Нет информации о месте работы
врача
Чупаленков Сергей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чупаленков Сергей Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2020)
- по наст. время — аспирантура на базе РосУниМед
- 2022 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова
Стажировка:
- 2019 г.— стажировка по нейрохирургии в Jiangnan University, Китай
- 2022 - 2024ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач
- 2020 - 2022ГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России , Врач-ординатор
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Чупаленков Сергей Михайлович (5)
Мария
Врач с большой буквы. Замечательный специалист своего дела.Спасибо за операцию на шейном отделе по замене позвонков.ювелирная работа.Я опять живу.

Приехал на операцию за 1000 км, исходя из анализов и МРТ уже утром на следующий день прооперировали. Через четыре часа подняли на ноги и пошёл без боли в ногах. Грамотный хирург знающий досконально каждый нюанс, может всё доходчиво объяснить. Всем рекомендую, не пожалеете попав к нему.

и
4 оценки
Очень хороший врач. Помог
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Обновлено 03.08.2023:
Был у него на операции(РЧД, грыжа L5-S1). Очень грамотный, чуткий, вежливый. Все сделал очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
Дата отзыва 04.06.2023:
Быстро, грамотно и оперативно. Всем рекомендую
Прием был в июне 2023 г.

1 оценка