Базирашвили Вахтанг Георгиевич: хирург, флеболог, артролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Саратовский военно-медицинский институт (2005)
- 2006 г.— Интернатура по специальности "общая врачебная практика" на базе Саратовского военно-медицинского института
- 2019 г.— Первичная переподготовка "УЗД", Межрегиональный центр НМиФО
- 2019 г.— Первичная переподготовка "организация здравоохранения и общественное здоровье", РИПКиПМР
- 2012 г.— Первичная переподготовка "хирургия", РМАПО
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Базирашвили Вахтанг Георгиевич (5)

Услуга: Прием артролога
В целом всё прошло хорошо, комфортно, Вахтанг Георгиевич уделил мне достаточно времени. Решение проблемы будет длительным. Не понравилось только, что в кабинете нет даже компьютера, и врач ничего мне не распечатал, заключение было в устной форме.

nin....@....com
Лучший врач ! Всей семьёй , с разными проблемами обращаемся к Вахтангу Георгиевичу. Благодаря этому врачу, я хожу после сложного перелома. Огромное спасибо, за человеческое отношение, профессиональную грамотность. Однозначно рекомендуем всей семьёй.

eri....@....com
Большое спасибо врачам клиники и глав врачу В.Г. Базирашвили за их оперативность, внимание, человеческую теплоту при лечении моего очень непростого заболевания. Особенно приятно, что, учитывая необходимость вовлечения разных специалистов врачи быстро собирали консилиум и вырабатывали методику лечения, а главврач был постоянно на связи мониторил меня еще и он-лайн (без дополнительных платежей за этот сервис)!

Тамара
1 оценка
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"

2 оценки
Услуга: Радиоволновое удаление подошвенных бородавок
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой"