Чеботникова Татьяна Викторовна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Чеботникова Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, эндометриоза и др. Консультирует по вопросам бесплодия и нарушения менструального цикла. Выполняет подбор метода контрацепции, занимается коррекцией проявлений климактерического синдрома. Владеет следующими методами исследования: расширенная кольпоскопия, УЗ-диагностика.
Проводит прегравидарную подготовку пациентов и занимается ведением беременности (в т. ч. с эндокринологической патологией). На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.
- 2002 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология, эндокринология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 1998 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», РУДН
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», Институт повышения квалификации Федерального медико - биологического агентства
- 2010 г.— «Кольпоскопия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2024Медицинский центр GoldenMed в Дрожжино, Врач
- Бест Клиник, сеть клиник
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Чеботникова Татьяна Викторовна (6)

Услуга: Прием гинеколога

Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachetva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸

Не помогла

К сожалению, на данный момент в открытых источниках нет информации о месте работы Татьяны Викторовны.
Надеемся, что кто-то из наших пользователей подскажет.

грамотный врач

Всем советую