Астанова (Саулова) Диана Павловна
Фрунзенская (1.4 км)
Кропоткинская (1.8 км)
Плазмотерапия лица
Мезотерапия лица
Мезотерапия лица (при угревой болезни)
Астанова (Саулова) Диана Павловна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2015)
- 2017 г.— ординатура о специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета в клинике кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова
- 2018 г.— «Косметология», Первый профессиональный институт эстетики и косметологии
- 2017 г.— «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН
- Лечебный центр, взрослое отделение
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Астанова (Саулова) Диана Павловна (4)

Отличный профессионал! Спасибо за помощь

Была на приеме у данного врача - появились высыпания на коже (размер локализации с рублевую монету на момент обращения) в области подбородка с мелкими папулами, я выразила обеспокоенность, что это может быть грибок (так как похожее было у меня лет 20 назад), врач от меня отмахнулась, не стала брать соскоб, порекомендовала сделать косметологические процедуры типа плазмолифтинга прям в зону локализации, и назначила гормональный крем протопик. Итог, спустя 1 месяц использования локализация разрослась втрое, пошла в другую клинику, где врач первым делом сделал соскоб (забегая вперед диагностирован грибок, посев еще не сделала на вид грибка), взяли анализы крови где отклонения - лимфоцитов и нейтрофилов. Я считаю, что это халатность, которая привела мало того, что к потере времени на лечение так и к ненужным расходам с моей стороны.

Ogl....@....ru
Лучшая в своем деле!!!Помогла мне вылечить кожу.Рекомендую всем!!!!

1 оценка
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Лечебный Центр, взрослое отделение"