Бочарова Анна Викторовна
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы
врача
Бочарова Анна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бочарова Анна Викторовна: невролог, реабилитолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года.
Волгоградский медицинский университет (2001)
- 2002 г. - интернатура по специальности «Неврология», Волгоградский медицинский университет
- 2007 г. - ординатура по специальности «Нервные болезни», Волгоградский государственный медицинский университет»
- 2009 г. - переподготовка по специальности «Рефлексотерапия», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава
- 2011 г. - повышение квалификации по специальности «Неврология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
- 2012 г. - переподготовка по специальности «Рефлексотерапия»,Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава
- 2014 г. - повышение квалификации по «Рефлексотерапии», Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В. Мандрыка
- 2015 г. - повышение квалификации по программе «Интервенционные методы лечения в неврологии», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2016 г. - переподготовка по специализации «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2016 г. - повышение квалификации по специальности «Неврология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Клиника Здравствуй в Марьино, глав. врач
- Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко, г. Москва, врач-невролог
- Городская поликлиника №191, г. Москва, врач-невролог
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Бочарова Анна Викторовна (2)

Здравствуйте! Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции. Нам жаль, что доктор произвёл на Вас неприятное впечатление. Несомненно, медперсонал должен придерживаться этики при общении с пациентами. Нам трудно прокомментировать эту ситуацию, потому что мы не знаем подробностей. Но мы не оставим эту ситуацию без внимания и надеемся, что в будущем ни Вы, ни другие наши пациенты не столкнуться с такой проблемой. С уважением, Ист Клиник!

mit....@....ru
Отвратительно
Записались на он-лайн консультацию к Бочаровой А.В., оплатили ее. Врач даже не стала с нами разговаривать, сославшись на то, что муж ДОЛЖЕН сделать дополнительные анализы и наотрез отказалась выслушать нас. Если бы мы МОГЛИ сделать то, что она хочет, то не стали бы заказывать он-лайн консультацию, а пришли бы на прием. Если врачи в Вашей клинике отказываются от общения с пациентами, то зачем Вы пишите, что у Вас есть такие консультации? Просто отвратительное отношение к людям.

Здравствуйте! Благодарим за информацию! Нам важно знать, что именно в поведении врача не понравилось в пациенту. Мы внимательно следим за качеством консультаций и очень удивлены тем, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за невнимательное отношение доктора. Мы разберемся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем и примем меры. Надеемся, что нам удастся изменить Ваше мнение о квалификации наших специалистов. С уважением, Ист Клиник!

нужен психолог,чтобы восстановить ребенка после такого врача.