Чудакова Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна в настоящий момент является главным врачом Ступинской областной клинической больницы.
- Ступинская центральная районная клиническая больница
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Чудакова Светлана Юрьевна (1)

И врач и руководитель ни ка кой

Ой, и мне очень тяжко переубедить! Не слушает , пока не принесешь доказательства от других врачей!
16.07.2024

Я считаю ,что я не со злости и не сгоряча оставила отрицательные отзывы.У таких людей,как Чудакова СЮ никакого желания выслушать инвалида по слуху,помочь ему!
02.10.2025

Я в конце лета 2023г приходила в поликлинику Ступино и собственной рукой написала прикрепление к главному корпусу больницы! У меня к тому времени был полис региона страхования Москва , к дню прикрепления! Мне нужен такого региона и все! Куда смотрел весь персонал , когда я прикреплялась, почему персонал в тот день не был внимателен??? И потом , кто вашим работникам дал право, это сделала не я, кто дал право без моей подписи, без моей руки, без моего согласия прикреплять меня к клинике Москвы , кто из работников это сделал ??? А ведь если докопаться , я давно писала прикрепление, причем , читайте это все, сделала это с доверием, писала прикрепление к закрытой амбулатории. Позже ваши работники , не утверждайте обратное, именно они навязали мне вместо 12участка 21участок, сначала врача Иванен НП , потом навязали мне врача Горшенину АП! Я никогда не писала прикрепление собственной рукой к этой амбулатории и к участкам ! Никогда , и это правда ! Минздрав мне дал понять , что до 11-12декабря 2924г , по прошествии года после того прикрепления не мною к клинике Москвы менять прикрепление нельзя ! В конце , т е в декабре это прикрепление было без моего ведома , без моего согласия , не смейте несправедливо отказывать мне , инвалиду с детства в моих просьбах , мол мы не можем это сделать ! Пройдет время , я прикреплюсь к тому , кто вызовет доверие , кто вот так не вышвырнет меня в другую клинику , например, таким был ФАП в округе , спасибо ему, не вышвырнул, не наша, иди ка в другое место ! А тихонько исправил ! Поэтому врачи должны признавать просчеты и ошибки! И не надо ходить и преследовать меня, ты написала прикрепление или нет ! Я писала , я оказалась не нужна тем , кому доверяла долгое время, не подумали , а мне нужен такой регион, ничего не изменю ! Да потому что в "моей" амбулатории многое из того , что нужно , не делают ! Например , не направляли на хирург лечение глаз, не делали ПВТ , не лечили аллергию , не подбирали слуховые аппараты , почти не обследовали мозг на наличие дискомфорта!