Нет информации о месте работы
врача
Бауэр Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бауэр Екатерина Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г. - ординатура НГИУВ по специальности "Эндокринология";
- 2015 г. - повышение квалификации в РУДН по курсу "Эндокринология в акушерстве и гинекологии», «Избранные вопросы маммологии";
- 2016 г. – повышение квалификации в РМАПО по специальности "Эндокринология";
- 2017 г. – повышение квалификации в РУДН по программе "Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья".
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Бауэр Екатерина Владимировна (4)

Вера
Услуга: Биоимпедансометрия
Приятный и грамотный доктор
Доктора совершенно случайно нашла в интернете и мне повезло, она оказалось очень приятной и грамотной. Записывалась я на биоимпедансометрию, мне сделали все как положено и по результатам проконсультировали. В полном объеме мне все было рассказано, так что все отлично! Думаю в следующий раз при необходимости, я бы обратилась к ней повторно.

Анонимно
Очень довольна!
Осталась очень довольна доктором. Она умеет общаться с пациентами, объективна и хорошо разбирается в своей специальности. Екатерина Владимировна грамотно меня проконсультировала, все очень понятно объясняла. Оказанием услуги я тоже осталась полностью довольна.

Юлия
Очень внимательное отношение
Врач очень внимательно ко мне отнеслась на приеме, я бы сказала даже чересчур внимательно. Врач мне показалась хорошо квалифицированной, так как она в подробностях мне рассказывала все, что было нужно. И сама услуга, за которой я обращалась, мне помогла для корректировки и составления правильного питания.

Бауэр Екатерина Владимировна
Супер квалифицированный работник. Я таким врачам радуюсь, т.к. за ними будущее. Новый взгляд на современный мир. Никакой светской медицины.
В высшей степени доволен.