Дадыкин Сергей Валерьевич, терапевт

г Москва, г Зеленоград, к 1460 стр 1

Зеленоград

Прием семейного врача
Прием терапевта

Дадыкин Сергей Валерьевич: терапевт, семейный врач.

• Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)
Данные актуальны на 01.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Лапинская Людмила Алексеевна
Клиника Здоровья на Курской
г Москва, пер Подсосенский, д 17

Чкаловская (700 м)

Отзывы о враче Дадыкин Сергей Валерьевич (4)

1.0

27.03.2025
Я обратилась в поликлинику по прописке к дежурному терапевтудадыкину С. В на прием 27.03.25 после вызова скорой помощи с острой аллергией за направлением и анализами врач меня не выслушал, прием начался раньше времени на 25 минут, но закончился за 20 сек, с которого меня выгнали, нахамили и еще я должна сказать ему спасибо за то что он объяснил что как он совсем работать не хочет! А метится в участкового врача! […] и такого человека нельзя пускать на верх он всю систему испортит! Вы хоть прочитайте отзывы, это что за безнаказанность??? Это что за безобразие? Оскорбляет в лицо и агрессивно отвечает! На приеме никого не лечит и не смотрит! Он просто отмечает что была и всё! Откуда ты такой взялся Дадыкин! Людей не любишь! […] Когда нибудь ты прочитаешь о себе все эти отзывы! Пошла к старшему кто был в поликлинике мне выписали анализы и сказали что Дадыкин не имел права так плохо ко мне отнестись, и должен был и обязан выдать мне направления на анализы! Старший мне выдал я спустилась снова в 118 кабинет к Дадыкину, спросила его что вы могли мне дать все тоже самое тихо и спокойно без скандала, но что он начал выгонять меня и из кабинета крича про всех пациентах на меня, что мой прием закончился, хотя мой прием не закончился а по времени только начался! Я от слез и обиды пошла писать жалобу в книгу на посте, и электронно в департамент здравоохранения! После этого пришла к нему и говорю что вы дождетесь еще напишу а он меня еще раз облил грязью и сказал пишите мне ничего не будет за это! Пишите свои жалобы дальше сколько угодно и кому угодно! И сидит в телефоне играет и улыбается и смеется надо мной! Это разве врач??? Это разве будущий участковый? ? ? ? Наплевательское отношение на приеме, после приема. Это просто караул! Его надо гнать из поликлиники!!!
23.11.2024
Даже одну звезду ставить этому так называемому "врачу" не позволительно! Я пришла на прием 23. 11. 2024, мне хотелось сдать анализ крови по определенному направлению и получить направление на рентген (которое ожидаю уже более года! ) . Мне было предложено пройти диспансеризацию и привиться от гриппа. Я отказалась. На что услышала в ответ, раз вы не хотите делать как мне надо, я не стану делать то, что надо вам! У меня вопрос к руководству поликлиники, подскажите кто дал право врачам в таком тоне и формате вести прием? При дальнейшем разговоре врач смеялся, говорил, что с понедельника назначит мне уколы какие то, хотя он не имеет отношение к ревматологу, к которому мне нужно попасть на прием, а для этого я просила рентген. На мой вопрос как он собрался лечить меня без снимка и анализов, согласился со мной, что он экстрасенс. Далее доктор утверждал, что на фоне приема препаратов мы не увидим должную картинку, хотя я несколько раз ему сказала, что лечение по колену проходила более года назад и никаких лекарств сейчас не принимаю. По окончанию приема, "врач" не назначил мне то, что мне было нужно. Я вышла из кабинета с бумагами на диспансеризацию, которые мне не были нужны. Как оказалось, медики не выполняют план, что не удивительно с таким подходом, но нельзя же так по хамски себя вести! Уважаемая Левина Ирина Владимировна, вы откуда такого доктора с низкой социальной ответственностью взяли? Почитав тут отзывы, я поняла, что со мной не единичный случай. А норма поведения этого хамского "врача". Прошу разобраться в ситуации с назначением мне рентгена год назад почему меня не записали на него и сейчас я так же не могу попасть в очередь на запись, "врач" сказал, что не будет меня записывать, не считает нужным. Идите к заведующей. Видимо придется идти. Раз у вас работает такой некомпетентный доктор-экстрасенс.
12.10.2022
Врач гематолог назначил после лечения анализы на Д-димер. Обратился к Дадыкину для получения направления на анализ крови. Дадыкин отказал сказав, что при последней сдаче результат был в норме. Почему Дадыкин решил, что может ставить под сомнение назначения гематолога, не ясно. Такие врачи только еще больше дискретидируют бесплатную медицину. Поставить диагноз, тем более вылечить, этот терапевт не способен, пациент только потратит время и нервы.
27.07.2022
Пришла к Дадыкину 24.07 чтобы получить направление к гастроэнтерологу. Объяснила причину, что больше недели у меня запор. Он мне сказал, что записи сейчас нет и попасть к гастроэнтерологу можно только в ноябре или декабре. Единственное, что он сделал это выписал направление на анализы. И так как я собиралась к платном гастроэнтерологу, решила хоть кровь сдать в поликлинике. Когда анализ был готов 26.07 подошла на ресепшен на 4 этаже, попросила распечатать. И девушка стала спрашивать для чего сдавала, почему нужна распечатка, тут я рассказала историю как не смогла попасть к гасроэнтерологу. И только от неё я узнала, что к гастроэнтерологу есть запись прямо на сегодня и на завтра и нет никаких проблем с записью. Только запись идёт через заведующую. Меня записали буквально через 10 мин на 27.07. Мне не понятно такое безразличие со стороны доктора Дадыкина. Не советую этого доктора.