Буцких Юлия Владимировна, терапевт
Записалось 24 человека

Буцких Юлия Владимировна

г Москва, ул Давыдковская, д 5М

Славянский бульвар (900 м)

Минская (1.7 км)

Пионерская (1.8 км)

Прием терапевта

Буцких Юлия Владимировна: терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний широкого спектра, таких как: пиелонефрит, холецистит, ОРВИ, заболевания желудочно-кишечного тракта, лёгких, печени, почек, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, кожи, нарушения обмена веществ, пищевые отравления, дизентерия, коклюш, корь, скарлатина, ветрянка, свинка и др.

Ведёт первичный прием пациентов, назначает лечение, а также при необходимости выписывает направление к специалистам узкого профиля.

Регулярно участвует в научно-практических семинарах и конференциях, посвящённых иммунологии.

Самарский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г. - Интернатура по специальности "Терапия", Военно-медицинский факультет при Самарском государственном медицинском университете
  • 2015 г. - Российский университет дружбы народов, сертификат по специальности «Терапия»
  • 2015 г. - Российский университет дружбы народов, первичная переподготовка на по специальности «Аллергология и иммунология»
  • 2015 г. - Российский университет дружбы народов, сертификат по специальности «Аллергология и иммунология»

• ЛДЦ Кутузовский

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Буцких Юлия Владимировна (8)

4.3

7 отзывов 1 оценка

05.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный и приятный врач! Получила необходимые консультации. Спасибо за приём
Прием был в ноябре 2024 г.
01.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Мне все понравилось, Юлия Владимировна хороший специалист, назначила лечение. Обращалась к ней уже не первый раз. Приемом и рекомендациями врача я довольна.
Прием был в сентябре 2022 г.
13.01.2022
Я много лет наблюдаюсь в этой клинике , но на столько не тактичного врача там не встречала . Отчитала меня беременную, что посмела к ней придти с признаками орви (температуры у меня не было ) к ней направил меня лор из той же клиники, чтобы просто послушала . А на руках был отрицательный тест на ковид, который я сделала сутки назад . Она сказала выбросьте свой результат и кашляйте дома сидите . Я вышла со слезами на глазах из ее кабинета , молча оплатила и ушла . Когда дома меня отпустило я конечно пожалела что оплатила приём , нужно было жалобу написать. В итоге мне поставили гормональный ринит ! Из за него возникал кашель . Даже в сложные времена врач должен оставаться врачом ! Люди к нему за помощью обращаются ! А не вести себя по хамски.
11.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Грамотный врач, внимательная и очень приятная.
Прием был в мае 2021 г.
20.06.2021

Специалист торопилась

Буцких Юлия Владимировна интересовала меня как терапевт. Я делал комплексный анализ, во время общения с Юлией Владимировной получил ответы на некоторые вопросы. Мне, конечно, хотелось бы услышать более развернутую консультацию. Рекомендации доктор дала, рассказала, что и как лечить, но очень кратко. Считаю. что специалист уделила мне немного времени, торопилась во время консультации. Специалиста я оцениваю на тройку, пояснил выше, почему, а клиника отличная: администраторы приветливые, прием состоялся вовремя, без задержек, в целом обстановка комфортная.
28.09.2020

Услуга: Прием аллерголога

Хороший врач
Были некоторые накладки, врач принимает не как аллерголог, а как иммунолог. Но мы поговорили, прием состоялся. У меня была небольшая проблема, которую в итоге решили. Нужна была справка, доктор ее выдала. Клиника чистая, комфортная, есть санитайзеры. Персонал вежливый, очереди не было. В целом все нормально, замечаний нет.
28.09.2020

Прописала первичное лечение
В принципе, я не специалист, чтобы оценивать компетентность докторов, но врач была вежлива, мне не пришлось ждать, поэтому не вижу причин, чтобы поставить оценку меньше пятерки.Подумал, что в первую очередь я должен попасть на прием терапевта, но обратился, наверное, все же не совсем по адресу. Юлия Владимировна прописала мне первичное лечение, какие-то таблетки, назначила анализы. Но на повторный прием я не пошел, решил, что нужен специалист более узкого профиля, и записался к гастроэнтерологу.
30.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2024 г.

Прием терапевта