г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Моссельмаш (1 км)
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Цытенко Елена Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский институт (1980)
- 2025 г.— повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- СМ-Клиника на Сенежской
- 2021СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
- 2004 - 2009 гг. - Медцентр Аэрофлот , г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.
- 2000 - 2004 гг. - МСЧ ОАО НЗХК (Минатом), врач ультразвуковой диагностики.
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Цытенко Елена Евгеньевна (6)
Lis
8 января 2024 года я посетила филиал СМ-клиник на Водном Стадионе. Во время посещения у меня случился неприятный инцидент с врачами, которые работают в клинике. А именно мне некачественно провели ультразвуковое исследование, которое выполнила Цытенко Е.Е., где нашли 9 (девять!) конкрементов правой поднижнечелюстной железы, а также скопление взвеси в левой. После чего врачом клиники - Какориным А.С. мне было рекомендовано проведение операции.
Хочу отметить, что во время УЗИ Какорин А.С. присутствовал в кабинете со специалистом Цытенко Еленой Евгениевной и выражал свое мнение на счет локализации у меня конкрементов, которые он видит на УЗИ.
Я решила перепроверить результаты исследования и посетила двух других специалистов. Одного - к.м.н. с кафедры хирургии полости рта МГМСУ, который провел мне осмотр и не выявил конкрементов слюнной железы, и второго - д.м.н., который провел ультразвуковое исследование, и также не выявил конкрементов слюнной железы. Я считаю врачи клиники не могли ошибиться 9 (девять!) раз и поставить неправильный диагноз случайно, более того, рекомендовать пациенту без патологии лечь на операцию - серьезная оплошность.
К слову, операция стоила бы мне 200 тысяч рублей и, скорее всего, со слов Кокорина, у меня остался бы шов на шее.
Думаю по моему рассказу все сделали вывод относительно "профессионализма" данного врача.

Добрый день!
Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснения от врачей. Затем с Вами связался заместитель главного врача - пригласил Вас на контрольное УЗИ к ведущему специалисту. Исследование было выполнено, наличие конкрементов в слюнных железах подтвердилось.
Будем всегда рады помочь при необходимости.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Будем всегда рады помочь при необходимости.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Светлана
Услуга: УЗИ малого таза
Рекомендую врача
Клиника удобно расположена, поэтому я ее выбрала. Я сама решила пройти эту процедура, она была комфортной. Результат врач выдала сразу, прокомментировала его, ответила подробно на мои вопросы. Так что я все выяснила, что хотела. У меня положительные впечатления, могу рекомендовать этого специалиста.

Раиса Геннадьевна
Услуга: УЗИ малого таза
Хороший доктор
Я уже не первый раз обращаюсь к Цытенко Елене Евгеньевне. Впервые я попала к ней случайно, а теперь постоянно записываюсь на УЗИ именно к ней. Мне нравится в Елене Евгеньевне, то, что она всегда доброжелательная, внимательная, всё объяснит и расскажет. Хороший доктор.

Екатерина
Услуга: УЗИ определение пола ребенка
Бесполезная процедура
Процедура прошла хорошо, была комфортной, но врач молчала в процессе, только сказала, что у ребенка видны яички. Я делала УЗИ на 18 неделе, когда уже можно нормально определить пол. Специалист выдала заключение, что предположительно это мальчик. Но после я по направлению была у двух врачей, мне оба сказали, что это девочка. Так что могу сказать, процедура была бесполезной.

Svetlana Tal
Великолепная врач
Великолепная врач узи-диагностики. Внимательная, корректная, спокойная , оч классная. Я - только к ней).

1 оценка
Услуга: УЗИ периферических нервов
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"