Бабаева Лола Сабировна, косметолог

г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

ВДНХ (400 м)

Бабаева Лола Сабировна, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2
Плазмолифтинг лица

Бабаева Лола Сабировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог.

Занимается постоянным изучением новейших косметологических техник, благодаря чему ей удается удачно сочетать инновационные и классические методики в своей работе.

Ташкентский медицинский институт, с отличием (1994)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Бабаева Лола Сабировна (22)

Данный врач испортила мою внешность на процедуре 18.02.2022 Спустя три месяца ничего не восстанавливается. Мало того, признавать побочки от процедуры отказалась списывая их на стресс. Испорчена вся кожа лица, включая волосы, губы и уши в связи с проведением процедуры фотодинамический терапии. (по словам других врачей превышена допустимая норма излучения для рыжеволосого человека) Не собран анамнез перед столь небезопасной методикой, не заданы вопросы касательно адаптации пациента к солнечному свету. На процедуре толком не присутствовала, бегала в соседний кабинет проводить сотруднице с ресепшена этой же клиники другую процедуры. Лола Сабирована не разбирается в типах кожи, не видит, что перед ней человек с тонкой кожей первого типа и рыжими волосами, назначает процедуру со стандартным протоколом, использую солнечный свет, который включает спектры такие как 410 н.м приближенный к ультрафиолету. После процедуры пожжены волосы, потеряли объем, страшно шелушаться уши, облезали губы, до сих пор мучаюсь с глазом после проведения после фдт, отек кожи не уходит в течении трех месяцев, кожа потеряла эластичность и начала стареть. Врач превратила жизнь в ад. Все это она предлагала помазать адвантаном и считает, что все побочки не от процедуры, а это просто обострился себорейный дерматит. Не советую!
год назад
Доктор от Бога, индивидуальный подход и все в пределах разумного.
2 года назад

Собираюсь на приём к своему любимому косметологу – Бабаевой Лоле Сабировне

Ещё в Москве мы попали впервые в руки к остеопату, у моей дочери тяжелая форма дцп, тогда мне и объяснили с чем и как работает остеопат.А работает он с фасциями - оболочками, покрывающими мышцы, органы и нервные пучки. Внутренние органы связаны между собой и со скелетными мышцами этими фасциями, создавая неразрывное единство. В нашем организме идёт постоянная пульсация фасций с частотой 12 раз в минуту. Эта пульсация никак не зависит от нашего дыхания и они не совпадают. Она сохраняется даже после смерти в течение нескольких часов, постепенно угасая. Остеопат чувствует эту пульсацию, ловит, подстраивается, задаёт нужный вектор. В результате натягиваются или ослабляются фасции, меняя положение костей и мышц. Например, при травме или нарушении работы внутренних органов внутри фасции образуется напряжение, к которому по натяжению устремляются все окружающие ткани, внутренние органы, суставы, сосуды. Идет нарушение функций, натянутые суставы легко смещаются и остаются в неправильном положении. Остеопат своим воздействием исправляет все эти нарушения. Никакой мистики, чистая механика. Нам посчастливилось повстречать Евгению, и уже почти год она лечит мою дочь, у нас разные перерывы между сеансами и всегда я вижу результат работы ее чувствительных рук
С форума/соц. сети

Я стала ещё моложе, благодаря Бабаевой Лоле Сабировне!

Оттого, что Лола Сабировна работает в клинике пластической хирургии, то и специализация её работы особенная, хотя, и "людей с улицы", у неё тоже очень много. И всё-таки, сначала я попала на операцию к Гварамии Алексею Алековичу (отзыв я тоже свой оставляла), а уже, потом, я познакомилась с Лолой Сабировной , и я думаю, что задержусь у неё надолго, поскольку, Алексей Алекович свою миссию выполнил! И в наше время, всем понятно, что пластическая операция без косметологии даёт не совсем идеальный результат – ведь хирург убирает птоз, то есть лишнюю кожу, а морщинки никуда не исчезают…и вот с этими морщинками идеально расправляется Лола Сабировна, с помощью инъекционной косметологии. И хотя, делала я эндоскопию лба и блефаропластику, поэтому и основная работа косметолога была на этих участках кожи, но и от заполнения носогубных складок и придания объёма губам, я по понятным причинам отказаться не смогла, после чего, хочу констатировать : ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Я стала ещё моложе, благодаря Бабаевой Лоле Сабировне!!!
С форума/соц. сети

У Лолы Сабировны очень «лёгкая рука»

Делала большую операцию по пластике лица у Гварамии Алексея Алековича, в Мон Блане. И, я уже отблагодарила Алексея Алековича в своём отзыве. Но, я бы хотела ещё, написать и о враче –косметологе Бабаевой Лоле Сабировне – ведь её активное участие, в завершение моего образа, именно, после операции, избавило меня окончательно от тех мелких морщинок, которые остались после операции. Ведь, ни для кого не секрет, что с помощью пластики лица убирается только лишняя кожа, а морщинки, к сожалению, совсем убрать невозможно, и вот, Лола Сабировна, работала уже со мной после операции. И, сначала плазмолифтинг, который я очень захотела попробовать (кстати, очень рекомендую эту процедуру!!!), а затем инъекции филлерами, которые заполняют как мелкие, так и глубокие морщины , сотворили со мной просто чудо – я очень стала молодо выглядеть – лет десять скинула точно!!! Ну, и, конечно, не могу не сказать о том, что у Лолы Сабировны очень «лёгкая рука» - колет она аккуратно, и совсем не больно!!!
С форума/соц. сети

Опять приду к Лоле Сабировне!

Я оперировалась в клинике Мон Блан у Анвара Шухратовича – делала большую операцию, и по понятным причинам проводила много времени в клинике. Как – то, в ожидании перевязки, я решила заглянуть в кабинет врача – косметолога, Бабаевой Лолы Сабировны. У меня всегда были выражены носогубные складки, а в последнее время (наложилось ещё, и моё похудение),они меня заметно старили, хотя мне всего тридцать семь лет. Так, вот Лола Сабировна, сразу предложила мне их убрать с помощью филлера SURGIDERM. Конечно, я согласилась – если и думала, когда-нибудь сделать такую процедуру, то только в хорошей клинике, сертифицированным препаратом, ну и конечно, у профессионального косметолога – и главное, я осталась очень довольна результатом! После того, как прошли отёки, я, просто не смогла обнаружить на своём лице глубоких морщин, в области носогубных складок!!! Лола Сабировна, сказала, что филлеры работают у каждого по- разному –от восьми месяцев и до года- понятно, что по окончании этого времени, я опять приду к Бабаевой Лоле Сабировне!!! :D
С форума/соц. сети

Золотые руки и чудный характер

Бабаеву Лолу Сабировну знаю давно, и очень дорожу ей, как косметологом – у неё золотые руки, и чудный характер – к ней приятно ходить! Посещаю её регулярно, немного увеличиваю губы, и подкалываю ботокс , причём, лоб у меня на втором плане – на первом – подмышки – заколола и забыла про потливость на полгода, минимум! А этой весной, мы с ней решили более основательно подготовится к старости – мне тридцать восемь лет, выгляжу неплохо, но хочется всегда быть в форме, поэтому и решилась на установку нитей APTOS EXCELLENCE – это рассасывающиеся бионити, работают как изнутри, так и снаружи, перед операцией видела женщину, которая, год назад, установила эти нити,и мне очень понравился эффект, вот,и решилась! Манипуляция не сложная, минут сорок, под обезболиванием, так что больше испугалась - всё было терпимо ..конечно, потом были отёки, и немного синяков, но это временно…а самое интересное, это то, что нити со временем начинают работать всё больше , и я с каждым днём выгляжу всё лучше и моложе!!! Очень рекомендую!
С форума/соц. сети

Редкое сочетание профессионала и просто, обаятельной женщины

По профессии я косметолог, и, как человеку, работающему в этой сфере,мне очень тяжело было найти хорошего врача-косметолога, которая подходила бы мне идеально. Бабаева Лола Сабировна – мне её порекомендовала наша коллега, в ней то редкое сочетание профессионала и просто, обаятельной женщины – ведь, энергия, которую отдаёт врач пациенту, переходит в результат после процедур – у Бабаевой, получается, всегда очень хороший эффект – будь, это чистка, плазмолифтинг или, инъекции ботокса – я, как и любая женщина, не могу обходится, без этих, ставших в наше время, привычных процедур. А три недели назад, у меня наконец –то, дошли руки до нитей АПТОС (понятно, что не у меня, а у Лолы Сабировны!) – я взяла отпуск, и смогла позволить себе не появляться на людях неделю - мне было достаточно этого периода, чтобы сошли небольшие синяки и отёки – поставили рассасывающиеся Excellence Visage- у них работа как изнутри, так и снаружи – в тридцать девять лет, считаю это необходимым для кожи лица! Написала этот отзыв, прекрасно понимая, как тяжело в наше время найти ХОРОШЕГО косметолога (при всём том изобилии косметологии, которая представлена на рынке в Москве)- а вдруг, кому-то поможет???

Обратилась к замечательному косметологу Бабаевой Лоле

В Москве я очень редкий гость, живу в Голландии, но этой весной я специально приехала в клинику Мон Блан, чтобы привести себя в порядок (конкретно - грудь и лицо). После того, как я сделала грудь (отзыв я тоже оставила), не теряя времени, обратилась к замечательному косметологу Бабаевой Лоле Сабировне. Мне тридцать пять лет, выгляжу я неплохо, но хотелось что - то такое сделать, чтобы кожа лица постоянно была в тонусе и не так быстро старела (хочу заметить, что я не очень люблю всякие косметологические процедуры, особенно инъекции). Лола Сабировна предложила мне установить бионити APTOS Elegance - они и лифтинг - эффект хороший дают, и работают изнутри, поэтому меня полностью это устроило!!! Полчаса в операционной, под анестезией я ничего не чувствовала, и я красотка !!! Ну не сразу, конечно, надо было подождать немного, чтобы отёк сошёл и небольшие синяки (пока заживала моя грудь, как раз и лицо прошло). В общем, домой к мужу и детям, я улетела молодой и красивой! Через несколько лет, когда будет необходимость, я непременно прилечу только к этим врачам - волшебникам !!!
С форума/соц. сети

Хожу с момента открытия клиники

В Мон Блан, к Бабаевой Лоле Сабирвне, я хожу с момента открытия клиники – считаю, что небольшая часть моего заработка , просто обязана уходить на посещение мною косметолога – для этого мы и...
С форума/соц. сети

Лола Сабировна - это "пожизненные отношения"

Оставила свой отзыв о пластическом хирурге Кобулашвили Тимуре Гивиевиче, и не могу не оставить о враче - косметологе Бабаевой Лоле Сабировне - тоже замечательный специалист, и человек! И вообще, в этой клинике, все , как на подбор и врачи,, и медсёстры - очень душевные и внимательные , пациенты для них очень важны!Так уж получается, что работа пластического хирурга самая важная - от него зависит не только эстетическая составляющая, но и жизнь пациента, но она , в основном, "одноразовая", а вот работа косметолога - это уже более тесный и долгий контакт, а может , и пожизненный - если устраивает косметолог. Так , вот Лола Сабировна - это "пожизненные отношения" - меня она устраивает со всех сторон! Понятно, что блефаропластика - это классно, но если , после неё за собой не ухаживать , то через некоторое время вам никто не скажет, что вы хорошо выглядите - ведь, морщины никуда не деваются, и если под глазами их стало меньше, то в других местах, их никто не отменял!!! Да, и поддерживать кожу в тонусе, просто необходимо , и это всё делает Лола Сабировна, причём настолько умело и профессионально, что после её посещения, я каждый раз молодею (конечно, когда спадают синячки и отёки!!!)
С форума/соц. сети

После её процедур, я выгляжу лет на десять моложе

Не могу представить, как наши мамы жили без косметологии и её замечательных косметологов – например, таких, как Бабаева Лола Сабировна! Ведь, от того, как женщина выглядит, зависит не только её личная жизнь, но и общественная! Ну а сама по себе, как бы я не старалась, выглядеть хорошо, в свои сорок три года, я не смогу – это естественное поведение кожи – старение, и никакая маска из огурцов , или от яичных белков , мне не помогала!!! К счастью, существуют современные методы борьбы со старением кожи - от пилингов, до боревитализации – а это уже настоящая победа над возрастом!!! Только делать все эти процедуры надо у профессиональных косметологов и в нормальных, проверенных клиниках – к сожалению, очень много косметологов, которые не только не могут помочь, но и могут очень сильно навредить своим пациентам, а так же очень много в нашей стране подложных препаратов, чего я очень сильно опасаюсь. Поэтому, уже несколько лет хожу в клинику Мон Блан к Бабаевой Лоле Сабировне – и за клинику я спокойна – все необходимые лицензии присутствуют, и врач проверенный лично - после её процедур, я выгляжу лет на десять моложе - большего мне и не надо – выгляжу очень естественно и ухоженно – а это главная моя цель , при посещении косметолога!!!

Считаю Бабаеву Лолу Сабировну лучшим косметологом в своей жизни

Я тоже считаю врача косметолога Бабаеву Лолу Сабировну лучшим косметологом в своей жизни (это моё личное мнение!), опыт у меня большой по посещению таких специалистов, даже в германии посещала косметолога несколько лет (я там жила) . В детстве у меня была травма верхней губы , и если её не закалывать филлером, то на половину губы у меня вмятина , поэтому, эта процедура у меня не дань современной моде, а забота об эстетике своего лица... Напишу сейчас банальные слова, но у Лолы Сабировны "золотые" руки, причём , они ещё и очень "лёгкие" - у неё всё получается с первого раза, не надо потом делать коррекцию ( обычно у меня такая процедура всегда проходила дважды). Ну и конечно, сейчас не обхожусь без таких популярных и современных методик - как избавление от потливости подмышек и ладоней ( у меня такая особенность организма) ботоксом - спасибо тем, кто это придумал - избавляет от проблемы потливости минимум на полгода... Так что, очень рекомендую Лолу Сабировну не только как профессионала, но и как милую и обаятельную молодую женщину ( к ней приятно ходить!!!).
С форума/соц. сети

Записалась к Лоле Сабировне на консультацию - с тех пор, хожу только к ней!

Про таких врачей как Лола Сабировна надо писать больше!!! Чтобы люди знали (особенно в районе м. Сокол), что рядом у них есть клиника, в которой работает замечательный косметолог Бабаева Лола Сабировна. Ведь, многие об этом не знают, и вынуждены ездить по разным районам Москвы , а зачем тратить время??? Вот, и я, случайно , два года назад зашла в клинику Мон Блан, и записалась к Лоле Сабировне на консультацию - с тех пор, хожу только к ней!!!! Помимо высококлассного врача , мне очень приятна скидочка , как жителю района Сокол - позволяет сэкономить деньги на другие процедуры! В нашей жизни косметолог для женщины - это всё! От чистки до инъекций, а я ещё , как и предыдущий гость устанавливала у Лолы Сабировны нити APTOS EXCELLENCE VISAGE. Мне тридцать семь лет, и захотелось принять профилактические меры в борьбе за молодость.Эта процедура проходит с обезболиванием, в течении тридцати - сорока минут. Испугаться не успела ... :) Затем, несколько дней "бомжатского" :) вида - и ... красота.... мне очень понравился эффект лифтинга .... надеюсь, остаться такой молодой и красивой подольше!!!!

Бабаева Лола Сабировна - отзывы

Наступило почти лето, а значит , время более активной жизни, ну и конечно, жары … Для меня это звоночек, что пора в Мон Блан на не самую для меня приятную процедуру (с детства боюсь уколов), но очень нужную. Делаю эту процедуру – уже несколько лет подряд - без неё как – то жилось не очень – вечно влажные подмышки от пота , да и сам запах пота не возбуждает…. Приходилось заезжать домой по – вечерам, после университета, и менять одежду – ну не на свидание же идти в потной рубашке или футболке!!! Один выход – уколы (или , правильно, инъекции) ботокса в подмышки – ни один дезодорант и антиреспирант вам так не поможет … А самое главное, я заметил, что эта процедура стала очень популярна – раньше записывался к Бабаевой Лоле Сабировне тогда, когда было удобно, а теперь, надо дождаться своей очереди – не я один такой …. А , может, это врач такой популярный – рука у неё лёгкая -колет она очень нежно и не больно - я её ни на кого не променяю!

Не зря мой косметолог – Бабаева Лола Сабировна

Мне тоже очень нравится эффект от нитей APTOS Excellence Visage ! Я устанавливала их почти год назад (сейчас мне тридцать девять лет) , а они продолжают работать , и, со временем я становлюсь только моложе – они дают потрясающий эффект лифтинга – не зря мой косметолог – Бабаева Лола Сабировна, порекомендовала мне именно этот вид нитей – они наиболее подходили для моего возраста . Это же бионити , поэтому, под кожей они устанавливаются как каркас, изготовлены они из такого материала, с помощью которого происходит ревитализация, а , значит, вырабатывается дополнительный коллаген в том достаточном количестве , который требуется для поддержания кожей молодости (к сорока годам, к сожалению, коллагена вырабатывается всё меньше и меньше!!!). Операция прошла быстро ( Лола Сабировна молодец- за полчаса управилась), под местной анестезией - я даже испугаться не успела!!! Ну а отёки и синяки – это дело проходимое, я к этому отнеслась очень спокойно – это же для красоты!!! В общем, нити APTOS очень рекомендую , только ставте их у проверенных врачей!!!

Лола Сабировна высококлассный врач

А я хочу поблагодарить своего врача - Бабаеву Лолу Сабировну - высококлассный врач, которого посещает вся моя семья (и муж, и две дочери, сестра и мама, ну и конечно я). Мало того, что она в курсе всех современных тенденций и технологий по уходу за лицом ( аппаратная косметология, все виды инъекций, различные уходы за кожей лица и т.д.), так , ещё перед новым годом, Лола Сабировна установила мне нити APTOS ( зона бровей , щёчно - скуловая область, зона подбородка) . Получилось очень хорошо, эффект лифтинга нити дают замечательный! Я стала выглядеть заметно моложе ( пластику лица никогда делать не собиралась, а нити классная альтернатива) , моя подруга сейчас сдаёт анализы для установки нитей , очень ей понравился мой результат! Делает Лола Сабировна всё очень быстро, умело и не больно ( для меня это очень важно, с детства боюсь уколов). Про себя хочу написать, что мне сорок восемь лет, выгляжу не больше чем на сорок , и не представляю как бы я выглядела, если бы не Лола Сабировна!
С форума/соц. сети

Такие хорошие специалисты на дороге не « валяются»!

Очень люблю Бабаеву Лолу Сабировну, как косметолога – она очень талантливый и современный врач – а в наше время, когда стало модно за собой следить, чтобы сохранить свою молодость – это очень важно. Моё мнение, что хорошие специалисты на дороге не « валяются»! Стараюсь регулярно посещать Лолу Сабировну, не пропускаю , всё делаю вовремя – и пилинги, и плазмолифтинг, очень люблю мезотерапию, причём , не только для лица, но , и , волосы постоянно подпитываю – очень эффективно – не выпадают, хорошо растут, да и вид у них здоровый. Но, сейчас я не об этом – год назад открыла для себя новую процедуру – инъекции ботокса в подмышечные впадины – теперь, у меня совсем отсутствует такая проблема, как потоотделение – ведь, не только летом мы этим страдаем, но и , зимой – на улице холодно, в помещениях жарко – меня стали напрягать вечно потеющие подмышки . Очень ценная процедура, после которой , я почти на год (точнее, восемь месяцев) забыла о дезодорантах, ну и , конечно, о жёлтых пятнах на блузках (для меня это важно, работаю в банке , форма одежды обязывает)…. У Лолы Сабировны очень лёгкая рука, поэтому всё это, совершенно безболезненно!!!

Спасибо Лоле Сабировне за её работу

Работаю учительницей в школе, поэтому , нам, педагогам, очень везёт с отпуском, особенно с летним.... И вот, одна коллега, пришла после отпуска до того похорошевшей и помолодевшей, что мы все ахнули от восторга!!! Конечно, она сказала, что просто отдохнула, но было понятно, что она что - то сделала с лицом , просто мы не понимали что - точно не пластика ... Через некоторое время она призналась - что установила нити APTOS у Бабаевой Лолы Сабировны в Мон Блане.... Я вам честно скажу, что я еле доработала до зимних каникул, до летних не хотела ждать!!!! Записалась к Лоле Сабировне сначала на консультацию , а перед Новым годом , после необходимых анализов, тоже, установила себе нити - Лола Сабировна сделала подтяжку средней зоны и ещё, акцентировала своё внимание на бровях - они у меня со временем опустились - и блефаропластика пока никакая не нужна ! Конечно, на работу я пришла ещё не такая красивая, как моя коллега, нужно было ещё время, а вот сейчас, спустя почти полтора месяца, результат начинает проявляться !!! Выглядеть стала молодо, глаза открылись, и весь мой птоз ушёл .... Это и было целью этой процедуры.... Спасибо Лоле Сабировне за её работу, всем рекомендую и советую этого замечательного врача!!!

Замечательный косметолог

Поставила себе нити АПТОС ровно год назад у Бабаевой Лолы Сабировны в Мон Блане - сначала ходила к ней как к замечательному косметологу, а потом поняла, что в 42 года на лице всё равно заметны возрастные изменения, как бы я за ним не ухаживала . И Лола Сабировна предложила мне поставить нити на среднюю зону лица и пружинки на носогубные складки - всё это не рассасывающие нити - у них намного дольше эффект - рассасывающие надо ставить в более молодом возрасте - так мне объяснила Лола Сабировна. Выгляжу я сейчас очень хорошо - лет на тридцать пять, а то и моложе - дело в том, что несколько лет назад, я себе сделала блефаропластику трансконьюктивально, поэтому мешков и отёков под глазами у меня нет, да и лишней кожи, а значит и морщин - пока тоже. От себя хочу добавить - установка нитей - это никакая не косметическая процедура - прошивать лицо – а, малоинвазивная операция , поэтому нити я ставила под внутривенным наркозом - под местным мне бы было страшновато! Ну и отёки никто не отменял - они были , а ещё эти нити должны сесть со временем правильно - поэтому, сначала, эффект мне не очень нравился - лицо было в ямках и не очень симметрично - но через неделю лицо начало разглаживатья и выравниваться - нужно немного терпения. А вообще, я очень довольна, что установила АПТОС - никакими уколами такого эффекта лифтинга кожи лица , я бы не достигла - главное, чтобы эту процедуру делал проверенный и сертифицированный врач !

Очень люблю и ценю

Очень люблю и ценю Лолу Сабировну, как специалиста – постоянно повышает свою квалификацию, всё время рекомендует попробовать что – нибудь новое. Все современные методы по уходу за кожей лица я с удовольствием соглашаюсь применить к себе. Но сейчас не о том, как она помогает мне сохранить молодость кожи (об этом я обязательно напишу в следующем отзыве! ) , а о том, как она помогает моему сыну. Ему всего семнадцать лет, но у него уже есть один , и очень большой комплекс - у него постоянно потеют ладони рук – они всегда влажные. Особенно, если волнуется – на ответственных мероприятиях , на экзаменах в школе, либо в музыкальной школе . А в подростковом возрасте это воспринимается более болезненно … Не знала что и делать, пока не посоветовалась с Лолой Сабировной , и она сказала, что выход есть – это уколы ботокса в ладонь. Сын немного испугался , когда услышал слово уколы – но наш доктор сказала, что это не болезненно – так оно и есть. Теперь мы с сыном посещаем Лолу Сабировну где – то раз в шесть – восемь месяцев , в зависимости от эффекта. Невозможно описать словами, как мой ребёнок счастлив, ну и ,конечно я – ведь счастлив сын, и мне хорошо! Спасибо большое Бабаевой Лоле Сабировне за её работу
С форума/соц. сети

Очень спокойный и уравновешенный человек

Очень хочу поблагодарить Бабаеву Лолу Сабировну за её не всегда лёгкий труд в такой благородной профессии врача. Почему не лёгкий – да потому, что одна такая пациентка , как я весь мозг вынесет….а сколько нас таких? Я, конечно, попросила у неё прощение за свою панику, которую я устроила после установки нитей Aptos – мне не нравился результат сразу после операции – не то, что не нравился , а ОЧЕНЬ не нравился!!! Дело в том, что в новогодние каникулы Лола Сабировна установила мне нити Aptos, целью было подтянуть «морщины печали», брыли, и среднюю зону, вообщем убрать возрастной птоз кожи лица. После операции лицо было всё отёчное, а ещё оно было в ямках , да ещё и не симметричное – это было где –то дней десять. Лола Сабировна меня старалась успокоить, не разрешала мне паниковать – за что я ей благодарна – она очень спокойный и уравновешенный человек, и меня на это настраивала, просила подождать ещё немного…. И она была права, моё лицо постепенно, незаметно для меня , пришло в то состояние, которое я и хотела добиться с помощью этой операции – состояние тонуса - все мои брыли, носогубки, овал лица и наружние веки приняли то состояние, когда мне было двадцать лет, то есть приподнялись , все ямки и впадинки рассосались, отёк ушёл , симметрия вернулось – как сказала Лола Сабировна – лицо начинает садиться на место! Девочки, не паникуйте сразу после установки нитей – дождитесь результата – тем более, если нити ставили у такого же опытного врача , как я !
8 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат