Буренчев Дмитрий Владимирович
г Москва, пр-кт Мира, д 69 стр 1
Проспект Мира (600 м)
Рижская (800 м)
Сухаревская (1.8 км)
Буренчев Дмитрий Владимирович: рентгенолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
- Медицинский центр Диагностиqа
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Буренчев Дмитрий Владимирович (2)

Анастасия
Спасибо за профессионализм !
Давно я не встречала таких врачей, как Дмитрий Владимирович.
А пришла я к нему в ГКБЕ им.Еромишанцева на МРТ головного мозга, и шла конечно напряженная, с присутствием внутреннего страха о том, что покажет снимок, голова болит давно, плохо сплю, лечилась у мануального терапевта, остеопата, первый утверждал, что у меня пережатие шейных сосудов, от этого или странные сны и резкое пробуждение с моментом, что боюсь не проснуться, второй массажами расслаблял, но все это было временным эффектом, после которого все снова возвращалось на круги своя.
И тогда я написала ДВ, и приехала к нему на МРТ головного мозга.
Так как я паникёр, я готовилась услышать нечто страшное, слава Богу обошлось, снимок показал, что все в норме, помимо того, что ДВ врач очень спокойный, уверенный , грамотный , мы пообщались обо мне чисто с психологической точки зрения и многое для меня прояснилось, откуда боли и прочее.
Много внутренних зажимов, проблем , которые сидят внутри и вот-вот взорвутся, освободитесь, посоветовал мне ДВ и пообщайтесь с психологом, все обязательно будет хорошо, нельзя все держать в себе.
Мы говорили минут 20-30, и все напутствия доктора во мне отзывались, и были понятны и искренне приняты, ещё раз убеждаюсь , что нам крайне важны отличные специалисты своего дела , в кУпе с лучшими человеческими качествами, Дмитрий Владимирович, огромное вам спасибо.
Пишу список для психолога, начала работать над собой.

Евгений
Благодарнось доктору
Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Владимировичу,за такт,внимательное и грамотное описание моих проблем,благодаря которым был уточнён мой диагноз. Побольше бы таких специалистов,которые настолько точны в описание тех снимков,которые делают многие,а описывать так, как это делает Дмитрий Владимирович,мало. Богданов Евгений Николаевич,д.пс.наук,профессор. (8.926.535.06.91)