Аслиддинов Илхомиддин Илхом-Фазлиддинович
Нет информации о месте работы
врача
Аслиддинов Илхомиддин Илхом-Фазлиддинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аслиддинов Илхомиддин Илхом-Фазлиддинович: терапевт.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Аслиддинов Илхомиддин Илхом-Фазлиддинович (2)

rdd....@....ru
1)Закрыть больничный во время его Главная задача.
2) Безразличие к жалобам больных , главное срок.
3) Меня после полосной операции в (МОНИКИ) ( хотя было по подписанию 2 -3 недели) выписал с мокнущим швом.
4) Я вызвал врача на дом к дочери (температура 38 болит правый бок ) этот (врвчььь) выписал мазь диклофенак и ни каких направлений не давал. ИТОГ! через 3 дня, на скорой, в урологию в Щёлково, почти месяц лечения Спасибо настоящим профессионалам вылечили. +Вам
Вывод =Аслиддинов Илхомиддин Илхом-Фазлиддинович […] Безграмотный, так сказали Врачи мне в МОНИКах и Дочери в Щёлково.
Как я и моя Дочь рады , что выперли его из Монинской Поликлиники, да ещё много народа вздохнули.

Анастасия
Терапевт Аслиддинов И.Ф.
Терапевт Аслиддинов И.Ф. выписал пациента (при повторном посещении врача), который еще не выздоровел, показал на стол, заваленный больничными листами, и ссылаясь на то, что «слишком много больничных и их надо скорее закрывать». На жалобы по здоровью только измерил пульс, сказал, что пневмонии нет, «лечитесь давайте, у вас ещё 2 дня, потом на работу». Не измерил температуру, не посмотрел горло, не послушал легкие. Так же как и первичном осмотре, также только измерил пульс, спросил на что жалуется пациент и выписал препараты.