельзя сказать, что здесь я доволен, а здесь недоволен, запоминается же в целом поход к врачу, а он мне не понравился, нет сервиса, одни отрицательные моменты. Если конкретно оценивать только доктора, то это 4 с плюсом. С середины посещения примерно пошел позитив, в ее работе все нормально. Но если оценивать клинику, то она мне ничем не приглянулась, могу поставить только 3 с плюсом.
23.05.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Прием был в январе 2023 г.
01.09.2022

Услуга: УЗИ мягких тканей

Прием был в августе 2022 г.
31.05.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в мае 2022 г.
28.05.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в мае 2022 г.
29.03.2022

Услуга: УЗИ печени

Прием был в марте 2022 г.