г Москва, ул Верхняя Хохловка, д 2 стр 1
Рязанская (1.3 км)
Нижегородская (1.3 км)
Новохохловская (1.9 км)
Базырова Дельгир Вячеславовна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
- Диагностический центр №3 Филиал №5
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Базырова Дельгир Вячеславовна (20)

Не советую данного врача!
Пришла к ней на прием, на что мне было сказано: это не ко мне, идите в отделение дежурного врача.
Не осмотрела, не спросила симптомы, ничего не предложила, просто отправила куда подальше от себя. Я задумалась, а зачем тогда вы тут сидите, если не лечите и не помогаете?
Ни разу не сталкивалась с таким отношением со стороны терапевтов, не дай бог еще раз к ней попасть на прием!

eka....@....ru
Ужасная врач,грубая хамоватая,не хочет разбираться в проблеме,указывает на дверь. […] врач,куда смотрит руководство поликлиники?Обратите внимание,она ни лечит ,а колечит.Написала жалобу в страховую компанию о этом не до враче. И руководству поликлиники.

bud....@....ru
Ужасный врач. Грубая, агрессивная, разговаривает со пациентами с нескрываемой ненавистью. Осмотр если и проводит, то делает это грубо и болезненно. Мне сначала надавила на живот с силой, что я почувствовала резкую боль, а у меня в анамнезе присутствует язва. После чего осматривая лопаткой горло порвала губу и та лопнула. Ни в коем случае не ходите к этой женщине, если есть выбор в пользу другого врача и не хотите быть облитыми мусором и покалеченными. Была у нее на повторном приеме. Кричала на меня в кабинете, почему не пришла посреди недели, раз было плохо.

Пользователь
Абсолютное неуважение и хамское отношение к пациенту. Пришел на прием в отделение ОРВИ с температурой 39. На сильнейший кашель сказала в легких чисто, а горло немножечко красное, пополоскайте и все пройдет. Отказалась повторять слова, которые не были расслышаны мной. Выдала шаблонные рекомендации и ничего больше.

evg....@....ru
С такими «докторами» я сталкиваюсь впервые. С температурой я приехала в поликлинику открыть больничный и столкнулась с откровенным хамством данного «врача». Разговаривает с пациентами как со своими крепостными, а в конце спросила «лечение вам нужно?» 🤣🤣 конечно, нет, зачем мне с температурой 38, кашлем, насморком лечение?! Желаю всем никогда не попасть к такому «специалисту»!!!!

vir....@....ru
Это не врач а […] . Анамез собрать не может, соответсвенно и лечение правильное не может выписать. Зачем то выписала антибиотики при орви, когда даже температуры нет. Взрослых людей отчитывает как школьников, которые хотят прогулять уроки. А когда вы приходите продлить больничный, так как ее назначенное лечение понятно дело не помогает, она начинает орать что сейчас вас выпишет, даже не выслушав о том, что у вас после ее лечения уже и температура появилась, а нос все так же не дышит и кашель никуда не исчез. Глупее и неадекватные врача я не встречала. Увольте ее пожалуйста, она многим людям уже попортила как физическое так и психическое здоровье своей некомпетентностью и агрессией.

Ужасно! Грубая, хамоватая, не желающая работать личность. Чрезвычайно неприятна в общении, ведёт себя так как будто хочет уличить в обмане. Не заинтересована вообще ни в чём, просто просиживает своё место.
Строго не рекомендую к ней вообще попадать! Здоровее будете.

kris
Врач, который на приеме не послушал, накричал, нахамил. Честно полный шок…

Сверх наглая особа! Полгода издевалась над сыном:установила ларингит, а оказалась в последствии бронхиальная астма. Не рекомендую!

Очень сложно назвать её врачом. Такого отношения к пациенту за свою жизнь я ещё не встречала! Любой ответ на вопрос с ее стороны звучит как агрессия и ненависть в сторону больного. Грубая и нетактичная женщина, лично для меня не понятно с какой целью она пошла работать врачом. Врач никакой от слова совсем, как человек тоже, никакого уважения к больным с её стороны я не заметила!

Лидия
Профнепригодна. Очень хамовата, некомпетентна, надменна,наплевательское отношение скрыть невозможно! По возможности не записывайтесь на прием к данному "специалисту". Согласна с предыдущим отзывом,что знания на уровне Google справочника. Это позор медицине!

isl....@....ru
На приёме Базырова продемонстрировала мне своё хамство, пренебрежение к пациентам, нежелание что-либо делать. Правда, услышав моё возмущение и желание обратиться по поводу её циничных высказываний к заведующей, Базырова сразу изобразила деятельность, выписала мне назначения (хотя до этого говорила, что это не в её компетенции). При этом в медицинскую карту она внесла ложные сведения о состоянии моего здоровья, указала несуществующие жалобы и придумала диагноз. Уже после этот вопрос обсуждался мною на приёме с заведующей отделением.
Базырова некомпетентная, грубая. Пациенты и их проблемы её не интересуют. Не рекомендую

ako....@....ru
Прочитал отзывы и все равно записался на приём.Очень внимательный врач.Все осмотрела,все объяснила ,даже выписала рецепты на лекарства,которые продают без них.После первого приема сразу стало легче.Спасибо ей большое.Всем рекомендую.Хороший врач.

Никакого участия и внимания к пациенту, как робот.

Отвратительный врач - хамское, грубое отношение к пациенту.
Врач с менталитетом [Фрагмент отзыва удален модератором] - вас много, а я одна, и нечего ходить и мешать работе

Хамство,грубость,полная пренибрежительность к состоянию пациента.Сын с приступом обратился за медпомощью,отказала.На все заключения стационаров делает заключение,что это все ошибка.Полтора месяца издевалась над больным человеком,отказ проинформировать пациента о диагнозе,пыталась удалить анамнещ пациента из мед.карты,в мед.карту заносит ложные жалобы на состояние здоровье.Писали жалобы руководству,получили ответ:все вышеописанное входит в процесс обследования и лечение.Базыррва опровергла заключение профессора!!!!Чтож она делает в поликлинике,ей бы на место главрача.Отказала выписать таблетки,а пациент сейчас в больнице ,в тяжелом состоянии.Главврач покрывает все действия.

Ужасный врач!!! Просто проф не пригодна. Человек после аварии, даже заключение больницы отказалась читать….

отвратительный врач! направление не дает "НЕ НУЖНЫ" якобы.

Отличный врач, осмотрела, послушала, разьяснила все детально, сделала назначение. Рекомендую.

Самый ужастный врач!!!