Быкова Ирина Николаевна, эндоскопист

Быкова Ирина Николаевна

г Москва, ул Кольская, д 2 к 3

Свиблово (500 м)

Бабушкинская (1.4 км)

Ботанический сад (2.1 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием эндоскописта
ФГДС / Гастроскопия желудка

Быкова Ирина Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ирина Николаевна в качестве врача-эндоскописта выполняет все виды эндоскопических исследований:

• ВКС;

• ВГДС;

• ЭРПХГ;

• ЭПСТ;

• литоэкстракция;

• ВБС лечебная и диагностическая с забором биопсийного материала;

• помощь при трудной интубации;

• эндоскопическая резекция слизистой ЖКТ;

• стентирование;

• балонная дилатация;

• установка назогастрального зонда;

• эндоскопическая остановка кровотечений;

• хромоскопия и т.д.

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Скорой медицинской помощи №1.

• 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе Новосибирской государственной медицинской академии.
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.
  • 2001 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» на базе Новосибирской государственной медицинской академии.

• Поликлиника № 6 им. Порхачевой

• 2023
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач

Записалось 62 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Быкова Ирина Николаевна (10)

9 отзывов 1 оценка

30.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Дала советы перед гастроскопией, хороший врач
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника № 6 им. Г. Е. Порхачевой"
09.02.2024
Делала гастроскопию , боялась очень , прошло все удачно , врач очень внимательная , чуткая , рекомендую , довольная! Все объяснила понятно, записалась и на колоноскопию ! Спасибо
08.06.2022
Я собираюсь еще раз прийти в клинику, потому что качество услуг меня устроило. Кстати, я обращался туда впервые, искали центр поближе. Ирина Николаевна делала мне гастроскопию желудка, обследование прошло отлично. Замечаний у меня нет, специалисту за работу высший балл.
29.12.2021
Сделала под седацией в "Семейном докторе", м.Бауманская, Госпитальный центр. Впечатлений никаких: заснула - проснулась... 40 мин. (гастро+колоно...) Врач Быкова И.Н, хвалят...
20.11.2021
Москва клиника семейный доктор, госпитальный центр. Процедуру можно сделать под седацией, стоит 7-8 тр. Врач Быкова И.Н., но и других хвалят
20.11.2021
Семейный доктор на бакунинской, врач Быкова, вчера делала, причём даже без седации, так как не предупредили, что нельзя пить 2 часа, все прошло очень спокойно.
12.09.2021
Проходила обследование ФГДС не первый раз, Ирина Николаевна провела очень тщательное исследование, была внимательна, аккуратна. Осталось хорошее впечатление от приёма и самой клиники.
20.06.2021

Высоко оцениваю

Ирина Николаевна проводила мне колоноскопию под наркозом. Очень внимательная, отзывчивая и чуткая женщина, выше всех похвал. Я убедился, что ее профессиональные качества находятся на достаточно высоком уровне, очень высоко ее оцениваю. Сдела все отлично, объяснила подробно. Теперь я ее рекомендую всем своим знакомым, мало ли понадобится кому проходить эту процедуру.
20.01.2021
Все хорошо
На гастроскопии была моя дочь, ей 17 лет, впервые делала процедуру. Конечно, неприятно, и пришлось потерпеть. После дочь сказала, что больше не пойдет на обследование, что оно ужасное, тяжелое, но это понятно и, наверное, типично для любого подростка. Врач смогла все увидеть, что нужно, мы довольны, получили результат. Она отдала письменное заключение, не комментировала его, а на прием к гастроэнтерологу мы не пошли. Но я сама врач, мне описание понятно. Этого специалиста, конечно, рекомендовала бы другим. В клинике хорошо, принимают больных быстро, без задержек. Хотя большой наплыв пациентов бывает, они умеют все организовать, чтобы люди не стояли долго.
03.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Поликлиника № 6 им. Г. Е. Порхачевой"

Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием эндоскописта
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 10 лет))