г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Лубянка (800 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Прием хирурга
Богаченко Антон Борисович: хирург. Стаж работы - 48 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1977)
- 1984 г. - интернатура по специальности "Хирургия" на базе Московского военного округа.
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Богаченко Антон Борисович (10)

Отличный Доктор!!! Советую обратиться к нему.

Услуга: Прием хирурга
Приёмом врача довольна.
Медсестра произвела хорошее впечатление. Записалась на повторный приём. Все Ок!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

Добрый день. Замечательный врач очень высокой квалификации, делал мне операцию. Хочу сказать, что очень довольна! Большое спасибо, Антон Борисович! Всем рекомендую, таких специалистов осталось совсем мало!!!

Я пришла на консультацию к Антону Борисовичу с проблемами в пояснице, шее и плече на консультацию, по рекомендации моей подруги, которая у него лечилась и очень рекомендовала. Я и у невролога с этим была, но надо же у разных врачей проконсультироваться, потому что один говорит так, другой иначе. Всё, что хотела - я от доктора услышала. Он дважды дал мне очень полную и подробную консультацию, порекомендовал лекарства, которые мне облегчили состояние. Очень приятный врач, хорошо все объясняет - я довольна.

Я приходила к Антону Борисовичу только лишь для снятия швов, но врач не только быстро и максимально безболезненно снял их, но еще проконсультировал, что дальше с ними делать. Чувствуется, что врач грамотный и ответственно относится к своей работе. У меня осталось от приема очень хорошее впечатление.

Приём прошёл результативно, получил грамотную, подробную консультацию. Буду обращаться при необходимости.

Хирурга Богаченко Антона Борисовича выбрала с помощью сайта. Прием у него прошел очень хорошо, оставил положительное впечатление. Консультация была подробной, после нее никаких вопросов не осталось. Сотрудники ресепшн были очень любезны. Стоимость услуг примерно такая же, как и во многих центрах города. Клинику легко найти территориально. Оказанной услугой довольна.

Богаченко Антон Борисович
Замечательный врач!