Лицимерный лживый врач, калечящий здоровье Акнекутаном из-за двух копеек.
Врач Данилова Анна Анатольевна выписывала мне Акнекутан еще в 2013-ом году, выписала мне его для лёгкой формой акне на спине (между лопатками) не сказала сразу про длительность лечения, не сказала также возможные последствия во время приёма и после окончания, также не сказала про стоимость этого продолжительного курса, а просто с самого начала молча выписывала мне лекарства, направления на анализы и просила прийти с результатами и как оказалось этот курс длится 14 месяцев для меня (вес 70кг), и стоимость его свыше 40тыс рублей, и самое главное у этого лекарства ужасная возможная побочка о которой врач также ничего не сказал!
Возможная популярная побочка это проблемы ЖКТ, это проблемы с суставами и связками, колоссальные перепады настроения, вздутие, диарея, илеит и вытекающие из него.
Сдав все анализы начал принимать Акнекутан и забросил через пару-тройку месяцев в силу дороговизны анализов и самого Акнекутана. Даже на момент когда я его бросил в 2013м силу дороговизны, я потратился уже где 15-20тыс руб. но я также не слышал от Даниловой информацию про продолжительность курса и про возможную побочку.
В 2017-ом году решил всё таки закончить лечение и пошел к врачу Борлакову Исмаилу Альбертовичу, который аналогично не упомянул про длительность (16-ть мес) в моём случае, и самое главное про возможные последствия приёма. Лечение закончили, последствия ужасны. У меня на протяжении двух лет с момента окончания лечения и до сих пор значительные проблемы с ЖКТ (вздутие, лишний вес, диарея, кровь в кале(4ре раза в год)), проблемы с суставами и связками (не могу отжиматься и бегать), и перепады настроения от высокой раздражительности до депрессии. Прошел 80 визитов к врачам (гастроэнтерологам высшей степени и ревматологам высшей степени включительно)сделали гастроскопию, колоноскопию, узи и свыше 60 уколов, и кучу анализов крови (потратился на данный момент свыше 80тыс.р.) и никакого конкретного заболевания не нашли, только СРК и
небольшие отклонения в работе печени.
В 2020 году прихожу на консультацию уже к Даниловой Анне Анатольевне, врач полностью отрицает возможность такой побочки от Акнекутана и считает приемлемым выписывать Акнекутан (16мес. в моем случае) для легкой формы акне на спине, не уведомляя пациентов про возможную ужасную побочку и про длительность и дороговизну курса. Но на англоязычных источниках не мало случаев побочки после курса Акнекутана, также на русскоязычных, и выписывание Акнекутана для лёгкой формы акне неприемлемо вообще, Акнекутан выписывают в последнюю очередь когда уже ничто не помогло и только для запущенных случаев на лице(ссылаюсь на несколько источников в интернете) и пациентов обязаны предупреждать врачи о возможных последствиях и о продолжительности(стоимости) лечения в первую очередь. Врач Данилова Анна Анатольевна лицимерный лживый врач!