Нет информации о месте работы
врача
Баширов Кямран Акифович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баширов Кямран Акифович: детский ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе НИКИО им. Л.И. Свердевского
Данные актуальны на 08.04.2026
Отзывы о враче Баширов Кямран Акифович (6)

oma....@....ru
Была на приеме у врача Баширова К.А .Хочу сказать врач от бога .умный.., граммотный .С моим диагнозом справился быстро.Хронический танзелит.Сделал процедуру аппаратом и при помощи шприца.Получила огромное удовлетворение, избавилась от пробок. Самый лучший доктор.,буду лечиться только у него.

flo....@....com
Большое спасибо Кямрану Акифовичу! Первый толковый лор, которого нам удалось найти поблизости. Все проверил, обьяснил, видно, что человек понимает, что говорит и делает.

Денис
Услуга: Прием детского ЛОРа
Врач понравился, все объяснил и дал рекомендации ☺️
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
Спасибо доктору за высокий профессионализм и человеческие качества, за верную постановку диагноза и эффективное лечение. Если ЛОР, то только Баширов Кямран Акифович!

tsy....@....ru
Сегодня посетила клинику
100Мед. Осталась очень довольна. Комфорт, чистота, приветливые сотрудники центра. Особое спасибо доктору Баширову Кямрану Акифовичу за высокий профессиализм и человеческие качества. Рекомендую этот медицинский центр и дай бог всем крепкого здоровья.

gla....@....ru
Кямран Акифович-замечательный врач. Очень отзывчивый, вежливый, доброжелательный и чуткий. Просто молодец.