Нет информации о месте работы
врача
Деушев Николай Хайдарович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Деушев Николай Хайдарович: эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2016)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова,
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Деушев Николай Хайдарович (1)

Анна
Моя пожилая мама делала в начале этой недели гастроскопию у данного эндоскописта, место - ЛДЦ в Ясенево (Литовский б-р, д. 1А). И сказала, что такого комфорта от процедуры никогда не получала. И что хороших специалистов надо благодарить! И что таких мало!
Очень аккуратный, предельно внимательный доктор; малоприятная процедура превращается с ним в комфортную; поддерживал ей голову, прислушивался к ее жалобам (у нее кружится голова при повороте в одну сторону), ориентировался на ее пожелания и в целом очень старался не причинить ей дискомфорта. Поэтому, от нее передаю "большое спасибо" и уважение прекрасному специалисту!