Беляева Ольга Анатольевна, терапевт

Солнцево (1.4 км)

Говорово (1.5 км)

МЦД Солнечная (2 км)

Прием терапевта

Беляева Ольга Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Беляева Ольга Анатольевна является специалистом в области пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, занимается ведением пациентов с заболеваниями почек. Владеет всеми методами лечения в рамках амбулаторного приема, навыками снятия и расшифровки ЭКГ.

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (1984)
  • 1985 г. - интернатура по терапии;
  • 2008 г. - повышение квалификации по специальности "Терапия" на базе Нижегородской государственной медицинской академии;
  • 2011 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)" на базе Института усовершенствования врачей.

• МедЦентрСервис на Главмосстроя

• 1988 - 2002
    Отделение неотложной терапии больницы скорой медицинской помощи, Заведующая

ТОП-10 терапевтов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Беляева Ольга Анатольевна (46)

42 отзыва 4 оценки

07.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательная, всё хорошо объяснила, расспросила, осмотрела тщательно. Назначила лечение, сейчас прохожу курс, всё подходит. Осталась довольна приёмом.
03.10.2025
был на приему у врача , все прошло замечательно, рекомендую
26.09.2025
Неоднократно обращался к Ольге Анатольевне за приемами. На приёмах она демонстрирует доброжелательное отношение, оказывает квалифицированную помощь и проявляет человеческое участие.
19.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Приятный доктор. Услугу получила в полном объеме
Прием был в апреле 2025 г.
18.09.2025
Ольга Анатольевна открытый, доброжелательный и внимательный врач, он старается помочь пациенту. На приеме она опросила и выслушала меня. По итогу визита доктор прописала мне лекарства и дала свои рекомендации.
17.09.2025
Не первый раз прихожу в клинику к врачу Ольге Анатольевне . Отличный врач с большим опытом, а самое главное с добрым сердцем . Больше всего нравится то ,что врач очень подробно объясняет где что и как ,чтобы в будущем вы были здоровы.
21.08.2025
Я был впервые в клинике и у Ольги Анатольевны Беляевой. Грамотная консультация,врач все подробно объяснила и назначила необходимые обследования. Обязательно обращусь повторно к данному врачу! Спасибо!
31.07.2025
Все понравилось, начиная с сотрудников и заканчивая атмосферой клиники. Спасибо Беляевой Ольге, видно, что врач вовлечен в проблему пациента, опытный специалист. Спасибо огромное!
16.07.2025
Посетила клинику впервые по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела!!! Ольга Анатольевна компетентный и внимательный врач, все четко и без лишнего! Рекомендую!
15.07.2025
Врач вежливая, с вниманием отнеслась к проблеме. Составила план лечения, ответила на интересующие вопросы. Проконсультировала по каждому пункту, после чего все было понятно. В конце приёма осталось приятное впечатление
15.07.2025
Впервые пришла в клинику год назад на ЭКГ для спорт. справки. Ольга Анатольевна очень внимательная, отзывчивая и заботливая. По сей день хожу только к ней, помогает по любому вопросу, с большим профессионализмом подходит к делу. Выражаю огромную благодарность!
12.07.2025
Был на приёме у специалиста. Очень всё понравилось. Врач высокого уровня.Поставила точный диагноз,подобрала правильные препараты. Всё подробно рассказала. Всё было на высшем уровне. Побольше таких специалистов!
11.07.2025
Я постоянно обращаюсь(более 10лет)к врачу Ольге Анатольевне. Очень грамотный,опытный врач!Ольга Анатольевна всегда вежливая ,внимательно выслушает и правильно даёт необходимые рекомендации! Большое спасибо такому опытному и грамотному врачу!Рекомендую !
26.06.2025
Былитна приеме этого замечательного врача. Полная консультация. Разобрали все проблемы. Рекомендую
17.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный доктор, все её рекомендации помогли, вопрос, с которым я обращался, решился. Клиника вполне комфортная, приняли по графику, даже чуть раньше.
20.05.2025
Отличный доктор! Всегда на связи и действительно профессионал своего дела. Прописал отличные препараты, которые действительно помогают и позволяют справиться с любой проблемой со здоровьем. Рекомендую!
17.05.2025
Врач замечательный, внимательный. Мне помогли и теперь все отлично. Всем советую. Обращусь именно к ней,если еще понадобится!
08.04.2025
Была впервые на приеме у Ольги,очень вежливая и все грамотно объяснила.Большое спасибо
22.03.2025
Очень понравилась на приеме у Ольги Анатольевне, выслушала меня внимательно , подобрала удобную схему лечения, очень добрая , располагающая к себе врач. Спасибо Вам большое.
06.03.2025
Прием прошел отлично! Прекрасный врач! Очень заботливая, добрая, вежливая. Профессионал в своем деле! Спасибо Вам большое. Вы золотой врач, безупречный специалист своего дела!
06.03.2025
Прекрасный врач! Показалась мне очень внимательной, доброжелательной, выслушала все жалобы, симптомы, осмотрела и назначила лечение! Очень ей благодарна!
04.12.2024
Хорошо, что в нашем районе есть такой центр. В этом году свалился с пневмонией. Наша поликлинника прописала микстуры и антибиоткики, которые не имели никакого эффекта. Становилось хуже. Жалею, что сразу нк обратился к Бкляевой Ольге Анатолевне. После первой же консультацит был направлен на КТ легких, взяли все анализы и потом активное лечение. Через неделю я уже смог спась лежа, а не сидя и кашель стал уходить. Спасибо сотрудникам МедЦентрСервис за человеческое отношение, внимание и заботу!
24.10.2024
Отличная клиника. Доктора Беляева хочу выделить отдельно. Настоящий профессионал.
15.10.2024
Замечательная клиника. Внимательный и отзывчивый персонал. Доктор Беляева Ольга Анатольевна- супер врач!!!
03.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Ольга Анатольевна мне помогла, после ее лечения у меня прошёл бронхит. Она выписала мне лекарство, и повторный приём уже не потребовался.
23.06.2024
Очень хороший специалист
Прием был в июне 2024 г.
20.05.2024
Индивидуальный подход, повышенное внимание, заботливый персонал встретила в этой клинике. Врач Беляева О.А. имеет большой опыт работы и помогает пациентам, находя причину заболевания вылечивает их от недуга. Ничего лишнего здесь не назначают и не выкачивают деньги, всё только необходимое и полезное для здоровья. Рекомендую врача и клинику. Отдельное спасибо медсёстрам в процедурном, очень заботливые и внимательные люди.
01.03.2024
Были на приеме у Ольги Анатольевны (врач терапевт), привели бабушку - такого отношения я не видел нигде. Врач просмотрел всю историб болезни за 3 года, попытался максимадьно вникнуть и сделать правидьное назначение. После приеме решил что она будет нашим семейный докотором, сейчас записал к ней мать, что бы поправила здоровье. Спвсибо клинике, персонал отзывчивый и угощает вкусным кофе )
26.01.2024
Пришла на прием впервые. Все прошло оперативно, быстро, профессионально. Видно, что специалист опытный, свое дело знает. Спасибо большое. Рекомендую.
09.11.2023
Мама была у терапевта, всё прекрасно. Врач вообще замечательная, она даже звонила, чтобы уточнить самочувствие и сказать что ей нужно, чтобы продолжить лечение. Сейчас мы уже выздоровели.
03.08.2023
Качество оказанной медицинской помощи, уровень персонала, отношение к пациентам - всё на высшем уровне! Отдельная благодарность врачу терапевту - Беляевой Ольге Анатольевне, профессионалу с большой буквы. Один из лучших медицинских центров.
29.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Был не давно у врача терапевта «Беляевой О. А.». Очень профессионально выполняет свою работу. Впредь буду обращаться, только к данному специалисту.
Прием был в январе 2022 г.
27.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная женщина, грамотный специалист. Обращаюсь к ней с лета прошлого года. Помогла с желудком, назначила все необходимое.
Прием был в январе 2022 г.
03.12.2021
Все понравилось. Спасибо.
10.11.2021
Прием у Беляевой Ольги Анатольевны прошел хорошо. У этого врача я была у же не первый раз, поэтому ничего плохого сказать не могу. Всегда всё объяснит и расскажет. Считаю, что она грамотный специалист!
20.06.2021

Внимательный и приветливый врач

У Ольги Анатольевны делал ЭКГ. Показалось, что врач очень приветливая, доброжелательная, внимательная - она мне понравилась. Всё объяснила и рассказала. У этого врача был первый раз и записался к ней, так как был только один вариант на это время, это было вечером и только она была. В самой клинике всё очень хорошо: чисто, очень аккуратно всё, на хорошем уровне, обслуживание хорошее - мне всё понравилось. В дальнейшем, думаю, что буду еще обращаться в эту клинику.
10.06.2021

Всем рекомендую

Очень мне нравится Ольга Анатольевна своим профессионализмом. Я уже не первый раз к ней обращаюсь, всегда вежливая, внимательная. Всем бы порекомендовала этого доктора.
24.11.2020
Хожу только к ней
Весной этого года,в марте или апреле, я впервые посетил клинику МедЦентрСервис, мне тогда её посоветовали. И терапевтом, к которому я попал была Беляева Ольга Анатольевна. С тех пор, как появляется такая необходимость, я обращаюсь только к ней. Это доктор, который умеет расположить к себе, она очень по-доброму общается с пациентами, кроме того умеет подобрать именно то лечение, которое тебе поможет. И клиника мне очень нравится тем, что обслуживание там на высоком уровне и всегда чисто. Поэтому я с удовольствием туда обращаюсь. Доктора Беляеву, конечно, советую.
30.08.2020

Услуга: ЭКГ

Врач от Бога!

Ольгу Анатольевну знаю с 2014 года и каждый раз она предоставляет мне хорошую консультацию и дает правильные советы. В этот раз я делала у нее ЭКГ, как всегда, процедуру она сделала хорошо и дала по ее результату рекомендации. В общем, врач от Бога, поэтому я всем ее советую. Конечно, по пятибалльной шкале она заслуживает оценки 5!
25.08.2020
Встречают прохладно. Доктор Беляева О. А. выполняет свои обязанности на высоком уровне!
08.07.2020

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Хорошие впечатления

Записывалась к Ольге Анатольевне на водительскую медкомиссию и у меня остались хорошие впечатления после визита в клинику. Справку мне сделали в этот же день, при этом нисколько не ожидала в очереди, потому что ее не было, все прошло достаточно быстро!Организацию прохождения медкомиссий в данной клинике я могу оценить на отлично.
11.08.2019

высочайший профессионализм!

Хочется выразить огромную благодарность врачу кардиологу Ольге Анатольевне Беляевой за безграничное внимание и такт, за высочайший профессионализм! Добра и здоровья,удач и побед, и сердечное спасибо от нашей семьи! Илья Ш. авг 2019г
28.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2024 г.
28.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
10.03.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2022 г.

Прием терапевта