Берлина Елена Ивановна, гинеколог

Берлина Елена Ивановна

Нет информации о месте работы врача Берлина Елена Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Берлина Елена Ивановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Берлина Елена Ивановна принимает пациенток с острыми и хроническими заболеваниями органов малого таза. Проводит установку/извлечение ВМС, забор мазков.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как:

• бесплодие (различной этиологии),

• воспалительные заболевания (вульвит, вагинит),

• ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем),

• молочница,

• эрозия шейки матки.

Тюменский государственный медицинский институт (1987)
  • 2019 г.
    Повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", АНО ДПО "Европейский университет "Бизнес треугольник"
  • 2016 г.
    Повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология, РНИМУ им. Пирогова Минздрава России;
  • 1988 г.
    Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Тюменский государственный медицинский институт;

• 2022
    Медицина и Красота на Новослободской, Врач
  • 2021
    Клиника МедЦентрСервис на Митинской, врач
  • Городская больница № 17, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Берлина Елена Ивановна (14)

3.4

13.02.2024
Берлина Елена Ивановна - «врач» […] … На приеме начала брать кучу ненужных анализов, не сказав о стоимости и то, что они платные. 👌🏻 Была в шоке, когда пыталась расплатиться на кассе. Ну, а хамство и нравоучения как «приятный» бонус от нее :) Дала еще свою визитку, которую я выкинула в ближайшую мусорку. Спасибо за такой отвратительный опыт!
20.10.2022
Исключительно негативные впечатления от данной клиники. Попала на приём к Берлиной Е.И. Столкнулась с хамством в открытой форме, врач неоднократно выражал недовольство относительно моего «неудавшегося поколения» (имеется в виду поколение 21 века). Также во время приёма неоднократно высказывалась про необходимость ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ! По итогу приёма мне выставили счёт на 10 000 тысяч рублей (изначально стоимость была 900 руб). Хотя врач вообще не предупреждала о каких-либо доплатах и не спрашивала моего согласия на них. Спасибо, НО больше никогда не вернусь в это место. Никому не советую, приедете в клинику с деньгами и хорошим настроением, выйдете с пустым кошельком и в слезах. P.S. Жалобу в надзорные органы обязательно отправлю, ждите проверок
22.07.2022
Берлина Е.А. опоздала на 20 мин. приема, отказалась смотреть мои анализы и УЗИ из государственной женской консультации, вынудила заплатить за новое УЗИ и прочие анализы, а так же навязала комплекс услуг по прерыванию беременности за 21500 руб. На следующий день позвонила и сказала, что ввиду низкого гемоглобина отказывается проводить мне операцию, предложила покапаться, прийти к ней, и заново платно сдать все те же анализы. Услуга не оказана, к возврату мне предложили 8960 вместо 21500 руб. Данный доктор берет деньги, при этом делать ни чего не хочет. С пациентами общается по-хамски. Все положительные отзывы пишут сотрудники медучреждения.
26.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Очень плохой врач, впаривпет анализы, даже которые не нужны. Зря отдали деньги за приём.
Прием был в апреле 2022 г.
18.06.2022
Потрясающий специалист! На приеме подробно рассказала о результатах анализов , назначила лечение! Очень понравилась консультация, все грамотно, четко и с юмором, никаких страшилок! Очень благодарна Елене Ивановне. Однозначно рекомендую!
09.06.2022

Самый лучший доктор из всех, кого я встречала. Всё расскажет, покажет, объяснит. Хожу только к ней и очень советую.
Прием был в мае 2022 г.
22.05.2022
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Была на приеме 22.05.2022. Была под таким впечатлением, что сразу решила написать отзыв. Все объяснила, рассказала, что делать дальше. Подняла настроение. Прием прошел в очень тёплой атмосфере. Спасибо большое.
Прием был в мае 2022 г.
24.01.2022
Я пришла вечером, врач уже заканчивала прием, но все равно уделила мне время и была доброжелательна. Не все специалисты так бы поступили. Сразу видно, что доктор опытная, настоящий профессионал, при этом она хорошо относится к пациентам. Я бы за компетентность ей поставила десять баллов! Впечатления от приема у меня позитивные, врача могла бы порекомендовать. Единственный не очень приятный момент был связан с тем, что клинику сложно найти, пришлось потратить на это время. Расположение у нее неудачное. Но несмотря на то, что я опоздала, общались со мной вежливо.
14.01.2021

Свой вопрос не решила

Свой вопрос не решила. Обратилась к другому специалисту. Прошу меня не беспокоить.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Митинской"

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
25.12.2020

Услуга: Медикаментозный аборт

Вела себя не тактично

Врач вела себя так , как будто я делаю ей одолжение придя на приём. Ткнула пальцем на ширму, где нужно было взять одноразовую пеленку .. я увидев рулон пелёнок рядом уточнила , от рулона нужно отрывать ? На что мне опять нагрубили . «Ширма где? - Вот на ней и ищи» Ощущение , что тебя начальник пришёл отчитывать таким тоном ... В процессе разговора была не тактична - первый раз сталкиваюсь с таким врачом. При открытой двери вела себя вежливо . На руки анализы мне никакие не дали , назначили дополнительные . Хотелось уйти , но так как время потратила на дорогу - осталась. Сумма вышла дороже, чем планировалось . Но главное разочарование в враче , так как именно врач задаёт настроение!
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Митинской"

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
30.08.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Врач понравился
Врач хороший, все разъяснила и дала рекомендации. Мне понравился и уровень врача, и отношение. Я сама решила сделать процедуру и получила ответы на все свои вопросы. Врача я выбрала по отзывам, впечатления остались положительные. При необходимости обращусь к ней еще раз.
27.11.2019

Услуга: Прием гинеколога

Выслушала и дала советы

Мой визит в клинику был положительный, мне очень понравилось и если вдруг что, то я обращусь именно в эту клинику. Просто мне есть с чем сравнить, я ранее много куда обращалась в совершенно разные клиники. А тут в первый раз обратилась и так довольна очень. В следующий раз я даже не буду никакие другие клиники искать, а сразу сюда обращусь. И на приеме с доктором мне очень понравилось общение, и то, как она сама прием провела, осмотр был очень деликатный! Доктор также вполне легко и приятно отвечала на вопросы, которые я ей задавала. Мне еще рекомендации и советы дали. Это очень приятно, когда готовы выслушать и еще и советы могут дать. Потому что советы знающего человека много очень значат. Подружка тоже может дать совет, но это не тот совет, который ждешь от доктора.
16.03.2023
Прием был в марте 2023 г.
05.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.