Деренко Анна Анатольевна
Деловой центр (700 м)
Студенческая (1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Деренко Анна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2006)
- 2009 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
- 2010 г. — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России.
- 2019 г. — повышение квалификации «Внутриматочная хирургия. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия», РМАНПО.
- 2019 г. — повышение квалификации «Лазерная терапия», ЦГМА.
- Акушерско-гинекологическое отделение Поликлиники УДПРФ №4
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Деренко Анна Анатольевна (2)

man....@....ru
Вела у Анны Анатольевны беременность, и это было самое лучшее решение, такого заботливого,чуткого и знающего доктора ещё поискать! Были сложности с давлением, с сахаром, доктор отслеживала постоянно анализы,давала рекомендации, моя здоровая малышка во многом ее заслуга!

Алена
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием понравился
Мне прием понравился. Врач уделила достаточно времени, была деликатна во время осмотра, назначила анализы и потом поставила диагноз по их результатам. Лечение я еще прохожу, пока рано говорить о результатах. К этому доктору попала на прием случайно, но впечатления отличные, могу ее рекомендовать.