Данилова Анна Анатольевна, дерматолог

Данилова Анна Анатольевна

• Стаж 41 год

г Москва, ул Короленко, д 3 стр 6

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Данилова Анна Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет (1981)

• ГНЦ дерматовенерологии и косметологии

ТОП-10 дерматологов района Преображенское

ТОП-10 дерматологов района Сокольники

ТОП-10 дерматовенерологов района Преображенское

ТОП-10 дерматовенерологов района Сокольники

ТОП-10 венерологов района Преображенское

ТОП-10 венерологов района Сокольники

Данные актуальны на 30.08.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Колганов Станислав Евгеньевич

г Москва, ул Лефортовский Вал, д 5 стр 7

Лефортово (700 м)

КДЦ Евромедсервис
г Москва, проезд 4-й Верхний Михайловский, д 10 к 6

Ленинский проспект (1.2 км)

Клиника Фомина на Ленинском

Акопян Наталья Владимировна
Стаж 26 лет • Первая
МЦ Дом антивозрастной медицины
г Москва, ул Вавилова, д 8

Ленинский проспект (200 м)

−10% от НаПоправку
СМ-Клиника на Новочеремушкинской
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Данилова Анна Анатольевна (19)

4.4

13 отзывов6 оценок

03.09.2024
Анна Анатольевна очень внимательный врач и замечательный диагност. Это очень важно - вовремя распознать болезнь и принять меры. Я много лет наблюдаюсь у Анны Анатольевны Даниловой и очень ей благодарна.
10.12.2023
Врачи в ЦНИКВИ знают свое дело. Лечат акне ретиноидами. В целом, впечатление положительное и лечение дало результат. Однако через некоторое время может быть рецидив. Врач помимо основного лечения даёт рецепт на изготовление разных мазей. Дорого, но помогает. До этого лечилась в институте красоты на Бауманской, но там вообще не было толку!
19.05.2023
Не могу сказать, что я в восторге. В принципе, времени приему Анна Анатольевна уделяет достаточно. Правда, всегда опаздывает. Она направила дочь на анализы и выписала ей лечение, как я понимаю, стандартное, всем там прописывают ретиноиды. Мы придерживались всех рекомендаций доктора, но положительного эффекта не увидели. У дочери даже было ухудшение самочувствия, началась аллергия. Нам говорили, что выписанные препараты достаточно тяжелые, при этом они совсем не помогли. Денег потрачено море, а результата ноль. Мне кажется, в этом центре врачи работают по старым схемам, назначают всем эти ретиноиды. Мы потом обратились в другую клинику, там уже все было на современный лад - дочери предложили процедуры и косметику, то есть только поверхностное лечение, без всяких таблеток, и эффект был заметен сразу. Дочь очень довольна. Конечно, я не буду говорить, что доктор Данилова некомпетентна, ни в коем случае. Может быть, назначенное ею лечение просто нам индивидуально не подошло.
07.12.2022
Я человек на похвалу не щедрый. 33-летняя служба в ВС РФ не располагала к сентиментам. Перед врачами не млею, были они у меня в подчинении. Но Анна Анатольевна доктор от Бога! Её компетентности и, главное, чуткости и внимательности (кто из врачей сегодня позвонит вечером пациенту, чтобы узнать о его самочувствии?), умению внушить оптимизм надо учиться всем, кто работает с людьми. Спасибо Вам, Анна Анатольевна. Благодаря Вам я жив и здоров. С уважением, Анатолий Гербертович.
929....@....com
02.09.2022
Потрясающий специалист, добрый, внимательный, душевный человек!! Если бы иногда врачи попадались такие как Анна Анатольевна…. Было бы не страшно !!! Спасибо
01.02.2022
Лучший вариант—это попасть к Даниловой!
Владимир
09.12.2021
Нии дерматологии на ул. Короленко в Сокольниках к Азам или Даниловой
07.11.2021
У моей дочери были проблемы. Институт Короленко. Врач Данилова. Было это 15 лет назад. Полечили. Все прошло . И дешевле, чем у косметологов.
Вика
24.09.2021
Пациент
02.12.2020

Лицимерный лживый врач, калечящий здоровье Акнекутаном из-за двух копеек.

Врач Данилова Анна Анатольевна выписывала мне Акнекутан еще в 2013-ом году, выписала мне его для лёгкой формой акне на спине (между лопатками) не сказала сразу про длительность лечения, не сказала также возможные последствия во время приёма и после окончания, также не сказала про стоимость этого продолжительного курса, а просто с самого начала молча выписывала мне лекарства, направления на анализы и просила прийти с результатами и как оказалось этот курс длится 14 месяцев для меня (вес 70кг), и стоимость его свыше 40тыс рублей, и самое главное у этого лекарства ужасная возможная побочка о которой врач также ничего не сказал! Возможная популярная побочка это проблемы ЖКТ, это проблемы с суставами и связками, колоссальные перепады настроения, вздутие, диарея, илеит и вытекающие из него. Сдав все анализы начал принимать Акнекутан и забросил через пару-тройку месяцев в силу дороговизны анализов и самого Акнекутана. Даже на момент когда я его бросил в 2013м силу дороговизны, я потратился уже где 15-20тыс руб. но я также не слышал от Даниловой информацию про продолжительность курса и про возможную побочку. В 2017-ом году решил всё таки закончить лечение и пошел к врачу Борлакову Исмаилу Альбертовичу, который аналогично не упомянул про длительность (16-ть мес) в моём случае, и самое главное про возможные последствия приёма. Лечение закончили, последствия ужасны. У меня на протяжении двух лет с момента окончания лечения и до сих пор значительные проблемы с ЖКТ (вздутие, лишний вес, диарея, кровь в кале(4ре раза в год)), проблемы с суставами и связками (не могу отжиматься и бегать), и перепады настроения от высокой раздражительности до депрессии. Прошел 80 визитов к врачам (гастроэнтерологам высшей степени и ревматологам высшей степени включительно)сделали гастроскопию, колоноскопию, узи и свыше 60 уколов, и кучу анализов крови (потратился на данный момент свыше 80тыс.р.) и никакого конкретного заболевания не нашли, только СРК и небольшие отклонения в работе печени. В 2020 году прихожу на консультацию уже к Даниловой Анне Анатольевне, врач полностью отрицает возможность такой побочки от Акнекутана и считает приемлемым выписывать Акнекутан (16мес. в моем случае) для легкой формы акне на спине, не уведомляя пациентов про возможную ужасную побочку и про длительность и дороговизну курса. Но на англоязычных источниках не мало случаев побочки после курса Акнекутана, также на русскоязычных, и выписывание Акнекутана для лёгкой формы акне неприемлемо вообще, Акнекутан выписывают в последнюю очередь когда уже ничто не помогло и только для запущенных случаев на лице(ссылаюсь на несколько источников в интернете) и пациентов обязаны предупреждать врачи о возможных последствиях и о продолжительности(стоимости) лечения в первую очередь. Врач Данилова Анна Анатольевна лицимерный лживый врач!
04.04.2020

Бесполезно

Отношение к пациентам издевательское. Я начала лечение у неё, уходило очень много денег на консультацию, мази, которые она назначала купить в их центре, сами лекарства. Когда начала пить довольно сильное лекарство Акнекутан, нужна была постоянная консультация врача, а к ней записаться было невозможно! Пришлось бросить лечение на полпути! На любые жалобы касательно здоровья и самочувствия у доктора непонятная ухмылка...
Пациент
Преследуют ли вас побочные эффекты этого лекарства, а именно боли и "щёлкание" связок, лишний вес, проблемы ЖКТ(вздутие, газообразование, неоформленный стул), проблемы с нервной системой( значительные перепады настроения), сухость глаз, и самое главное обостряется ли что либо из перечисленного после приема в пищу продуктов с высоким содержанием витамина А, а это сливочное масло, жирная рыба, печень? Оставьте пожалуйста ваши контакты, хотел бы вам помочь и спросить про ваш курс лечения. Мне также выписывали это "лекарство".
04.04.2021
Santa
03.04.2013

Изучительный врач

Врач совершенно изумительный! Лечит комплексно - не просто сами высыпания и несовершенства на коже, но и устраняет причину их появления изнутри. Только желающих к ней попасть всегда много.
ник не указан
28.11.2010

ЦНИКВИ, Данилова Анна Анатольевна врач дерматовенеролог, назначит и анализы и лечение. У Даниловой лечусь сейчас сама по своей проблеме.
Анна
06.12.2021