Буткевич Наталья Михайловна, терапевт

Буткевич Наталья Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клинический госпиталь Лапино

Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111

+7 (495) 151-05-52показать

Буткевич Наталья Михайловна, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111
Прием кардиолога
Прием терапевта

Буткевич Наталья Михайловна: кардиолог, терапевт. Стаж работы – 40 лет, кандидат мед. наук.

Опытный врач, специализируется на диагностике и лечении острой и хронической патологии терапевтического, пульмонологического, гастроэнтерологического и кардиологического профилей. Буткевич Наталья Михайловна осуществляет лечение таких заболеваний, как ОРВИ, ОРЗ, бронхит, грипп, пневмония, гастрит и др. Выполняет ЭКГ, интерпретирует результаты. Проводит расшифровку результатов анализов, измеряет АД.

Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, лауреат премии им. Н.И. Пирогова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1980)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Буткевич Наталья Михайловна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Прекрасный доктор и душевный человек!!! Золотой человек!

8 месяцев назад
Комплексное обследование

Благодарим весь мед. персонал мед. центра за профессионализм и отзывчивость. В особенности Буткевич Н.М. и курирующую мед. сестру Светлану. Программа Check-up очень грамотно спланирована. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать знакомым вашу клинику. Бройдо А.Л.

6 лет назад