г Москва, ул Малая Пироговская, д 20 стр 1
Спортивная (500 м)
Лужники (1 км)
Фрунзенская (1.1 км)
Аникина Алина Сергеевна: инфекционист. Стаж работы - 6 лет.
ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет)
2021 - лечебное дело
- Институт паразитологии им. Марциновского
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Аникина Алина Сергеевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

gkm....@....com
Огромное спасибо Алине Сергеевне за профессионализм и успешное лечение гельминтов у ребёнка. До этого были у терапевта, у гастроэнтеролога и никто не обратил внимание на высокие эозинофилы!!!!! Я сама прочла в интернете, что они повышаются либо при аллергии, либо при глистах. Ребенок жаловался на боль в животе и при этом врачи лечили ребенку желчный. По итогу я сама поехала в институт паразитологии и попала к Алине Сергеевне. Доктор назначил анализы: антитела были отрицательные, 3 соскоба с клейкой лентой на энтеробиоз были тоже отрицательные. Любой другой врач просто не стал бы нас лечить, сказал у Вас все нормально. Но несмотря на эти отрицательные анализы, только на основании высоких эозинофилов в крови, доктор руководствуясь своими знаниями и опытом, назначил нам лечение с контролем кала на след день. На след день от начала лечения в кале появились живые глисты!!!!!! Именно благодаря неравнодушию, профессионализму доктора, мы до конца пролечили причину болей в животе у ребенка. Побольше бы таких врачей!!!!!

ann....@....ru
Очень грамотный и приятный специалист. Все объяснила , рассказала , назначила грамотное лечение. Благодарю за своевременную помощь. Однозначно рекомендую этого доктора !
Катенька
Очень приятная и грамотный врач!расположила к себе ребенка,да и меня как маму успокоила,дала много рекомендаций и выписала грамотное лечение,спустя три недели мы сдали анализы и все отлично! спасибо!

Услуга: Прием инфекциониста
В целом меня всё устраивает, приём был достаточно полным, я все вопросы, которые хотела обсудить, обсудила. Лечение, правда, мне не назначили, назначили дополнительные обследования. В целом, меня всё удовлетворило.

Услуга: Прием инфекциониста
Врач молодая девушка, все объяснила по поводу предполагаемого диагноза, направила на дополнительные обследования. Не было навязывания платных услуг в их клинике, хочешь делай у себя хочешь у них. Оставила номер телефона для связи, если будут вопросы. В регистратуре 3 окна, очереди не было, на все вопросы дают ответы. Цена демократическая для Москвы и области. Запись на консультацию и исследования быстрая. Качество услуг на высоте.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского"

1 оценка
Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в феврале 2024 г.