Баширов Рамиль Азерович
- Кандидат мед. наук
Азербайджанский медицинский университет (2007)
- 2021 г.— «Злокачественные опухоли толстой кишки. Ранний рак. Эндоскопическая диагностика»
- 2018 г.— «Клинические рекомендации по диагностике и лечению эозинофильного эзофагита»
- 2018 г.— «Раннее выявление рака легкого»
- Городская поликлиника №175
- Больница Центросоюза РФ
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Баширов Рамиль Азерович (6)

mdi....@....ru
Очень скрупулезный, внимательный подход к исследованию. Деликатный, аккуратный специалист. Настоящий профессионал. Неформальное, доброжелательное обращение с пациентами. Рекомендую

len....@....ru
Баширов Рамиль Азерович прекрасный доктор. Делал колонкоскопию маме 87 лет. Процедура по ее словам прошла безболезненно, доктор говорил, что и как делать, успокаивал ее, отвлекал милой беседой. Она вышла от него в восхищении. Доктор профессионал и очень доброжелательный.

Врач от Бога с "золотыми" руками! Низкий поклон.

Прекрасный врач, доброжелательный,внимательный человек! Гастроскопия и колоноскопия была проведена безболезненно,тактично.

ehl....@....ru
Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Огромная благодарность врачу эндоскописту Баширову Рамилю Азеровичу за профессионализм, внимание и чуткое отношение. Как говорят врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач ну, с Богом, и врач не дай Бог! Баширов Р.А. входит в число врачей от Бога , у Вас золотые руки.
Спасибо за ваш нелёгкий труд!

Баширов Рамиль Азерович
Врач профессиональный и доброжелательный!
В начале приема врач внимательно меня выслушал, объяснил как будет проходить процедура.
Провел эзофагогастродуоденоскопию выше всех похвал!
Отдельно хочу отметить работу медсестры Тимошеной Т.Н., доброжелательная очень женщина - профессионал своего дела!
С такими специалистами ничего не страшно!
Благодарю Вас и низкий Вам поклон!