Нет информации о месте работы
врача
Белкина Юлия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белкина Юлия Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2003)
- 2020 г."О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
- 2020 г."Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
- 2018 г.Медицинский институт РУДН. Сертификат специалиста РФ на базе факультета повышения квалификации медицинских работников по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2022Московская клиника на Полковой, Ведущий специалист
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Белкина Юлия Евгеньевна (6)

Зинаида
Внимательный врач - Белкина Юлия Евгеньевна: все выслушала, полностью осмотрела, пропальпировала, почитала все обследования, какие я с собой принесла и сделала назначения. Сейчас я выполняю все ее рекомендации, лечение длительное - на 3 месяца. Я доктором осталась довольна: она доступно объяснила, буквально разжевала все, повторяла несколько раз то, что я не поняла. Прием был очень хороший и длился целый час.

Людмила
Я была второй раз у неё на приёме, но результат лечения пока нулевой. А сам прием отличный, внимательность врача и отношение к пациенту на 5 баллов. Юлия Евгеньевна очень вежливая, объясняет доступно, даёт прекрасные рекомендации, задаёшь вопросы - отвечает понятно. Не надо ничего уточнять и просить объяснить. Сходить к ней на консультацию я бы посоветовала, но по поводу лечения я не специалист, пока ничего не могу сказать. На повторном приеме она мне всё назначила заново, но так как нет улучшений, придется, наверное, идти еще и третий раз.

Алексей
Обратился к Юлии Евгеньевне в период обострения боли в позвоночнике, причиной которой является моя межпозвонковая грыжа. Врач подробно ознакомилась с историей моей болезни, назначила процедуры в клинике , которые оперативно устранили боль и определила дальнейший курс лечения . Сейчас , следуя курсу лечения чувствую себя здоровым человеком, за что и хочу сказать большое спасибо этому врачу!

Александр Васильевич
Услуга: Прием невролога
всё хорошо
Я обращался в клинику Московская к неврологу Белкиной Юлии Евгеньевне. Впечатления остались положительные. Прекрасный приём, хороший доктор, я всё исполняю, что мне выписали, и как закончу курс, снова запишусь к ней на приём. Спасибо, всё хорошо.

Кристина
и
3 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

очень четкое и эффективное лечение.