Бабкин Алексей Викторович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9
Таганская (Марксистская) (700 м)
+7 (495) 256-34-23
2 500 ₽ 2 125 ₽
Бабкин Алексей Викторович: детский ЛОР. Стаж работы – 25 лет.
Алексей Викторович ведет поликлинический прием пациентов детского возраста, осуществляет диагностические манипуляции и процедуры, грамотно выбирает способ лечения и лекарственные препараты. Специализируется на эндоскопической диагностике заболеваний уха, горла и носа у детей. Врач лечит такие заболевания, как: отит, ларингит, фарингит, тонзиллит, синусит, гайморит, фронтит, трахеит.
Бабкин Алексей Викторович владеет навыками: вскрытия паратонзиллярных асцессов, пунции гайморовых пазух, ЯМИК-катетеризацию, продувание слуховых труб, тимпанометрии и ларингоскопии.
Ижевская государственная медицинская академия (1996)
Отзывы о враче Бабкин Алексей Викторович (3)

рекомендую сходить в он клиник к Бабкину Алексею Викторовичу. Сторонник доказательной медицины. Ведёт моих детей с детства. Ни разу не подвёл!

Мы довольны своим лечащим врачом-лором Бабкиным А.В., и рады что попали к такому опытному и знающему специалисту. Нравится то, что назначения дочке он делает с обоснованием, почему именно такая схема лечения нам более подходит, а при проведении процедур всегда говорит, что именно будет делать и какие ощущения должны испытывать при этом, а какие нет.