Чантурия Теона Зурабовна
г Москва, б-р Чистопрудный, д 21
Тургеневская (700 м)
Сретенский бульвар (700 м)
Чистые пруды (700 м)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Чантурия Теона Зурабовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Московская медицинская академия (2009)им. Сеченова
- 2011 г. - клиническая ординатура на базе Московского Областного Научно-Исследовательского Института Акушерства и Гинекологии.
- 2014 г. – очная аспирантура на базе Московского Областного Научно-Исследовательского Института Акушерства и Гинекологии.
- 2019 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2019 г. – Повышение квалификации «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта».
- Клиника Тотал Шарм
- 2019 - 2024Totalcharm (Тотал Шарм), клиника пластической эстетической хирургии, врач
- 2015-2019МЕДИНЦЕНТР, врач гинеколог
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Чантурия Теона Зурабовна (3)

Когда впервые увидела Теону Зурабовну сразу поняла что все мои проблемы решатся. Очень чуткая и внимательная. Выслушала, провели необходимое обследование и получили потрясающий результат

pet....@....ru
офисная гисероскопия
В 2018г Теона Зурабовна провела мне офисную гистероскопию, удалили огромный полип. А после этой процедуры я родила своего малыша. Очень благодарна Теоне Зурабовне за внимание и счастье!!! Желаю вам здоровья и счастья

Этери
специалист своего дела!
Чантурия Теона Зурабовна -гинеколог,специалист своего дела! С первых минут общения складывается доброжелательное отношение к людям. Она деликатно объяснила мне все важные детали моего здоровья.сразу видно что врач посвящает много времени медицине. Уверенная в себе,очень грамотная,вежливая ,улыбчивая и душевная! У неё на приёме чувствуешь,что тебя понимают и поддерживают.наверно это можно назвать одним словом -доверие.

Эндометриоз
Сделала мне операцию, удалила эндометриоидную кисту и прижгла эндометриоз прекрасный врач Теона Зурабовна!!! Я так рада, что попала именно к ней, все рассказала, все объяснила, очень внимательная.