Нет информации о месте работы
врача
Бахова Жанетта Анзоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бахова Жанетта Анзоровна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Северо-Кавказская государственная академия (2020)
- 2020 г.сертификат «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
- 2022 - 2023Доктор на дом, выездная медицинская служба, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Бахова Жанетта Анзоровна (11)

Alf....@....ru
и
1 оценка
Жанетта Бахова. Очень хороший врач. Умница.рекомендую

Алексей
Хочу выразить огромную благодарность Жанетте Анзоровне! За умение выслушать, и быстро понять в чем причина болезни. Я защемил нерв и 2 месяца мучился и хромал, после визита доктора, после 10 недель уколов, я сейчас встал на ноги. Низкий Вам поклон!

bax....@....com
Очень хороший врач. Вызываем не первый раз, сначала приезжала к папе, потом вызывали мне. Приехала очень быстро, все лечение объяснила простым языком и уделила достаточно внимания. Всегда очень добра и приветлива, а главное - она очень грамотная! Спасибо большое!

И
вызывали эту барышню одному иностранцу. думали врачи а особенно женщины, должны соответствовать этикету и уровню приличия в такой работе.
1-пришла без градусника
2- не мыла руки до осмотра
3- послала на [фрагмент отзыва удален модератором] больного и кто его сопровождал.
4- без перчаток
Не соответствует должности и вообще без совести [фрагмент отзыва удален модератором] в халате!!!

Алла
Вызывали на дом терапевта для мамы, все прошло хорошо. Доктор поставила капельницу аккуратно, мама осталась довольна.
Alésia
Хочу выразить благодарность врачу Баховой Жаннете, за профессионализм, чуткое, внимательное отношение.
Elena
Приходила Жанна Бахова, внимательный и открытый врач. Все рассказала, осмотрела, дала рекомендации. Я очень довольна ее профессионализмом и энергией.

Добрый день! На дом приезжала доктор Бахова Жанетта, внимательно выслушала, назначила лечение, ответила на все вопросы. Визитом врача довольна! С уважением, Ольга Ч

Очень хороший доктор, опытный и внимательный.

Врач Бахова Жанетта- специалист с большой буквы, внимательно выслушла, провела осмотр и оставила рекомендации.

На вызов приехала врач Бахова Жаннетта , очень хороший квалифицированный врач!
На все вопросы ответила , все посмотрела и назначила лечение. Даже подняла настроение , сидим с мужем на карантине положительных эмоций не хватает)
Спасибо огромное врачу!)

Бахова Жанетта Анзоровна,вежливый внимательный доктор.
Рекомендую.

и
2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Доктор на дом, выездная медицинская служба"