Нет информации о месте работы
врача
Андреева Екатерина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Андреева Екатерина Алексеевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.
ММСИ им. Н.А.Семашко
ММСИ им. Н.А.Семашко, лечебное дело1999 г.
Курсы по инъекционным методикамс 2005 г. (18 лет)
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Андреева Екатерина Алексеевна (4)

Добрый день! Спасибо за консультацию.
Дерматит полностью исчез , буду на связи .Спасибо

che....@....ru
Пришла на консультацию к Екатерине Алексеевне по вопросу обезвоженной возрастной кожи. Екатерина Алексеевна предложила биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Решила попробовать, т.к. недорого , и отзывы о докторе хорошие. Вколы делали линейной техникой. Конечно часть препарата вытекла, что логично ( биоревитализант то жидкий, да и отверстие от вкола затягивается через определенное время), но в целом мне понравилось. Работая в этой технике она на лице не оставила ни единого синяка, а результат я увидела на 6 день. Кожа подтянулась, увлажнилась и изменился цвет лица. Данную процедуру лучше делать курсом. Хочу записаться еще на прием.

Какая халтура, от расстройства весь день дико болела голова.
Лежа на кушетке днем, чувствуя как доктор, что-то периодически вытирает стекающее с меня. Что, гадала я? Не кровь же.
Подняв голову и увидев мокрую зону декольте, всю в мелких капельках, я поняла. Доктор не вводила препарат под кожу потому что колола стремительно быстро и он не успевал ввестись под кожу (тугой), а вытекающий препарат просто вытирала ватным диском. Который выкидывала в мусорку. Дело не в какой-то особой технике без папул, и это не сукровица, а мой препарат за 3500 каждую процедуру. Ходила я регулярно с осени.
Каждая встреча - это рассказ о том, как все плохо, ***
Глубочайшее разочарование и обида за себя. Сколько безрезультатно выкинутых денег((((

Андреева Екатерина Алексеевна
Абсолютно не компетентный доктор