Ануфриева Вероника Рудольфовна, детский ортопед

Ануфриева Вероника Рудольфовна

Нет информации о месте работы врача Ануфриева Вероника Рудольфовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Врач скончался.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)

Информация обновлена 05.08.2020

Отзывы о враче Ануфриева Вероника Рудольфовна (38)

33 отзыва 5 оценок

Так жаль, что уходят такие люди… спасибо большое Веронике Рудольфовне за то, что мой сын сейчас ходит. Да что там ходит, отличник по физической культуре, золотой значок ГТО! - и это всё благодаря ей! Наблюдались у нее с месячного возраста, до года были в гипсе, она подготовила нам почву для инвалидности и ИПР. Хлопотала за нас, делала узи суставов, хотя на эту процедуру была сумасшедшая запись. Всегда добрая, весёлая, к ребёнку лаская, помнила всех своих детишек по именам. Царство ей Небесное….
6 месяцев назад
Наблюдались у нее с рождения. Осмотрела ловко, казалось бы грамотно, назначила лечение. Общалась всегда очень сухо, и даже грубо. Например, один раз пришлось брать с собой еще одну дочь, чуть постарше. Сидели в очереди три часа, в дороге до этого два часа, дети измучанные, так доктор еще и нагрубила девочке 2,5 лет, потому что она уткнулась в маму и не хотела слазить с рук. Всегда в общении высокомерна, безжалостна и груба.. Направила на операцию и гипсование ноги от пальцев до паха. Так дочь прожила год. В итоге атрофировались мышцы на ножке. Мы все делали, кск врач говорит. Доверяя абсолютно... Каково было узнать, что проблема наша могла решится хорошим массажем. Что это за врачи такие высококлассные??? Закатать в гипс и разрезать их научили, они не умеют иначе посмотреть, по человечески.. Столько мы настрадались с этой докторшей!
2 года назад
Узнали, что врач скончался.. Наблюдаемся у неё с рождения. Замечательный был врач. Очень жаль, что её больше нет. Царствие ей небесное.
2 года назад

отличный была врач

Наблюдались у врача 4 года с враждебным вывехом бедер, звоним как обычно записаться на приём и узнаем ужасную весть отличный была врач очень жалко

Прекрасный специалист!!!

Наблюдались у неё с рождения, двое моих девочек,8 лет. Врач просто от Бога. Спасибо огромное Вам! Сегодня хотела записаться , узнала что её больше нет((( Какой кошмар!

Спасибо

Наблюдались больше года. Сегодня позвонила записаться и узнала страшную новость.... до сих пор в шоке. Очень хорошая была она, таких мало. Хороший специалист и человек. Царство небесное Спасибо за всё, что для нас сделали!!!!

Лучший специалист

Специалист золотой. Наблюдались с рождения. Сегодня хотела записаться на очередной прием и узнала, что ее больше нет. Очень жаль, прекрасная женщина и большой профессионал.

Очень хороший специалист

У Вероники Рудольфовне наблюдались с рождения. Диагноз множественная эпифизарная дисплазия.Всегда была приветлива, обходительна.Хороший была специалист и человек! Жаль,что приходиться писать в прошедшем времени...
4 года назад

Ануфриева Вероника Рудольфовна

Наблюдались с 2001, Красавина Кристина с врожденным вывихом левого т/б и подвывихом правого т/б суставов. Лучшая врач, которая может быть. Спасибо за дочь, Вероника Рудольфовна.
4 года назад

Поиздевалась над ребёнком

Пришли к ней на лечение косолапости ,сделала нам 8 гипсований ,затем сказала взять обувь ADM ,и одела лангет ,обувь мы так и не дождались больше месяца ждали потом отказались от неё ,так и носили лангет ,вследствие чего у нас носок стал уходить во внутрь и пятка поднялась ,пошли к ней (Ануфриевой),чтоб она нас посмотрела ,но она наотрез отказалась типо вы не записаны ,а когда нам лангет сделали мы спросили ,следующий раз обувь придём одевать записываться надо на что она нам ответила -нет не надо .мы пришли встретили ее у лифта ,попросили просто посмотреть ножку ,т.к обуви долго нет и нога стала занимать своё обычное положение ,а она наотрез отказалась надо говорит записываться или идите оплачивайте ,приём ко мне 2000 Р.,я вся расстроенная пошла к заведующей ,она ей набрала и сказала у меня все занята,если хотят пусть ждут в 4 я их приму ,время было 12 дня ,я вся расплаканая вышла из больницы,просить направление в филатовскую больницу ,за что очень благодарно нашему ортопеду .Ортопед Филатовской больницы увидев в начале лангет ужаснулась ,спросила кто вам такое сделал ,в лечении Понсети такого нет,и осмотрев ногу она сказала вам заново нужна перелечиваться и обувь ADM носиться от года ,т.е перегипсовываться и вас ждёт операции ахилотомия!!! Что хочу сказать зря потратили время (начали лечение с двух недель и до трёх месяцев),мучение малыша и слезы матери.В дальнем мы будем обращаться с жалобами в министерство здравоохранение все документы все предоставим .
5 лет назад
Мария
Как же вам срчувствую! Тут столько хвалебных отзывов, а мы настрадались от неграмотного лечения этой женщины и от ее высокомерия. До сих пор вспоминаю ее с содроганием и мурашки холодные по коже. Она безжалостна. Осматривает, да, ловко, суставчики крутит и т. д
На этом ее профессионализм заканчивается. Назначила гипс с рождения до года, затем операция. В итоге у ребенка атрофированы мышцы на ноге. И весь ужас в том, что мы слепо доверяли этому врачу. И узнали слишком поздно, что такая проблема, как у нас, решаема хорошим массажем. И у дочки ножка была бы такая же, как и вторая. А теперь ей жить с этим всю жизнь..
И нам, родителям тоже... А Веронике Рудольфовне просто надо было получать зарплату. И она работала. Закатали в гипс на год, отрезали, порезали, нагрубили, нахамили и еще заткнули нагло. Если что то не нравится, то, мол, валите отсюда. Жаль, что мы не свалили раньше...

Нам она понравилась

Она все перепроверила, провела узи еще раз — и все у нас окей! В инете много о ней положит отзывов. нам она понравилась!

отличный врач

Наблюдает ребенка-инвалида уже 6 лет. Очень хороший врач.

Врач чудесная

Врач чудесная. Очень все смотрит хорошо (УЗИ тут же сама проводит в кабинете). Периодически в профилакт.целях навещаем ее.
С форума/соц. сети

Благодаря этому врачу дочь не только ходит и тд но и танцует.
С форума/соц. сети

Были у многих ортопедов. Самые лучшие в Ортомедцентре при Зацепина: Ануфриева Вероника.
С форума/соц. сети

могу посоветовать Вам врача Ануфриеву Веронику Рудольфовну в поликлинике им.Зацепина. Мы у нее лечимся,отличный специалист и очень приятный человек. Наблюдаться можете бесплатно,для этого нужно направление от вашего ортопеда и пакет документов (уточните по телефону)
С форума/соц. сети

Впечатление производит хорошее, доброжелательна к детям.
С форума/соц. сети

Стоим на учете в Зацепина, у сына врожденная косолапость, ножки нам вывела и очень быстро Ануфриева Вероника Рудольфовна, на платный прием туда можно попасть, знакомая не так давно ездила консультироваться

Очень грамотный врач!

Услуга: УЗИ

Хороший грамотный врач был на УЗИ

Нам понравилась.Сразу сделала УЗИ,посмотрела снимки и диагноз не подтвердила.
8 лет назад
С форума/соц. сети

В юзао не знаю, а на большой Черкизовской есть детская ортопедическая клиника им . Зацепа туда можно как бесплатно попасть если есть направление и всякие выписки, так и платно . Мы были там неоднократно у Ануфриевой Вероники Рудольфовны. Но мне кажется там все врачи профессионалы .
9 лет назад
С форума/соц. сети

Вам нужна консультация хорошего ортопеда, извините за банальность. Потому что вид спорта можно выбрать, именно глядя на то, в какую сторону искривление. Моей дочери ставили лордоз и ХГ с хореогр. и танцульками запреили категорически, разрешили командные игры с мячом, плавание и верх езду. А сыну- наоборот, идеально танцы, а командные низзя... Я бы в Зацепу рекомендовала- Ануфриева, Шестакова... Но не знаю, что у них там с платным приемом.
9 лет назад

Отличный специалист

Мы у нее лечимся,отличный специалист и очень приятный человек.
С форума/соц. сети

Что сказать могу, так это то, что у нее как бы это выразится ..все в уменьшительной, более легкой форме что-ли.В общем нам поставили другой диагноз после нее.

Довольны

Довольны (у нас врожденные 2-х сторониие вывихи тазобедренных суставов)

Осмотрела, умело отвлекая ребенка

Всего осмотрела, покрутила все суставы, умело отвлекая ребенка, Тёма только улыбался и пел песенки. Сказала, что деформации суставов нет. Назначила массаж и электростимуляцию, все написала.
12 лет назад
С форума/соц. сети

Ездила с обоими детьми к Ануфриевой, очень понравилась.
12 лет назад
С форума/соц. сети

ДГБ 19 им.Зацепина, у них есть платный прием, запись за 1-2 дня до приема, врачи те же самые, что принимают и бесплатно, только без очереди и за деньги, год назад прием стоил 1000 рублей и рентген 800 рублей, моего ребенка наблюдает врач Ануфриева Вероника Рудольфовна, очень приятная женщина, после первого приема перевела моего ребенка на беспланое обслуживани до 18 лет
13 лет назад
С форума/соц. сети

мы наблюдаемся у Ануфриевой Вероники Рудольфовны, она принимает бесплатно и платно, тел.платного отделения 8-499-161-99-73
14 лет назад

Наблюдаемся у Ануфриевой

Мы наблюдаемся у Ануфриевой Вероники Рудольфовны))) У нас выведенная нога, которая вывелась быстро, выглядит сейчас абсолютно здоровой, но когда я ребенка в ванной держу за подмышки, он опирается на нее страннно - поджимает вовнутрь и встает на пальчики. Я спросила у Ануфриевой, она сказала это нормально, у них сейчас еще не сформирован центр тяжести, при этом повторюсь нога выглядит ровной и здоровой. Нам она сказала, что оперируют когда пятка не выводится гипсом, а передний отдел мол можно исправить физио массажем гимнастикой.
14 лет назад
С форума/соц. сети

У нас врач Ануфриева Вероника Рудольфовна. наблюдаемся с рожденья попали туда с направлением из роддома. запись была через неделю, записались но решили поехать пораньше заплатили за один платный прием + узи тазобедренных + гипс. Врачом очень довольны, у нас двухсторонняя косолапость, одну ногу она вывела за 1.5 месяца потом еще 2 месяца носили на ней лангету и потом лангету на ней отменили. вторая подольше выводилась было 2 рецидива сейчас носим лангету на ней...результат был виден сразу. выводит ноги хорошо и вообще как человек очень дружелюбная
15 лет назад
С форума/соц. сети

+1 очень хороший врач, у неё еще и мама там тоже работала, так что у них прям династия. Правда мы у неё только узи делали, а так у нас Караяниди, нам тоже нравится, хорошая женщина.
17 лет назад
С форума/соц. сети

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу! Ходим к нему с 5 месячным ребенком исправлять кривошейку. Мы сходили уже на 3 сеанса и наш невролог сказала, что признаков кривошейки почти как и не было! Более того, дочка наконец начала переворачиваться сама на животик и обратно, даже на ножках стала уверенно стоять, когда держим подмышки (раньше ножки поджимались, когда ставили). В общем, еще раз большое спасибо врачу за его золотые руки! :)
19 лет назад
8 лет назад