Астапова Юлия Борисовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Полярная, д 32
Медведково (1.3 км)
+7 (495) 104-83-39показать
Астапова Юлия Борисовна: гастроэнтеролог, терапевт, ревматолог. Стаж работы – 29 лет, высшая категория.
Астапова Юлия Борисовна специализируется на лечении заболеваний широкого профиля, ведении пациентов с ревматологическими патологиями, нарушениями работы ЖКТ. Проводит комплексную диагностику, интерпретацию результатов инструментального и лабораторного обследования, владеет навыками проведения УЗИ, применяет гирудотерапию.
Самарский государственный медицинский университет (1992)
ТОП-10 гастроэнтерологов города
ТОП-10 ревматологов города
ТОП-10 терапевтов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Астапова Юлия Борисовна (51)
Отличный и внимательный врач! Получил тактику лечения.
Услуга: УЗИ молочных желез
Была у нее на профилактическом УЗИ груди. Врач внимательная, тщательно просмотрела мои кисты (живу с ними более 20 лет). Немного пожурила за то, что я пришла без более ранних результатов УЗИ, но я действительно в этом виновата. Распечатала заключение в 2-х экземплярах, за что отдельное спасибо!
Обо всем подробно расспросила, обследовала и назначила лечение. Стало гораздо лучше, рефлюкс особо не беспокоит. Спасибо
Услуга: Прием ревматолога
Юлия Борисовна внимательный, высокопофессиональный доктор. Чутко и неподдельно заинтересованно относится ко всем жалобам больного.
Услуга: Прием терапевта
Профиссионал своего дела, очень довольна что попала к такому врачу, сейчас это редкость и как врач и как человек, рекомендую.

Спасибо за хорошее отношение.
Услуга: УЗИ печени
Оказываемые услуги