Чеканова Елена Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Чеканова Елена Александровна (2)

Приходила на прием, на узи, 3 скрининг. Специалист была очень холодна и категорична, куда-то вечно спешила, на просьбы говорила «не до этого сейчас». Таким образом, отказалась по моей просьбе на секунду показать на экране моего малыша даже мне, чем я была очень расстроена! А до этого выгнала моего мужа, отца будущего ребенка из кабинета и запретила присутствовать. Аргументировала тем, что нет времени на эти прихоти.

Мне очень нравится врач, врач от бога, помогла проходить беременность, советую и рекомендую.Врачу желаю крепкого терпения, здоровья и счастья.