Алтунин Виктор Викторович
г Москва, ул Красная Пресня, д 16
Баррикадная (600 м)
Краснопресненская (600 м)
Улица 1905 года (700 м)
Алтунин Виктор Викторович: педиатр, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
- 2008 г. — ординатура на базе Национального научно-практического центра здоровья детей.
- 2011 г. — аспирантурана базе Национального научно-практического центра здоровья детей.
- 2008 г. — «Клиническая сомнология» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова.
- 2009 г. — «Функциональная диагностика (клиническая электроэнцефалография)» на базе Школы клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии имени Л.А. Новиковой.
- МЕДСИ на Красной Пресне
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Алтунин Виктор Викторович (1)

Юлия
Услуга: ЭКГ ребенку

Добрый день, Юлия!
Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона пациента на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать пациента нашей клиники. Для нас очень важно провести проверку и принять соответствующие меры во избежание повторения подобной ситуации. Также просим прислать результаты исследований из поликлиники, которую Вы посетили после нашей клиники.

Отзыв о враче Алтунин В.В.