Багаутдинова Ирина Викторовна, врач УЗД

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Багаутдинова Ирина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ультразвуковой диагностикой отклонений в функционировании любых органов и систем. Принимает взрослых и детей. Специализируется на детском УЗИ:

• органов репродуктивной системы у девочек и мальчиков

• транскраниальная допплерография

• магистральных сосудов шеи

• костно-мышечной системы

• сердца и др.

Проводит УЗИ органов у взрослых пациентов:

• малого таза трансабдоминально и трансвагинально

• щитовидной железы

• периферических и внутрибрюшных лимфатических узлов

• брюшной полости

• молочных желез и др.

Владеет навыком выполнения УЗИ беременных на любом сроке.

Имеет опыт работы педиатром в муниципальной клинике.

Врач постоянно повышает уровень научных знаний на курсах усовершенствования, углубленно изучала диагностику в нейрохирургии, кардиологии, гинекологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1982)
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Киреевской ЦРБ. г. Тула

• 2014 г.
    — «Нейрохирургия», ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2013 г.
    — «Цветовое дуплексное сканирование сосудов в клинике», ФГБУ Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента РФ
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы», ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава
  • 2004 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН
  • 2002
    , 2004 гг. — «Педиатрия»
  • 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в кардиологии детского возраста», НИИ педиатрии и детской хирургии РФ
  • 1998
    , 2010, 2015 гг. — «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. Владимирского

• 100med (Стомед) в Люберцах

• 1989 - 1998 гг. - Врач-педиатр, а затем заместитель директора по лечебной работе санаторно-лесной школы №11 при Детской клинической больнице №3 г.Москва
  • 1986 - 1989 гг. - Участковый врач-педиатр Люберецкой детской поликлиники №1
  • 1982 - 1985 гг. - Врач-педиатр Киреевской ЦРБ Тульской области

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Багаутдинова Ирина Викторовна (26)

03.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный специалист, всё показала, рассказала, сравнили результаты узи из поликлиники и свежие. Нашли расхождения. Очень вежливая, внимательная. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
15.02.2025
У Ирины Викторовны я делала узи малого таза, она не совсем верно определила характер кисты, которую нашла у меня на обследовании. Вся эта ситуация принесла мне очень много переживаний, пока я не проверилась позднее уже в другой клинике. Знаю, что этот доктор в основном квалифицируется на детских узи, возможно, там она более компетентна.

Добрый день, Анастасия!
Печально слышать о сложившейся ситуации, ведь специалисты клиники 100med работают по утвержденным в РФ стандартам лечения.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо!
13.02.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

С детьми работать не умеет, вежливость ,явно, не ее конек!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Фэмили Клиника в Жулебино (ранее Наши Дети)"

Фэмили Клиника, сеть медицинских клиник

Благодарим за Вашу обратную связь, это для нас очень ценно. Понимаем важность того, чтобы врач умел находить подход к детям, ведь это влияет на доверие ребёнка и его комфорт во время исследования. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение после приёма, ведь у врача очень большой профессиональный опыт работы с детками разных возрастов, в том числе стационарных больных разной степени тяжести, очень верим, что это, возможно, компенсирует издержки возникшие на приёме, так как доктор обладает максимально глубокими знаниями и ежедневным практическим опытом в своей области, ведет активный прием детей и взрослых 💚 Благодарим за доверие!

С уважением ФЭМИЛИ КЛИНИКА
31.10.2023
Все прошло супер!👍🏻
Прием был в октябре 2023 г.
22.09.2023
Супер
Прием был в сентябре 2023 г.
18.10.2022

Услуга: УЗИ слюнных желез

Очень хорошая приятная женщина. Видно что грамотный специалист, подсказала где искать проблему, за что я ей очень благодарна
Прием был в октябре 2022 г.
08.08.2022

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делали УЗИ сердца ребёнку, было подозрение на окошко в сердце. Ирина Викторовна, всë посмотрела, рассказала подробно и успокоила что ничего нет.
Прием был в августе 2022 г.
15.02.2022
Пришла на УЗИ малого таза к Багаутдиновой И.В. ,начитавшись положительных отзывов и сильно об этом пожалела ,тк специалист настолько быстро провёл приём (5-7 мин) и ничего не сказав о волнующей меня проблеме, отдала заключение ,написанное с грамматическими ошибками ! Этот приём был для меня хуже ,чем в бесплатной поликлинике!

Здравствуйте, Анна!
Мы сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление от приема нашего специалиста. Мы проведем проверку по описанному случаю.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Нам важно Ваше мнение, благодарим за обращение!

Денисова А.В. приём был 11 февраля в клинике Преамбула на ул. Привольная д.77
24.02.2022
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, была проведена проверка по случаю моего визита ко врачу Багаутдиновой И.В.?
02.03.2022

Добрый день, Анна!
К сожалению, в данном случае не можем помочь в решении проблемы, поскольку мы являемся другим медицинским центром (100med в Люберцах), где данный специалист также ведет прием.

Добрый день, Анна!

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Для проведения различных исследований нужно разное время. Если проводится одно исследование, оно действительно может длиться около 7ми минут. Доктор УЗИ может только описать увиденное, а комментировать результаты должен уже узкий специалист. Однако мы всегда стремимся проводить наши приемы как можно информативнее. В описанной Вами ситуации обязательно надо разобраться. Свяжитесь, пожалуйста, с клиникой любым удобным способом. Мы Вас идентифицируем и проведем проверку. Спасибо за отзыв!
Анна
Уважаемые!!! Не нужно мне писать ,что УЗИ у данного специалиста может длиться 7минут. Поверьте ,я его делаю не в первый раз и ЭТО единственный врач на моём опыте ,который сделал свою работу на отвали! Да, я согласна,что она должна только описать увиденное ,но зачем меня было спрашивать ,что меня беспокоит , тогда не стоило задавать такой вопрос !
11.03.2022
17.12.2021

Отношение было хорошим, посмотрела больше чем нужно было, но по итогам исследования потребоволось повторное обследование у другого специалиста в другой клинике, так как оставались вопросы, на что в принципе Ирина Викторовна указалала
Прием был в декабре 2021 г.
23.09.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Четко и грамотно
15.09.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

очень хороший врач,внимательная ,вежливая .Всем рекомендую обращаться к ней.Знаток своего дела ,моя оценка отлично ,спасибо огромное
12.09.2021
На УЗИ щитовидной железы я записывалась в клинику Стомед, исследование проводила Багаутдинова Ирина Викторовна. Не буду расписывать подробности, скажу кратко, что в целом мне все понравилось, замечаний нет. Оцениваю качество услуги на 5.
12.09.2021
Ирина Викторовна очень хорошо приняла нас с ребенком и провела ему нейросонографию головного мозга. Когда мы пришли на прием, перед кабинетом еще сидели пациенты и ждать бы пришлось долго, но врач вышла и пригласила нас вперед, предварительно спросив очередь, пропустят ли они маленького ребенка вперед, спасибо ей за это. Она внимательно провела диагностику, хорошо обходилась с ребенком, он не испугался, потом понятно и подробно объяснила мне все, что увидела, написала и выдала нам заключение. Врач мне понравилась, она приятная в общении, доброжелательная, и я бы еще к ней обратилась.
08.08.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца

Всё понравилось
19.07.2021
Хороший врач!
У этого врача делали УЗИ сердца ребенку. Всё прошло хорошо, быстро, мне даже рассказать нечего. На приеме рассказала всё по УЗИ: что и как, хорошо или плохо. Да, и отношение Ирины Викторовны было просто замечательным. В целом нам всё понравилось, поэтому этого врача оцениваю на все 5 баллов!
23.05.2021

Врач доброжелательная

У этого врача делали УЗИ сердца ребенку. Доктор запомнилась тем, что все детально посмотрела, подробно рассказала. Отношение было просто отличным, и мы комфортно чувствовали себя на приеме. Врач вежливая, доброжелательная. К Ирине Викторовне обратились первый раз и попали случайно, записывались просто на процедуру. В клинике чисто, администраторы хорошие, в дальнейшем еще планируем сюда обращаться.
28.09.2020

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Всё замечательно
В детской поликлинике не получилось пройти назначенное УЗИ щитовидной железы, так как врач УЗД ушла, пришлось искать другие варианты. Мы почитали отзывы и выбрали клинику Стомед, записались туда на приём к Багаутдиновой Ирине Викторовне. Впечатления остались только положительные. Нас в клинике всё устроило, было замечательно. Врач провела исследование, ответила на интересующие меня вопросы, в общем-то, провела консультацию. Мы довольны посещением и качеством обслуживания, доктору 5.
29.04.2020

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Компетентный врач

У Багаутдиновой Ирины Викторовны мы делали УЗИ головного мозга ребенку в рамках планового обследования. Она была вежлива, аккуратно обращалась с ребенком, все замечательно! После процедуры мы получили от нее комментарии. Могу сказать, что она компетентный врач, нас все устроило!
28.02.2020

Исследование проводилось внимательно

Был случай, что нам нужно было сделать УЗИ сердца для маленького ребенка. Мы записались в Стомед, пришли точно ко времени и сразу без проблем попали на прием. Специалист, который проводил УЗИ, очень бережно отнесся к ребенку, на тот момент нам было всего два месяца. Исследование проводилось очень аккуратно, внимательно. И в результате никаких болезней не обнаружили, у нас были абсолютно хорошие результаты.
01.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
23.09.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Прием был в сентябре 2024 г.
30.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
01.07.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в апреле 2023 г.
20.02.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в феврале 2023 г.
29.06.2022

Услуга: УЗДГ сосудов шеи ребенку