Нет информации о месте работы
врача
Боронщикова Татьяна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Боронщикова Татьяна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2019)
- 2021 г.Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна, курс повышения квалификации "Ультразвуковая диагностика".
- 2021 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе РНИМУ им. Н.И.Пирогова
- 2022CMD на Народного Ополчения, Врач
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Боронщикова Татьяна Игоревна (5)

afe....@....ru
Консультация данного врача оставила ужасное впечатление. Много оценочных суждений в отношении возрастных мам, вздохов и прочего. Рекомендации непонятны, сыпет терминами, не разъясняет. Не возникло желания вверять ей такой деликатный вопрос как ЭКО в позднем репродуктивном возрасте

ser....@....ru
Мой путь к ЭКО был очень долгим р сопровождался двумя неразвивающимися беременностями. Я прошла многих врачей и судьба меня в итоге привела к Татьяне Игоревне, за что я такому стечению обстоятельств очень благодарна!
Внимательность, чуткое отношение, заинтересованность в результате придавала мне уверенности, что все получится. И в итоге действительно получилось, с первой подсадки наступила моя долгожданная беременность!
А сейчас я уже могу смотреть на своего малыша и наслаждаться радостями материнства. Чудеса случаются! Но в моем случаем чудом было найти таких врачей.

tat....@....ru
Сказать, что Боронщикова Татьяна Игоревна самый чуткий, отзывчивый, тактичный и компетентный врач - не сказать ничего! Я невероятно рада, что попала именно к ней на процедуру ЭКО. Такую заботу и внимание врача я испытала на себе в первый раз! Девушки, если кому-то удастся попасть к ней на прием, то знайте, что это большое счастье! Огромное человеческое спасибо за то чудо, которое мы так долго ждали!

yul....@....com
Я обратилась к Татьяне Игоревне по поводу бесплодия. Очень переживала при выборе врача. Через подруг нашла Татьяну Игоревну, мне порекомендовали ее как современного, бережного врача. Меня поразило, как участливо врач отнеслась к моему случаю. Все назначения были четкие, мне всё объясняли, отвечали на все мои вопросы. Ничего лишнего, всё по делу. Реально очень бережное и заботливое отношение. А главное результат - долгожданная беременность. Я счастлива, спасибо врачу!

Хорошая врач.