Берлина Елена Ивановна
- Высшая категория
Берлина Елена Ивановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Берлина Елена Ивановна принимает пациенток с острыми и хроническими заболеваниями органов малого таза. Проводит установку/извлечение ВМС, забор мазков.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как:
бесплодие (различной этиологии),
воспалительные заболевания (вульвит, вагинит),
ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем),
молочница,
эрозия шейки матки.
- 2019 г.Повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", АНО ДПО "Европейский университет "Бизнес треугольник"
- 2016 г.Повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология, РНИМУ им. Пирогова Минздрава России;
- 1988 г.Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Тюменский государственный медицинский институт;
- 2022Медицина и Красота на Новослободской, Врач
- 2021Клиника МедЦентрСервис на Митинской, врач
- Городская больница № 17, врач
Отзывы о враче Берлина Елена Ивановна (14)

Услуга: УЗИ малого таза

Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: Медикаментозный аборт
Вела себя не тактично

Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием гинеколога