Андийская Мадина Садыковна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5
Шаболовская (800 м)
+7 (499) 229-22-69показать
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Андийская Мадина Садыковна: инфекционист. Стаж работы – 26 лет, высшая категория.
Диагностика и лечение инфекционных заболеваний: ОРВИ, гепатита (хронические и острые формы), диареи, хронического тонзиллита, всех видов герпесной инфекции, клещевого боррелиоза и др. Профилактические осмотры (перед госпитализацией, вакцинацией и т.д.), а также профилактика инфекционных заболеваний.
Ростовский Ордена Дружбы народов медицинский институт (1993)
Предыдущие места работы
- 2021: Медико-технологический центр МГТУ им. Н. Э. Баумана, врач
ТОП-10 инфекционистов города
Низкая цена приёма
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Андийская Мадина Садыковна (10)
Спасибо!
Внимательный, отзывчивый, компетентный специалист! Спасибо за успешное лечение!
Ковид
Благодаря доктору , Мадине Садыковне, моя восьмидесятилетняя мама поправилась от ковида. Были своевременно назначены необходимые исследования, подобраны препараты, от которых сразу стало легче. Доктор терпеливо, спокойно разъясняла, успокаивала и внушала нам, что все будет хорошо. Так и случилось. За что мы очень ей благодарны . Желаем Мадине Садыковне крепкого здоровья и успехов ! Татьяна
Замечательный врач
Мадина Садыковна - замечательный врач. Она просто спасла моего отца, когда ни близкие, ни другие врачи уже не знали, что делать. Мадина Садыковна правильно поставила диагноз и назначила лечение, в результате которого отец идёт на поправку. Хочу поблагодарить Мадину Садыковну за её профессионализм, внимание, человечность, способность сопереживать со своими пациентами.

Прекрасный неравнодушный доктор!!!
Мадина Садыковна - врач от Бога. Спасала и спасла нас от ковида, была на связи по любым вопросам, постоянно корректировала терапию в зависимости от развития болезни. Доброжелательный, контактный, чудесный человек и очень компетентный специалист. Болеть с таким доктором спокойнее, если можно так сказать... Огромная ей благодарность и низкий поклон за неравнодушие!

Благодарность доктору
Обратились к Мадине Садыковне, когда мы с мужем получили положительный тест на ковид. Были очень напуганы. Доктор назначила нам грамотное лечение, подробно отвечала на каждый интересующий вопрос, постоянно была с нами на связи, оказала нам не только врачебную, но и психологическую помощь. Огромная благодарность Мадине Садыковне за ее профессионализм, внимание, чуткость и терпение! Благодаря ей, заболевание прошло в нетяжелой форме. Теперь будем обращаться только к ней!

Высококлассный специалист!
От всего сердца благодарю Мадину Садыковну с назначением правильного лечения про короновирусной инфекции и ведением во время болезни. Она не просто назначает лечение под копирку, она внимательно изучает симптоматику, состояние, самочувствие и без паники отслеживает течение болезни. Все спокойно, четко, грамотно и понятно. Я думаю мне выпал счастливый билет и именно благодаря ей у меня все обошлось без последствий, и она своевременно поменяла предписанное лечение от другого врача и я выбрала назначенное лечение именно этого врача. Поэтому очень рекомендую и обязательно буду дальше наблюдаться только у неё . Оценка- 10!

Спасла отца
Мадина Садыковна – врач от Бога! Благодаря её профессионализму, грамотности и небезразличию спасён от тяжелейшего течения ковида мой отец. Мадина Садыковна подобрала лечение, назначила препараты и спасла отца от цитокинового шторма, когда всё могло закончиться летальным исходом. Благодарю доктора за её чуткость, горение и любовь к своему делу, за профессионализм! Здоровья Вам и сил!!! Низкий поклон врачу!!!

Услуга: Прием инфекциониста
Все замечательно! Я осталась довольна врачом, в первую очередь из-за того, что она объяснила нам все очень доступно. Мы шли под наблюдением по части хирургии и случилось так, что выскочило подозрение на гепатит С, поэтому нам нужно было проконсультироваться у инфекциониста, в какой он находится форме, активной/неактивной. Собственно, поэтому мы сдавали анализы и записались к Мадине Садыковне.Она полностью уделила нам свое время на приеме, отнеслась очень внимательно, провела осмотр и дала свое заключение. В общем, все достойно прошло, спасибо ей. Слава Богу, что никакие диагнозы не подтвердились. Врачу же можно поставить пятерку!

Специалист по связям с общественностью
Ответов у врачей на вопрос не оказалось.
Не получила помощь у неё.перенаправила к дерматологу,который ошибся с диагнозом.пропила ненужные,из-за его ошибки лекарства.упустила время.подарила деньги 2м бездарным врачам и аптеке.фиаско.

только к ней
Мне нужно было к инфекционисту и я решил обратиться к Мадине Садыковне. Доктор очень общительная, приятная. Все очень грамотно рассказала по моей проблеме. В общем, все было отлично, теперь если с такой же проблемой, то только к ней!